ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Сходка якорями

Настройки текста
Пираты замерли от неожиданности. «Я с тобой ещё не закончить…» - прорычал Кай. «Это я ещё с тобой не закончил!» - резко повторился Себастьян, отводя свой клинок и поворачиваясь на Аделаиду. «Все на берегу батрачат, а вы тут отношения выясняете… Ну ка живо за работу!» - прикрикнула Адель. «Так точно капитан…» - пробубнил Себастьян и двинулся в сторону берега. «Кай что здесь происходит? Что за сходки якорями?» - вопросительно посмотрел Аделаида на Китобоя. «Он кинуть мне вызов!!!» - прищурясь рявкнул парень. «У вас что – то был?» -с призрением спросил Кай у девушки. «У нас чисто профессиональные отношения» - ответила Адель. «И тебя они не касаются». Кай убрал свой гарпун и отвёл глаза в сторону, не желая показывать свой гнев девушке. Аделаида развернусь и шагнула в сторону джунглей. «Стой!!» - резко рыкнул Кай. Сделав пару шагов Китобой схватил девушку за запястье. «Кай ты делаешь мне больно, лучше отпусти!» - произнесла с ненавистью девушка. «Или что, придёт этот Себасьян и снова предложить мне дуэль?» - с ухмылкой сказал Кай. В его глазах играли тысячи чёртиков, ему нравились девушки с характером. Одним шагом вперёд он прижал Аделаиду к пальме, склонив голову обжигающе поцеловал девушку в шею и прошептал на ухо: - «Ты мой женщина». Аделаиде безумно нравился Китобой и его напористость, но сейчас он ей был противен. «Кай ты сделал мне больно, и я ещё не простила тебя!» - сказала девушка, вырываясь из объятий «зверя». Кай отпустил девушку, она развернулась и продолжила свой путь в непроходимые дебри джунглей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.