ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Встреча с духом

Настройки текста
Девушка погрузилась во тьму. Было очень темно, страшно и холодно. "Зачем я здесь..." - подумала она. Находясь в страхе и одиночестве довольно долго вдруг к ней из тьмы вышел Манта. "Ооо ты снова пришла ко мне..." - промолвил Манта чертовски сексуальным и протяжные голосом. «Наверное, от усталости я уснула на ходу..." - прошептала девушка. "Примерно так и есть…" - всё тем же голосом и с ухмылкой ответил дух. "Но для чего тебе понадобилась эта встреча?" - с ясным непониманием спросила Адель. Манта долго всматриваясь в глаза Адель рассказал ей о происходящем в мире духов, как выяснилось не всё так спокойно, как могло казаться. На дне шла битва между духами и проклятыми душами, вырвавшимися из рундука. «Эти воды ещё не поражены порчей… Мыс Горн граница, и в этих водах опасности для тебя нет… Пока нет…» - прошептал дух. «Я столько раз сражалась со злыми духами… Ты зовёшь меня на помощь?» - с некой злобой в глазах спросила Аделаида. «Умерь свой пыл… Но будь уверенна, как только ты понадобишься я призову тебя!» - с дикой ухмылкой и блеском в глазах ответил дух. «Ты пришёл только за тем, чтобы просто сказать – готовься прибежать на мой зов?» - агрессивно спросила девушка. «Возможно… Всё зависит от тебя…» - ехидно сказал Манта. «Что тебе ещё нужно… Убирайся, раз ты ко мне так относишься!!!» - рявкнула Адель. «Ооо… Ты даже не представляешь, как я к тебе отношусь…» - приближаясь к девушке промолвил дух. «Я наблюдал за тобой..., и я не понимаю, что есть в этом жестоком пиратишке, чего нет во мне.... Ты предпочла отдаться ему..." - всё протягивал Манте, медленно и изящно скользя к девушке. Закрыв глаза на секунду Адель не увидела духа перед собой. Неожиданно она почувствовала, как что-то схватило её сзади за талию. "Я хочу... показать тебе... от чего.... Ты отказываешься..." – сладко прошептал дух в ухо девушки. «Убирайся из моей головы!!» - резко крикнула Адель. «Я воплощение всего твоего гнева и силы… И чем больше ты злишься, тем дольше ты будешь здесь...» - со зловещей улыбкой сказал Манте. «Чего ты от меня хочешь?» - тихо не шевелясь спросила девушка. Дух ничего не отвечал, лишь сильнее прижимая девушку к себе лаская её бёдра своими руками. Девушка заметно нервничала, она не хотела поддаваться духу, но он словно гипнотизировал её. Адель стояла как вкопанная, не вырывалась и не скидывала руки Манта со своих бёдер, она очень хотела это сделать, но её тело её совсем не слушалось. «Повернись ко мне…» - мягким бархатным голосом скомандовал дух. И девушка мгновенно развернулась. «Я знаю, что ты любопытная девушка, не хотела бы ты попробовать чего-то другого…?» - спросил он, указывая своими чёрными глаза на свой оголённый торс. Девушка понимала, чего хочет дух, но она совсем не хотела этого. Она всегда доверяла Манте и думала, что он никогда её не обидит, но что же тогда происходит сейчас… Тело совсем не слушается, мысли в голове путаются, хочется убежать от этого сексуально духа, но она не может. «Нет!!! Я хочу быть с Каем!!!» - прокричала девушка, с трудом собирая свои мысли воедино. «Но он ведь жестоко обошёлся с тобой… Ты ведь мечтала о нежности, заботе, настоящей любви!» - с неким недоумением сказал дух, взяв рукой девушку за подбородок и заглянув ей в глаза. «Хватит рыться в моей голове! Хватит!!!» - рычала Адель в лицо духа. Дух отпустив Адель повернулся к ней спиной. Девушка с облегчением выдохнула и закрыла глава руками, открыв глаза она увидела перед собой Кая, они находились в райских джунглях, только плащ и штаны выдавали духа. «Чтоо? Что ты тут делаешь?» - абсолютно ничего не понимая спросила девушка у парня. «Веду охоту на неведомый тварь! А чем занят ты в этой глушь?» - приподняв одну бровь спросил парень. «Я… Я… Я не знаю…» - в полной растерянности отвечала Аделаида. «Тогда раз мы встретиться… Может прогуляемся вместе?» - подмигивая девушке спросил Кай. «А почему нет?» - взявшись за локоть парня они двинулись исследовать этот остров. Аделаида до сих пор не понимала что произошло… Куда делся Манта… От куда здесь появился Кай… Почему на Китобое одежда Манта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.