ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Разговор

Настройки текста
Кай вскочил с пола, повернулся и в упор смотрел на брюнета одетом во всё чёрное. «Что тебе надо?» - рыкнул Китобой. «Мне? Ах да… Именно мне…» - прошипел дух, внимательно осматривая блондина. «Я лишь хотел поближе познакомиться с тобой…» - задумчиво протянул Манта. «Зачем?» - напрягаясь спросил Кай. «Я ведь должен знать своего соперника в лицо!» - ехидно ответил дух. «Соперник? Но я тебя впервые вижу…» - непонимающе бормотал Кай, бегая по всей комнате глазами в поисках своего оружия. «Даа… Ты не ослышался…» - прохрипел Манта, приближаясь ближе к блондину. «Я совсем не понимать, что здесь происходить! Мне не нравиться весь этот обстановка! И ты… Ты тоже мне не нравиться!» - воскликнул Кай, заметив в дальнем углу комнаты свой гарпун. «Знаешь… А это ведь обоюдно… Ты тоже мне совсем не нравишься!» - ехидно огрызнулся дух. «А ещё мне совсем не нравиться твоё прошлое!» - добавил Манта, встав вплотную к Каю. «Я всё видел… И я всё знаю, что ты сделал с Мари! Бедная, бедная девушка… Она ведь была так молода и так влюблена в тебя!» - с неким призрением в голосе продолжал Манта. «Ты ничего не знать о ней! И обо мне тоже!» - рявкнул Кай. «У меня совсем нет времени спорить с тобой! Просто не забывай – я дух! Это ты совсем ничего не знаешь обо мне!» - саркастично отвечал дух, всё больше всматриваясь в бездонные глаза Кая. Только Китобой хотел что-либо ответить духу, как он его перебил – «А знаешь… в тебе что-то есть… Твои глаза завораживают…». Манта оторвал свой взгляд от глаз блондина, щёлкнул пальцами и прошептал – «Будь послушным мальчиком, стой, не двигаясь…». В ту же секунду Кай замер как оцепеневший. Дух приблизился к шее Китобоя, пару раз вдохнул его запах, провёл своим ледяным языком по его скуле. «Хм… Ты совсем меня не боишься…» - удивлённо сказал дух, проводя своими холодными руками по торсу блондина. В этот момент Китобой понял, чем всё это может обернуться: дух может просто на просто поиметь пиратишку, ведь он сейчас был уязвимой добычей. От прикосновений духа, внутри у Кая всё взбушевалось, он был в бешенстве от всего происходящего. Из Кая на волю вырывался тот самый зверь, который не знал пощады. Неожиданно для Манты, Кай резко оттолкнул духа. «Ну что? Не сработать твой план?» - рыкнул блондин, подобрав с пола своё оружие. «Как ты…» - непонимающе пробубнил Манта. «Я слишком силён для тебя!» - бодро заявил Кай, замахиваясь гарпуном прямо над головой духа. «Стой!» - крикнул дух. «Пощада не будет!» - рявкнул блондин. «Что скажет Аделаида, когда узнает, что ты убил её друга?» - хитро спросил дух, уворачиваясь от оружия. Кай словно замер в одном положении, его мысли путались, он не мог представить, как отреагирует на это его возлюбленная. Китобой потряс головой в разные стороны, словно пытаясь выбросить все мысли из головы. «А что сделать с тобой Адель, когда узнать, что ты хотеть сделать со мной?!» - злорадно прикрикнул блондин. «И какой ты друг, ты крыса…» - сказал Кай в крайнем раздражении, снова занеся лезвие оружия над головой духа. «Чтож… делай как знаешь… Тебе всё равно не убить меня! Я бессмертен!» - злорадно смеясь ответил Манта. Китобой не придавал значения его словам, он лишь со всего размаху снёс голову духу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.