ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Ежевика помоги!

Настройки текста
После того как Кай отрубил голову духу всё снова погрузилось во тьму. Не было видно совсем ни чего, да слышно тоже было ни чего. Пират долго крутился из стороны в сторону, но ни чего так и не проявлялось, тогда он сел на пол, схватился руками за голову и просил лишь ободном: - «Адель… Девочка моя… Я просить тебя… Услышь меня… Вытащи меня из этот ужасный тьма…». Аделаида никак не могла привести в чувства своего возлюбленного, тогда она обратилась к своим духам. «Духи… Вы должны мне помочь!» - хрипловато прошипела девушка. «Что на этот раз?» - отозвалась Южная. «Кай… Я боюсь, что с ним что-то произошло…» - прошептала Адель. «Да… Это не обычный обморок… Это тьма…» - ответил дух. «Надо вытащить его оттуда!» - не контролируя свои эмоции прикрикнула девушка. «Это не под сильно нам!» - рыкнула Южная. «Вы бесполезные создания!» - крикнула во весь голос девушка. «Осторожнее со словами человек…» - зло ответил дух. «Что же тогда делать?» - в отчаянии спросила Адель. «Тебе поможет твой зверёк! Он может поглотить всю магию тьмы!» - ответила Южная, прощаясь махнув рукой. Аделаида посмотрела на Ежевику, потёрла лоб – «Но я ведь наоборот учила его воздерживаться…» - подумала про себя она. Ежевика словно прочитал мысли хозяйки, он подошёл к блондину, осмотрел его, улёгся пирату на живот, широко раскрыв рот начал сильно втягивать в себя воздух. Это длилось около минуты. Девушка пристально наблюдала за зверьком, затем он заметила, как Кай шевельнул сначала ногой, потом рукой, затем он открыл глаза. «Кай, дорогой… Не шевелись…» - запинаясь произнесла Адель. «Что? Что происходить здесь?» - в панике спросил блондин, потирая лицо руками. Ежевика выполнил своё дело, спрыгнул с пирата и побрёл на свой коврик. Китобой соскочил с пола, резким движением выхватил клинок Аделаиды, сделал пару шагов, и приставил оружие к Ежевике, который укладывался поспать. «Кай, какого чёрта?» - воскликнула девушка, схватив парня за руку. «Это он… Он послать меня во тьма…» - прошипел пират. «Стой! Он наоборот спас тебя!» - крикнула Адель. Кай повернул голову на девушку, всё ещё держа клинок около зверька. «Нет! Эта тварь надо убить! Он укусить меня!» - злобно орал Кай. «Я не знаю, что у вас тут произошло, но… Кай я тебя уверяю, если бы не он… Ты бы до сих пор был во тьме!» - настойчиво отвечала Адель, проводя своей нежной рукой по щеке Кая. Блондин откинул клинок в сторону, повернулся к девушке, схватил её лицо руками, горячо чмокнул её в макушку и прошипел: -«Я быть во тьма! Я быть с дух Манта! Я так сильно просить тебя о помощь!». Девушка легко прикасаясь к рукам пирата прошептала: -«Я знаю милый… Но я не могла спасти тебя… Тебе помог Ежевика! Ты должен ему доверять!». Зверёк тем временем уже стоял возле ног Аделаиды, смотрел вверх, наблюдал за происходящим и громко зевал. Кай отпустив девушку, присел, осмотрел зверька, протянул ему руку и сказал: -«Я никогда не обидеть твою хозяйка! Ты должен доверять мне, а я буду доверять тебе! И ты больше никогда не кусать меня!». В ответ на слова пирата Ежевика лизнул его вытянутую руку и снова побрёл на свой коврик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.