ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Нежность...

Настройки текста
Для Кая это был словно вызов на дуэль, от чего парень сильнее возбудился. Резким движением парень развернул Адель, прижал к пальме задрал юбку девушки и с силой ударил её по заднице. Адель вскрикнула, но терпела, ведь она сама попросила его об этом. Тем временем Кай аккуратно входил своим членом в девушку, доставляя ей приятную сладкую боль. Войдя в неё полностью, парень решил дать ей немного времени – подпривыкнуть так сказать к его размеру. Когда девушка сама начала по немного двигаться вперёд-назад, Китобой намотал шелковистые волосы брюнетки на левую руку, схватившись правой рукой за её плечо, начал входить в темп ускоряя её движения… Аделаиде это казалось вечностью, ей было и больно, и приятно в одно и то же время. Кай стискивая зубы пытался сдерживать свой хрип, ему хотелось слышать только возбуждающие стоны девушки. Почувствовав своим членом сильное сопротивление мышц Аделаиды, парень ускорил темп на более бешенный. Спустя секунды девушку пронзали приятные спазмы всех мышц, это доставляло ей невероятные ощущения. Заметив, как Адель слегка поддёргивает Кай получает дозу адреналина и теряет над собой контроль… Он резко выходит, опрокидывает девушку на песок, падая на колени перед ней он начинает страстно целовать девушку, стягивая с себя штаны. Разобравшись со штанами Кай рвёт корсет платья девушки прямо спереди, его руки ощущают тепло её груди, он не может от неё оторваться… Тогда он слегка присаживается ей на живот, берёт девушку за волосы заставляя поднять голову с песка… Адель приподнимает голову и видит прямо перед собой его член… «Разрази меня гром… Что он от меня хочет… Боже какой большой…» - мысли в голове у девушки путаются, она не знает, что задумал этот человек. Кай берёт член в правую руку и медленно прислоняет головкой к губам Адель. Губы у девушки пыхловатые, горячие, но сухие. Тогда Кай плюёт на губы Адель и размазывает слюну головкой члена. «Тебе нравиться он?» - неожиданно для Аделаиды, хрипит парень. Девушка даже не знает, что ответить, ей кажется это омерзительной картиной, но она кивает в знак согласия. «Тогда соси его!» - довольный собой говорит Кай, запрокидывая свою голову назад и прикрыв глаза. Аделаида с растерянностью чмокает его член, затем немного приоткрыв рот накрывает его головку своими губами. В это время Кай начинает вилять бёдрами вперёд – назад. Это смущало девушку, но видя, как это нравиться пирату, она не останавливалась. Вдруг Китобой соскочил, сделал пару шагов назад, снова упал на колени, раздвинул ноги девушке... «Стой!!!» - прокричала Адель. «Я кто по твоему? Простая девка купившаяся на твоё обоняние?» Кай опешивши произнёс – «Что? О чём ты?» «Я о нежности! Ведёшь себя как грубиян не отёсанный…» - рыкнула девушка, пытаясь собрать свои ноги вместе. «Нежность?» - непонимающе спросил Кай, прижимая к своей гриди икры девушки. «Да, нежность…» - протянула Адель, подмигивая пирату. Девушка протянула руки к лицу Кая, обхватила его шею и потянула на себя. Кай не сопротивлялся, но ему было не особо комфортно от такого. Адель нежно и чувственно стала целовать шею парня, легонечко прикусывая его за ключицу, гладя своими руками его спину. Заметив ехидную улыбку Кая и мурашки на его теле, Адель прошептала - «Вот о чём я…» Китобою стало уютно в её ласках, он растворялся от её прикосновений. Запуская свои руки под спину девушки, он в одно движение перевернулся на спину, так, чтобы Адель была сверху. Он подчинился всем её ласкам, дал волю своим чувствам. Аделаида нежно целовала тело парня, проводила языком по татуировкам, пальцами еле дотрагиваясь легко поглаживала его торс, тем самым вызывая миллионы мурашек. После всей ласки Адель взяв в одну руку член парня устроилась сверху, движения её были плавными и чувственными… «Я не знать, что так бывает…» - произнёс Кай, смотря на девушку влюблёнными глазами. «Я ведь говорила, что с тобой придётся ещё как следует поработать…» - довольным голосом произнесла девушка, лёжа у парня на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.