ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Желание Китобоя

Настройки текста
Парень с лёгкостью поддался Аделаиде. Его губы отвечали девушке взаимностью, руками он бережно снял мундир с плеч Адель, нащупав шнурочек от её штанов, он развязал его и резко дёрнул, штаны девушки тут же оказались на полу. Перед Каем стояла шикарная брюнетка в одном лишь корсете. «Может он нам пригодиться?» - спросил Кай, целуя девушку в шею и теребя в руке шнурок. «Что ты хочешь?» - игривым голосом спросила девушка. «Я желать, чтоб ты был беспомощна…» - рыкнул парень, проводя языком по ушку Аделаиды. «Ну что ж… Мой капитан, давайте попробуем…» - ответила девушка, слегка постанывая от прикосновений. Аделаида сделала шаг назад от парня, зажгла свечу на столике и закрыла плотные занавески. «Так будет романтичнее…» - протянула девушка, расстёгивая тугой корсет. «Тебе виднее…» - ответил Кай, стягивая с себя всю одежду. Они стояли друг против друга абсолютно голые, у девушки после выпитого алкоголя было слишком игривое настроение. Аделаида сделала пару шагов к блондину, закинула свои руки за его шею и прыгнув уцепилась ногами за его тело. Поймав брюнетку за ягодицы, с удивлением спросил Кай - «Что за поза мартышка?». Но вместо ответа он получил жаркий поцелуй. Аделаида вся горела от желания… Поцелуи в губы периодически прерывались, девушка целовала шею блондина, покусывая мочку его уха. Член Китобоя отозвался на все эти ласки и стоял на готове. Парень правой рукой придерживая девушку за попу, второй направил свой член промеж половых губ Адель, немного поводя членом в стороны, он резко вошёл в неё. Девушка издала очень громкий стон, показывая Каю, как сильно она ждала этого момента. Ухватившись обеими руками за «булки» девушки, блондин начал качать её вверх-вниз. Они оба и подумать не могли, что в такой позе люди могут получать удовольствие. Аделаида, нежно постанывая то целовала, то кусала шею парня, от чего он только сильнее заводился. Несколько мощных толчков и девушка громко завизжав обмякла на шее парня. «Это ещё не всё…» - хрипловато сказал Кай, укладывая девушку на кровать. «Теперь ты стать беспомощна для меня…» - добавил парень, аккуратно привязывая руки Аделаиды к кровати. «Кай, у меня больше нет сил…» - произнесла девушка уставшим голосом. Отойдя от кровати, блондин словно дьявол во плоти рассматривал тело девушки, при этом поглаживая свой член. «Ты просто прекрасен, так беспомощна и беззащитен…» - произнёс сильно возбуждённым голосом Кай, устраиваясь между ног девушки. Парень впился в губы девушки, провёл по животу пальцами, погладил её бёдра, от чего девушка начала извиваться. Поцеловал шею, слегка прикусив её нежную кожу. Спускаясь короткими поцелуями, он дошёл до упругой груди Аделаиды. Её соски уже стояли, сама девушка извивалась и издавала протяжные стоны. Кай взял одну грудь в левую руку и начал сильно её сжимать, вторую грудь он ласкал своим игривым языком периодически покусывая за сосок. Правой рукой Китобой поглаживал тело девушки, от его прикосновений у Адель пробегались мурашки по всему телу. Рука блондина дошла до промежности, пару раз парень коснулся клитора. «Возьми меня…» - прошипела Адель, извиваясь под телом парня. Кай сел на свои согнутые колени, выпрямив весь корпус тела, расплываясь в оскале. «Ты уже просить меня об этом?» - спросил парень с ехидной улыбкой. «Да…» - стонала брюнетка от желания. Блондин схватил ноги девушки, задрал их к голове, приказал держать их своими руками, девушка послушалась. После чего парень пару раз шлёпнул Аделаиду по ягодицам и резко вошёл в неё своим членом. От того, что Адель уже один раз кончила и слишком долго ждала продолжения, наслаждаясь ласками парня – внутри её было слишком влажно. Член Китобоя скользил с лёгкостью. Ускоряя свой темп, Кай развязал руки брюнетки, прижав её ноги к своим, ухватив девушку за плечи в одно ловкое движение усадил её себе на колени. Ещё пару минут парень насаживал девушку на свой член с дикой скоростью и жадностью… И вот… Они кончили одновременно. Кай откинулся на кровать и тяжело дыша прошипел – «Ты великолепна…», Адель тяжело дыша на груди у парня ответила – «Ты тоже…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.