ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. В мир живых

Настройки текста
«Капитан! С возвращением в мир живых!» - улыбаясь сказал Себастьян. «Воды!!!» - скомандовал он Шимусу. Шимус мгновенно принёс воды и протянул её девушке, во круг неё начали толпиться пираты. «Всё в порядке, я жива!» - с загадочной улыбкой произнесла Адель. «Все разойтись!!!» - громко прокричал Китобой, подходя к девушке ближе. Увидев, что с ней всё хорошо - на душе у парня потеплело, он упал перед ней на колени без слов, лишь прижавшись к ней. «И сколько меня не было?» - задаёт вопрос Адель. «Пять дней… Пять мучительный дней…» - с глубоким вздохом и обнимая девушку сказал Кай. Аделаида соскочила со словами – «Пять дней? Так всё хватит прохлаждаться. Доложите обстановку…» Пираты рассказали капитану о починке галеона и сборах припасов – это не могло не радовать Адель. Уже темнело и снова все начали собираться у огромного костра. Бобби жарил рыбу на костре, кто-то разливал ром, кто-то травил байки о своих похождениях, кто-то с открытым ртом слушал, кто-то опровергал эти байки, кто-то очень громко смеялся… Обстановка была по-своему приятная. «Одна большая пиратская семья» - подумала Адель, разглядывая всех и мило улыбаясь. Закончив с ужином к Аделаиде подошёл Китобой. «Не хочешь погулять в моя компания?» - спросил Кай. «Да…» - холодно ответила девушка, заранее продумывая о чём она хочет поговорить с парнем. Китобой протянул свою руку Адель, но она сама встала и не смотря на него двинулась в сторону джунглей, заставляя парня следовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.