ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Приплыли...

Настройки текста
Утром пара проснулась от звучания склянок. «Ох… Какой же сейчас час?» - вскакия с кровати, удивлённо спросила Адель. На её вопрос не последовало ответа, Кай лишь лениво перевернулся со спины на бок и что-то пробубнил. «Ну уж нет, надо вставать и бежать на палубу…» - подумала Аделаида и начала стягивать блондина за ногу с кровати. «Я уже втать…» - прошипел Кай, выдёргивая свою ногу из рук Адель. Девушка быстро собрала волосы, оделась и побежала на палубу. Кай лениво лежал на кровати и не хотел делать абсолютно ни чего, но он капитан и ему нужно было срочно собираться. Встав с кровати, блондин наткнулся на Ежевику. Тот пристально смотрел в глаза пирата и тихо, почти про себя шипел. «И тебе привет тварь…» - рыкнул Китобой, натягивая на себя штаны. Как только парень одел штаны, Ежевика кинулся ему на ногу и легонечко укусил его за палец на ноге. Кай в недоумении сбросил Агога с ноги. В глазах у парня начало темнеть, голова закружилась, Кай упал на пол. Аделаида, выбежав на палубу увидела прекрасный вид, в нескольких метрах от их галеона виднелся остров. «Капитан, доброе утро, мы уже пришвартовались, теперь ждём ваших указаний.» - сказал Себастьян. «Привет. Да, я вижу.» - ответила девушка, завороженно смотря в сторону острова. «Надеюсь на этом острове нас не поджидает какая ни будь нечисть» - пробубнил Бобби. «Даже если и поджидает, мы с ней разберёмся…» - ответил Джеки, хлопая Бобби по плечу. «Команда!! Спускаем лодки на воду!» - скомандовала Адель, не отрывая своего взгляда от этого райского вида. Пираты «Чёрной ведьмы» начали упорно суетиться, в то время как пираты «Оскала» ждали своего капитана. «Капитан Аделаида!» - раздался крик с «Оскала». «Да?» - удивлённо крикнула в ответ девушка. «Верните нам нашего капитана!» - шутливо прокричали ей. Аделаида вернулась в реальность и пошла к себе в каюту, очень недовольная поведением Кая. Войдя в свою каюту, Адель опешила от увиденного – Китобой лежал на полу без сознания, Ежевика беспомощно стонал у двери. Девушка подхватила питомца на руки, рассмотрела его – вроде целый, без царапин и ушибов. «Что здесь произошло?» - строго спросила Адель, в упор смотря на зверька. Тот лишь что-то пискнул, спрыгнул с её рук, подбежал к Каю и лизнул его в лоб. Девушка подошла к парню, присела возле него, похлопала ему по щекам, прощупала его пульс. «Странно, он без сознания» - подумала Адель, осматривая свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.