ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. О чём никому не расскажет Аделаида

Настройки текста
«Ого! Какой озеро! Вперёд купаться со мной!» - словно дитя Кай радостно прокричал и побежал к водопаду, на ходу скидывая с себя одежду. «Эх… А что ещё остаётся делать…» - не испытав ни каких эмоций пробубнила Адель, подходя к водоёму. От прикосновений к этим водам словно бы возвращались силы, а вся усталость и боль уходили… С этими ощущениями уходил и гипноз… Аделаида по не многу приходила в себя… «А теперь давай веселиться!» - крикнул Кай, поднырнув под девушку и резко выпрямив ноги, заставляя тело девушки подлететь и плюхнуться в воду. Потомок викингов был борз и резок, предпочитая «активные» игры в воде. И хоть по началу это всё и казалось Аделаиде дикостью, но вскоре к таким развлечениям девушка привыкла. «Получай!!!» - крикнула девушка, резко выбросив руку от своей груди сторону Кая, создавая при этом уйму брызг. «Ах таааак!!!» - прокричал счастливым голосом парень, нырнув под воду. Вынырнул перед Аделаидой вовсе не Китобой… Это был Манта… Он резким движением схватил девушку за талию и притянул к себе. «Что? Что ты…?» - у Адель не хватало слов, ведь секунду назад она резвилась с парнем её мечты, а сейчас перед ней снова стоит дух. Отталкивая от себя духа, девушка поторопилась выбраться из воды, но она была уже уставшая и обессиленная. Дух помог девушке выбраться на сушу, протягивая ей руку – «Ну же, не противься меня!». Аделаида с неким призрением в глазах протянула руку Манте. И вот она уже сидит на берегу водоёма, дух одним щелчком пальцев разжёг рядом с девушкой костёр. «Уффф… Я ведь давно так не веселился…» - протянул дух, устраиваясь рядом с Адель. «А я смотрю – тебе весело… Ты обманом затащил меня сюда…» - обиженно бубнила девушка. «Милая… Просто расслабься…» - бархатным, до ужаса приятным и тёплым голосом говорил Манта, обнимая девушку. «Я лишь хочу сделать тебе приятно…» Тут же, дух крепко обняв девушку, уложил её на свой плащ и начал целовать её хрупкую шею. Девушка не хотела поддаваться, но тело снова её не слушалось. Манта увлечён не на шутку. Он целовал её шею, прикусывая её, оставляя маленькие багровые пятна, затем он спускался ниже и ниже. Девушка ощутила, как вставший член духа касался её бедра. У духа гладкая и холодная кожа, что только доставляло девушке большее удовольствие. Добравшись до груди девушки, плащ в одно движение освободил девушку от лифа, давая своему хозяину насладиться женскими прелестями. Дух беспомощно посасывал то один сосок, то другой с некой периодичностью покусывая их. Девушке это не могло не нравиться, ведь это было так нежно и возбуждающе. Манта спускался ниже, проводя своим горячим языком по животу девушки. Он изо всех сил старался быть нежнее и не сорваться, втрахивая девушку в свой же плащ. Добравшись до трусиков, он их очень аккуратно стянул с девушки снова опустив лицо к телу Адель. О, до чего же Аделаида была хороша в этой своей невинности и смущении. Это только ещё сильнее заводило духа. «Раздвинь ноги шире…» - протянул Манта, у него коротко сводит живот от желания взять девушку. Адель беззвучно подчинилась, прикрывая слезящиеся глаза. Раздвинув половые губки девушки Манта коснулся своим «игривым» язычком клитора девушки, плащ бархатисто ласкал груди, за чем последовал нежный стон Аделаиды. «Ты ведь хочешь этого?» - резко оторвавшись от дела спросил Манта. «Ты хочешь именно меня?» - безумно сексуально произнёс дух. Но в ответ дух лишь услышал стон, который издавала Аделаида, плотно сжав свои пухлые губы, проливая горячую слезу. «Ну что ж… И слова «НЕТ» я тоже не услышал…» - прошипел Манта, снова вернувшись к клитору девушки, нежно лаская его своим языком. Затем к языку добавился один палец, он поглаживающим движением провёл по клитору и остановился на кожице прикрывающую вход во влагалище. Затем очень нежно палец немного проник во внутрь и вышел обратно, эти движения прекрасно сочетались с движением языка Манта. Аделаида застонала и запрокинула голову назад, вплетая свои пальцы в свинцовые волосы духа. От действий девушки Манта усмехнулся про себя, он знал, что она не устоит. Девушка бесстыдно стонет и поддаётся бёдрами вперёд. Палец духа с лёгкостью вошёл в вагину полностью, затем добавился и второй и третий палец, возвращая Аделаиду с небес на землю. «Я не… Мне не…» - хватая губами воздух, что-то пыталась сказать девушка. «Я же говорил, просто расслабься…» - шепчет дух. Аделаида откидывает голову, закрывает глаза и расслабляется… Через пару минут всё тело девушки пронзает приятно чувство… Она хрипловато и глухо вскрикивает… Затем переворачивается на живот и тяжело дышит… «Ну что ж перейдём к самому интересному…» -процедил сквозь зубы дух, нависая над попой девушки. Головка упирается между ягодиц, скользит по смазке вверх – вниз. И дух резко поддаётся вперёд, толкаясь внутрь вагины. Резко, быстро, ни капли, не жалея девушку. Адель вскрикивает, сжимает руками тёмную ткань плаща и что есть силы жмурит глаза. Открыв глаза Аделаида видит Себастьяна, она лежит на подстилке, а её голова лежит у парня на коленях. «Это ведь правда ты?» - совершенно обескураженно шепчет девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.