ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Мари

Настройки текста
Парень почувствовал тупую боль в области затылка, потирая место ушиба Кай открыл глаза и сел. Ни чего вокруг него не было ему знакомо. Какой-то бар, какие-то люди, все веселятся и пьют. Блондин осмотрел себя – он был одет, всё в порядке, но как он оказался здесь. «Привет красавчик, тебе принести выпить?» - спросила у парня девушка в одежде официантки. «Что? Что ты здесь делать?» - удивлённо спросил Кай, внимательно осматривая девушку. «Ты что, головой стукнулся? Я здесь работаю, как и всегда.» - ответила девушка, подмигнув парню. «Но… Ты же…» -Кай не мог подобрать слов, он не верил в происходящее. «Что я?» - удивлённо спросила девушка, усаживаясь на колени парню. «Нет! Стой!» - выпихивая с себя девушку, рыкнул блондин. «Да что с тобой?» - со злобой в голосе спросила девушка. «Ты… Ты умереть шесть год назад!» - с недоверием и призрением пробормотал Парень. «Я? Ты меня с кем-то перепутал, милый канадец» - игриво ответила девушка. Девушка обошла парня, встав у него за спиной, она положила свои руки ему на плечи и начала их плавно массажировать. Кай находился в недоумении. Он узнал эту милую девушку – она работала в Канаде в баре. Тогда Кай только собирался отдать свою жизнь пиратству. С этой милой особой он провёл не мало ночей. Девушку звали Мари - блондинка с зелёными глазами, с осиной талией и большой грудью. Кай не был влюблён в эту девушку, ему просто на просто нравилось заниматься с ней грубым сексом. Девушка никогда не была против жёсткости в постели, она наоборот просила Кая – ущипнуть её, шлёпнуть, придушить, укусить, в общем обо всём, что могло бы причинить ей боль. В одну из таких ночей Китобой притащился к Мари в доску пьяный, она приняла парня у себя в баре в своём номере. Они пол ночи занимались диким сексом. Кай был в ярости, в бешенстве – ведь пару часов назад ему кто-то перешёл дорогу. В порыве своей ярости и страсти Китобой не заметил, как придушил Мари. Закончив свои дела, парень подумал, что девушка вымоталась и уснула, на этой ноте он оделся и ушёл домой. Только через пару дней, когда Китобой пришёл в тот бар, чтобы попрощаться с Мари и сказать ей, что его мечта - стать пиратом сбылась, он узнал о её смерти. Пока парень был в раздумье, девушка обвила руками его шею, коснулась своими губами его уха и прошептала – «Я так по тебе скучала… Мне столько лет не хватало тебя… Пожалуйста пойдём ко мне в номер…». Парень понимал, что этого просто не может быть, поэтому он скинул руки девушки со своих плеч, встал со стула, схватил хрупкую девушку за шею и глядя ей в глаза рыкнул – «Значит ты есть призрак!». На что девушка лишь улыбнулась и прошипела – «Да милый, сделай это жёстче…». Кай огляделся вокруг, он не заметил, как обстановка поменялась. Блондин с девушкой уже находились в той самой комнатёнке, где жила Мари. «Шлюха!! Убирайся из моя головы!» - заорал парень, отшвыривая девушку от себя. «Ну уж нет, мой дорогой… Я так долго ждала нашей встречи…» - ехидно улыбаясь, прошипела Мари. «Неужели ты так просто забыл меня?» - спросила девушка, делая пару шагов навстречу Каю. «Я сожалеть о том, что случиться тогда! Но сейчас ты уже не существовать!» - рявкнул Кай. «Неужели ты променял меня на эту пиратишку, как там её… Аделаиду?» - с ухмылкой произнесла девушка, делая ещё пару шагов навстречу Каю. «Ты быть для меня ни что!» - прикрикнул Кай, схватившись руками за свой гарпун. «Ооо… Ты вооружён… Снова убьешь меня?» - издевательски спросила Мари. Вдруг всё погрузилось во тьму… Ничего не было видно и слышно… Кай в панике в руках с оружием метался из стороны в сторону… Неожиданно картинка стала проявляться. Кай в трезвом уме снова изо всех сих драл блондинку, он шлёпал её, щипал, кусал – оставляя чуть ли не кровавые ссадины на теле девушки. «Нет!!! Стой!!! Я не хотеть тебя!» - кричал Кай девушке, но ничего не менялось. «Почему я не могу остановиться?» - прошептал Кай в недоумении от происходящего. «Я лишь освежаю твою память… Как нам было хорошо…» - мурлыкала Мари, извиваясь под Китобоем. Картинка изменилась – Кай в ярости втрахивал девушку в кровать, сильнее и сильнее сжимая свои руки на её хрупкой шее. «Нееееет! Нет! Нет!» - кричал Кай, чуть ли не со слезами на глазах. Он ведь действительно не хотел её смерти, он не хотел вспоминать об этом, он не хотел изменять своей Аделаиде. После того как вся постельная сцена была окончена, Кай сидел на полу на коленях и громко рыдал… Он не мог поверить во всё то, что только что произошло. Вдруг сзади парня раздался бархатистый мужской голос - «Ты убил её… Ну чтож… Бывает… Ты ведь по своей натуре – зверь…». «Что? Ты ещё кто?» - спросил Кай, оборачиваясь назад. «Я Манта… Дух…» - прошептал дух всё тем же бархатистым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.