ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Обида

Настройки текста
Уже несколько дней галеон и «Оскал» плыли по направлению к неизведанному острову. Себастьян следил за направлением по карте, Шимус помогал командовать, Кай управлял своим кораблём, все остальные исправно выполняли все приказы. Только Аделаиды ни где не было видно, она днями и ночами на пролёт занималась своим питомцем. Девушка прекрасно понимала, что этот причудливый зверь может высосать из неё всю магию, поэтому она учила его контролировать свой магический голод, подкармливая его свежей рыбой и фруктами. За всё это время проведённое вместе Аделаида здорово привязалась к зверьку, дала ему имя «Ежевика», и приучила его спать на коврике около своей кровати. Поздним вечером в каюту Аделаиды раздался стук в дверь. «Адель, это я, можно мне войти?» - спросил Кай. «Да, конечно… Проходи.» - ответила девушка, расчёсываясь около зеркала, готовясь ко сну. Блондин вошёл в каюту, подошёл к девушке, приобняв её со спины, чмокнул её в шею и прошипел – «Я скучать по тебе!». Девушка мягко улыбнулась, повернулась лицом к Каю, зарылась своими руками в волосах парня и страстно поцеловала его. В этом момент Ежевика вскочил с коврика, обнюхал ногу Китобоя и зашипел. «Тише, тише малыш… Он свой…» - прошептала девушка, указывая зверьку на коврик. Зверёк послушно потопал обратно на коврик, улёгся, но пристально наблюдал за незнакомцем. Девушка вернулась к жаркому поцелую. Руки Кая скользили по шёлковой сорочке девушки, гладя её спину и попу. Аделаида таяла на глазах, дав понять парню, как она по нему скучала. Одной рукой Кай придерживал девушку за шею, второй он пробрался под сорочку, обнаружив, что Адель без нижнего белья, Китобой не на шутку возбудился. Резким движением он развернул девушку, наклонил её на столик, задрал её ночное платье и начал сжимать её упругую попу. Девушка была в нетерпении, её промежность намокла с тех пор, как Кай вошёл в каюту. Блондин развязал шнурок на своих штанах, те ту же секунду оказались на полу. Парень левой рукой прижал девушку плотнее к столику, правой он обхватил свой член и начал массажировать его. «Ооох… Адель… Как мне не хватать тебя… Ты отстраниться от меня… За что…» - прошипел Кай и резким движением вошёл своим членом в девушку. Девушка ничего не ответила, она и не хотела ничего отвечать, она только лишь постанывала. Блондин с силой входил в девушку и резко выходил из неё, он сходил с ума от таких ощущений. Аделаида от такого лишь больше возбуждалась и намокала. «Ммм…Как горячо и мокро…» - прохрипел парень, шлёпнув девушку по попе. Наконец Кай перестал «играться» с девушкой, он вошёл полностью. На бешенных скоростях блондин вколачивал Адель в столик. Вдруг резко остановившись, он вынул член. Добравшись своими пальцами до клитора возлюбленной, он начал массировать его быстрыми движениями. Когда Аделаида была готова кончить, парень резко убрал руку. «Нет… Не сейчас…» - рыкнул Китобой, проводя мокрыми из-за смазки девушки по её анусу. «Кай! Нет!» - вскрикнула девушка. «Я буду наказать тебя… Но я быть нежен…» - прошептал парень, сильнее прижимая Адель к столику. Он снова резким движением вошёл в промежность девушки, сделав пару грубых толчков вынул член, приставил его к анусу Адель, медленно он входил в неё полностью. Девушка скрипела зубами от боли и сжимала кулаки. «Расслабься…» - рыкнул Кай, поглаживая девушки по спине. Аделаида изо всех сил старалась расслабиться. Кай в это время очень медленно двигался вперёд, назад. Спустя какое - то время девушке уже не было так больно, она разжала кулаки и полностью расслабилась. Заметив это Кай шлёпнул девушку по попе, вынул член из ануса и снова вошёл в её чрезмерно влажную промежность. «Вот видишь… Всё хорошо…» - хрипя от наслаждения сказал Кай, нащупываю правой рукой клитор возлюбленной. Через пару мгновений пара одновременно кончила. Обессиленная Аделаида уткнулась в шею блондина. «Это было слишком жёстко…» - обиженно прошептала девушка. «Ты вся неделя игнорировать меня! Я наказать тебя… Прости…» - промолвил Кай, нежно целуя девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.