ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Когда проснулся "зверь"

Настройки текста
Кай окидывает девушку взглядом, в нём просыпается зверь, он всё ещё зол на Адель. Он принимается стаскивать с девушки штаны и блузку. «Что ты делаешь??» - возмущённо спрашивает Аделаида. «В одежде массаж не тот!!» - с чертовской ухмылкой рявкает Кай. Когда на девушке остается лишь нижнее бельё, Кай усаживается ей на пятую точку и начинает грубо массировать плечи своими мужскими руками. «Мммм…» - простонала Адель. «Кай — это слишком грубо» - заявила Девушка. «Замолчи женщина» - рыкнул Кай, чувствуя возбуждение от прикосновения к её нежной бархатной коже. Одним резким движением он перевернул девушку разорвав на ней лиф… «Кай!! Что с тобой?!» - Аделаиде это явно не нравиться, не так она представляла себе эти отношения и первый свой секс. «Я сказать тебе – замолчи!» - снова грубо ответил Кай. Он схватил её груди своими грубыми руками и начал их мять. «Наверное не так уж и плохо, даже приятно» - подумала Адель, ведь сравнивать ей не с чем. Кай правой рукой развязал свои штаны и спустил их до колен, давая волю его не маленькому члену. Стянул с Аделаиды трусы. Левой рукой он зажал Аделаиде рот, его напрягало, что она что-то говорит. Разведя ноги девушки, он привстал над ней на колени, помогая себе рукой он начал вводить свой член. Аделаида начала брыкаться и что – то мычать в ладошку Каю, руками она пыталась всячески оттолкнуть его. Тогда парень поймал её руки и задрал ей над головой. «Кай прекрати мне боль...» - это всё что услышал Кай, пока ловил её руки, но его уже было не остановить. Снова зажав рот девушке он резким толчком вошёл в неё полностью. Кай не знал, что он у неё первый, да и ласки и нежности он тоже не знал. Резкими толчками он имел её, периодически выходя на половину и немного подождав, парень снова продолжал грубо драть её. «Тебе будет хорошо» - хрипел Кай. Но Аделаида лишь мычала, по её щекам предательски скатывались слёзы от боли, парень к сожалению, этого не замечал. Когда Кай убрал руки с её рта и схватился в порыве страсти за её грудь Аделаида еле слышно всхлипывая сказала – «Я не таким тебя себе представляла… Ты просто зверь…». Для Кая это был лишь комплемент. Он вышел из неё, перевернув поставил раком, увидев пару кровяных подтёков парень пришёл в себя. «Ты никогда не быть с мужчиной?» - озадаченно спросил Кай. «Ты первый…» - с ужасом и болью в голосе ответила Адель. Каю стало жаль девушку, он обнял её и старался успокоить. Ночь была бессонной, Аделаида хоть и сидела в объятиях парня, но она поверить не могла, что он на столько жестоко отнесётся к ней. Кай старался подбодрить девушку всякими историями. Под утро они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.