ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Поглощённая во тьму

Настройки текста
Кай не много прогулявшись вернулся к берегу, здесь уже во всю был разбит лагерь, припасы еды и воды были собранны. Пираты сидели у костра и пили ром, напевая пиратские песни. Аделаиды ни где не было видно. На улице заметно быстро темнело. Аделаида всё шла и шла в самую глубь джунглей, её будто бы кто-то звал. "Странное и знакомое чувство... На этом острове есть магия..." - подумав про себя и ведомая зовом сердца она направилась в джунгли вслед за предчувствием. Наткнувшись на что-то блестящее, девушка решила поднять эту вещь, это оказалась древняя монета Ацтеков. «Как она здесь оказалась» - подумала Адель. Вдруг немного потерев монету, девушка погрузилась во тьму. Утром Аделаиды всё не было на берегу, пираты стали переживать за девушку. «Нужно отправиться на поиски» - крикнул Вильям. Вся команда «Чёрной ведьмы» поддержала паренька. Пираты мгновенно кинулись в джунгли на поиски их капитана. Ближе к вечеру Шимус, Бобби и Джекки нашли Аделаиду, она была без сознания. «Она жива?» - с ужасом крикнул Бобби. «Не нагнетай» - пробубнил Шимус. «Живая… Дышит!!» - произнёс Джекки подхватывая девушку на руки. «С ней снова это случилось? Тьма…» - удивлённо произнёс Бобби. «Кто ж знает…» - выдохнул Шимус. По пути обратно вся команда была в сборе. Придя к берегу их уже ожидали пираты «Оскала». Кай взглянул на Адель, перехватил её с рук Джекки. Глядя прямо в глаза Себастьяна спросил – «Чёрт что с ней случиться?». «Она сама расскажет, когда очнётся…» - с недоверием ответил Себастьян. Всю ночь Кай просидел рядом со спящей Аделаидой, переживая за неё. Его посещали странные чувства, которых он раньше не испытывал. Этот «дикий зверь» никогда и подумать не мог, что ему будет так страшно потерять человека, в которого он…. «Что??? Неужели влюблён» - эта мысль не давала ему покоя и это заставляло его беситься всё сильнее и сильнее. Казалось, если сейчас сказать хотя бы слово Каю, он достанет своё оружие и начнёт рубить всё подряд, что только ему встретиться на пути. На совете пираты решили остаться на острове пока Аделаида не очнётся. Шли дни… Никто не находил себе места, ведь прошло уже 4 дня, но Адель так и не просыпается. Пираты сменяли друг друга, карауля Аделаиду. «Капитан просыпайтесь» - сказала с грустью в глазах Кристина. Но ответа не последовало. Аделаида периодически постанывала и сжимала кулаки, никто даже и догадаться не мог что происходит, с чем борется капитан «Чёрной ведьмы». Пираты тем временем занимались починкой своих кораблей и ждали, когда же вновь они отправятся в плавание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.