ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Сплетни или правда

Настройки текста
Кай проспал всего часа два, чмокнув спящую девушку в её пухлые губы он ушёл на свой корабль. "Земля слева по борту" - вскрикнул Бобби. "Хм... Странно... Не припомню этого острова ни на одной из карт..." - приподняв брови с удивлением произнёс Себастьян. "Пристать к берегу!" - тут же скомандовал он. «Чёрная ведьма» и "Оскал" встали на стоянку. Аделаиду разбудил стук в дверь, девушка с ужасом открыла глаза и натянула на себя простыню. В каюту прошёл Себастьян. «Мы встали вдоль берега неизвестного нам острова. Вставай.» - промолвил он. «Да. Секунду. Мне нужно одеться» - прошептала Адель, скрывая свой взгляд. «Ты плохо выглядишь Аделаида, что с тобой?» - не мог не промолчать Себастьян. «Иди ко всем, я скоро приду!» - скомандовала девушка. Парень ушёл, закрывая за собой дверь в каюту капитана. Аделаида с ужасом вспоминала прошлую ночь. Такого не описывали ни в одной из романтических книг, везде была нежность и ласка, а тут совсем другое. Спрыгнув с лодок на берег команда «Чёрной ведьмы» стали разбивать лагерь, к ним присоединилась и команда «Оскала». Все перешёптывались о том, что Кая ночью не было на корабле, пришёл он лишь утром. Себастьян это услышал. «Что за сплетни?» - спросил он у Шимуса. «Да так, ни чего особенного, похоже, что у наших капитанов роман» - смеясь ответил Шимус. Себастьян увидел мимо проходящего Китобоя и рванул за ним в чащу джунглей. «Что ты сделал с Аделаидой??!!» - возмущённо прокричал Себастьян вслед Каю. «Не твоё дело!» - рявкнул Кай. «Если ты её пальцем тронул, я убью тебя!» - угрожающе орал Себастьян. Кай схватил свой гарпун, развернулся к Себастьяну – «Дуэль… Сразись с мой гарпун…» Себастьян схватился за свой кинжал, зжал зубы и ждал атаки. Они сцепились в схватке, поначалу короткие удары, затем и длинные выпады. «Что здесь происходит? Живо разойтись!» - в недоумении скомандовала Аделаида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.