ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. О чём разговор

Настройки текста
Углубившись в джунгли Аделаиду резко остановил Кай, схватив её за руку. «Стой…» - почти шёпотом и с опаской сказал парень. «Куда мы идти?» «Просто подальше ото всех» - скрывая свой взгляд ответила Адель. Она не знала о чём она хочет поговорить с пиратом, то ли об их отношениях, то ли о встрече с Манта. «Здесь нет никто… Никто нас не услышать…» - всё ещё с нерешительностью говорил Кай. Его переполняли чувства, ему безумно хотелось прижать Адель к пальме и долго целовать её, но девушка хотела тет а тет беседы и о чём она - парень просто не понимал. Они долго стояли и смотрели друг другу в глаза, между ними словно была какая-то пропасть. Адель не знала о чём говорить, а Кай не знал, как завести разговор. «Что с тобой случиться тогда?» - вдруг спроси Кай, пристальнее заглядывая девушке в глаза. «Я просто… Эмм… Ты ведь знаешь, что я обладаю магией и общаюсь с духами?» - не находя подходящих слов промолвила Адель. «Я слышать об этом, но не верить в это!» - округлив глаза ответил Кай. «Кай — это правда, все эти слухи про морскую ведьму – эти слухи про меня…» - ответила девушка, уводя глаза в сторону. «Я не понимать, при чём здесь это и то, что с тобой случиться?» - взяв двумя руками руку Аделаиды, спросил Китобой. «Просто мне нужно было встретиться с духами» - прошептала Адель. Она всё ещё находиться в смятении – рассказать ли парню о Манте, или это стоит утаить. «И что они от тебя хотеть?» - приподняв одну бровь сказал Кай. «Просто поделились информацией…» - Аделаида выдохнула и рассказала о всей ситуации в мире духов, утаив интимный момент. Китобой слушал девушку с открытым ртом и не перебивая, он поверить не мог в то, что это происходит на самом деле. В конце рассказа парень крепко обнял девушку, целуя её в макушку. «Я так за тебя переживать…» - прошептал Кай. «В такие моменты я и сама за себя переживаю» - решив разрядить обстановку шутливо ответила Адель. «Я скучать по тебе…» - отклоняясь от девушки и заглядывая в её глаза прохрипел пират. Девушка схватилась обеими руками за лицо Кая и начала его страстно целовать. Парень ответил взаимностью схватив девушку за талию, в ту же секунду забывая о этом бессмысленном разговоре. Они долго и страстно целовались, как вдруг Аделаида оторвала свои губы от губ Кая и прошептала – «Покажи мне всего себя…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.