ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Находка

Настройки текста
На следующее утро галеон в сопровождении «Оскала» пришвартовались к опасному и пугающему острову. «Берег черепов… Что мы тут забыли?» - почесав свой подбородок, спросил Себастьян. «Пока не знаю, но мои духи зовут меня сюда…» - прошептала Адель, осматривая черепа испуганным взглядом. «Здесь может развернуться резня…» - с ухмылкой сказал Кай, приобнимая девушку за плечи. «Кому что…» - пробубнила Адель. Никто из присутствующих не понимал, что Адель забыла на этом «проклятом» острове, но все послушно выполняли приказы их капитана. Джекки, Крис, Бобби, Кай, Шимус и ещё пару ребят с корабля Китобоя отправились вместе с Аделаидой в не проходимые джунгли, остальные остались приглядывать за своими кораблями. Некоторое время спустя блуждая в джунглях команда наткнулась на тотем Агога. «Что это за ерунда?» - обращаясь к Адель, спросил Бобби. «Это тотем Бога Агога…» - ответила девушка, вспоминая картину, как троих таких тварей она убила на райском острове. «Дальше я иду одна! Всем оставаться на местах!» - громко скомандовала девушка. «Нет! Ты одна всегда попадать в опасности!» - протестующе ответил Кай. «Как знаешь…» - рыкнула Адель, делая пару шагов вперёд в джунгли. Продолжая свой путь, пираты встретили на своём пути храм Агога. Преодолев пару ловушек, все пробрались в храм. Над алтарём висел какой-то обрывок бумаги, Аделаиде удалось сорвать его. «Это же карта! Та самая карта! Теперь нам удастся найти клинок, который положит конец всем туманам и злым духам!» - восторженно прокричала Адель. Тем самым она пробудила мелких тварей и их Бога Агога. Убив всех, команда пиратов возвращалась обратно на корабль с отличными новостями. Аделаида услышала какое-то испуганное урчание где-то в стороне. «Он напуган… Ему нужна помощь» - прошептал дух. Девушка сделала пару шагов в сторону и увидела сиреневого Агога, резким движением она достала свою саблю и уткнулась ей прям в шею мелкой твари. «Он совсем малыш… Он безобиден…» - снова прошептали духи. «И что прикажете с ним делать?» - удивлённо спросила Адель. «Ты можешь воспитать его сама…» - ответили духи. Аделаида очень медленно убрала в сторону саблю, пристально смотря на Агога. Тот же трёсся от страха, но как только оружие убрали от него, он кинулся к девушке и уткнулся ей в ногу, при этом что-то пища и урча. «Так ты и вправду боишься нас…» - промолвила Адель, поглаживая Агога по голове. «Аделаида, что ты там делать?» - вдруг послышался недовольный голос Кая. «Уже иду!» - крикнула девушка, беря на руки своего нового питомца. Подходя к берегу Аделаида застыла в ужасе. Все пираты вооружились и направили своё оружие в сторону капитана. «Аделаида, брось его сейчас же!» - прикрикнул Себастьян, делая в сторону девушки пару медленных шагов. «Эта тварь надо убить!» - рыкнул Кай, размахивая своим гарпуном. «Стойте, я сама с ним разберусь!! Он совсем малыш… Он остался один… У него нет семьи… Я воспитаю его по-своему!» - огрызаясь девушка двигалась вперёд, сильнее обнимая трясущегося Агога. Никто не мог противоречить капитану, поэтому все покорно опустили свои ружья и вернулись на свои корабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.