ID работы: 8486970

День Рождения Киллуа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запомнил на всю жизнь

Настройки текста
— Мама, папа, меня друзья ждут. — Хорошо, иди. Девочка выбежала из балкона, где сидела ее семья и отправилась вниз. Там Нику ждали ее друзья, которых женатые знали. Как только она покинула территорию дома, родители усмехнулись. — Скоро должны подьехать Катя, Ксюша и Лера. Мы не виделись уже два года. Они пока еще не знают о моей положении. — издала тихий смешок женщина, закрыв глаза. — Они будут рады. — улыбнулся Киллуа, повернув голову в сторону… — Это что еще за хрень? — Ты о чем? — На нас кто-то смотрит по ту сторону. Эй, ты! Да, да ты! Не дергайся, я про тебя! — тычет пальчем альбинос в экран. — Че таращишься на меня и мою жену? Глаза повыкалываю! — смотрит мужчина на НАС, «активировав» свои когти. — Ой, и верно. Вы простите, кто? — Да мы пришли послушать… — тихо отвечают читатели, спрятавшись от злостного взгляда Золдика. — Только не убивайте, ради шипперов! — Не убей их взглядом. Они так успугались, когда ты их заметил. — замахала руками женщина, улыбнувшись. — Не переживайте. Я как раз вспомнила один случай на нашем отдыхе, вам будет интересно послушать. — Ты же не? — Да. Ты не против? — Буду только рад рассказать как за дело надрал задницу с… — ляпнул женатый и принялся рассказывать. — Узнаете в рассказе! — остановила спойлер жена, давая мужу начать рассказ.

***

Киллуа и Диана сидели в номере и решили себя чем-нибудь занять. Бои подушками и настольные игры их уже уморили. Поразмыслив всего пару минут, девушка предложила сыграть в крассворд. Сначало получалось угадывать слова, но потом… Через пару минут… — Давай сначала попробуем отгадать это и это, а потом это дурацкое слово. Тут можно написать «иерархия», а здесь «кистозный фиброз». — Откуда знаешь про такую болезнь? — с ноткой замешательства спросил альбинос, крутя ручку в пальцах. — Книгу про болезни читала, помню. Пиши, умник! —издав смешок, Диана поднялась на ног и потопала к чемодану, доставая сменную одежду, не задевая подарок для своего парня. — Я на пару минут в душ, а ты пока думай. Мне в ванне легче думается. — улыбнулась голубоглазка и закрыла за собой двери. — Когда-нибудь ты там не одна будешь. — буркнул себе под нос подросток, думая насчет кроссворда. Рядом с ним лежал ее телефон, который завибрировал от пришедшего сообщения. Он знал пароль от телефона Дианы, как и она его. Это называлось полным доверием к друг другу. Быстро сняв блокировку с мобильника, он удивился и стал злиться. " — Я буду ждать в 52 номере в отеле, где ты, в 6 вечера. Можешь принести алкоголь. Не придешь, убью.» — Если я приду, ты точно труп. — фыркнул беловолосый, начиная листать вверх переписку. Там были угрозы, комплименты, фотографии Дианы, будто ее снимали незаметно. — (Почему она мне ничего не сказала?) Девушка вышла из ванны, вытирая волосы полотенцем. На ней была желтая майка и черные спортивные шорты, подчеркивающие белые стройные ноги. — Что-то случилось? — Ничего. Решил через твой телефон зайти к себе на страничку. — говорил Киллуа, перекачивая к себе на телефон сообщения от этого незнакомца. — Подзареди свой, хорошо? — присела к нему на корточки Диа, подарив нежный поцелуй в щеку. — Я пойду выйду на свежий воздух. — Я с тобой. — резко ответил Киллуа, вскакивая и хватая ее за руку. — (Это прогулка то, что надо.) Девушка лишь пожала плечами и потопала вместе с альбиносом на улицу, прогуливаясь рядом с отелем. — Даже рядом с отелем можно прогуляться. Сказочное место. — Закрой глаза. — Что ты собираешься делать? — с интригой в глазах поинтересовалась голубоглазка, ехидно улыбнувшись. — Ну, ладно. Положив свои ладони на ее лицо, парень резко прикоснулся своими губами до ее. Щеки сразу залились румянцем, заствавив героиню распахнуть глаза на миг, а потом снова закрыть. Поцелуй был полон страсти, любви и огня. В ход уже пошли языки, что сплетались в бешеном танце поцелуя. Диана еще никогда не видела Киллуа в таком состоянии. Да, у них были поцелуи, они же пара, но это происходило быстро и не так затянуто, как было сейчас. Диана обхватила шею Киллуа, не собираясь стоять без дела. Руки парня сошли с лица Ди, просколзнув по шее и остановившись у талии, обхватывая ее и притягивая ближе к себе. — (Ну что, ничтожество? Понял теперь, чья эта девушка?) У голубоглазки уже подкашивались ноги, голова не могла соображать здраво, она мало что понимала из происходящего. Дыхание сбивалось, щеки продолжали краснеть. Не останавливаясь, Золдик приблизился к уху своей девушки, говоря запыхавшимся голосом. — Ты только моя! Я хочу… — Киллу! Что за невоспитание! Знакомый голос матери Киллуа отрезвил подростков, особенно Диану, которая стала похожа на варенного рака от стыда, что мама ее парня увидела это. — Ты будущий наследник нашего бизнеса! Что ты вытворяешь?! — причитала Кикио, крича на весь отель через окно. Да какое там окно, через минуту она уже была на улице и отчитывала Киллуа! — (Боже, как стыдно! Сейчас так стыдно, что и думать забыла! Надо же было так забыться, чтобы его мама нас увидела!) — А ты.! — (Мне ХАНА!) — А она ничего плохого не сделала. — влез в разговор дедушка Киллуа, появляясь так же внезапно. — Они молодые Кикио, сама знать должна. Возраст. Золдик Старший намекал подросткам, чтобы те смылись как можно быстрее. Киллуа сразу понял намек и взяв Диану за руку, рванул в отель. … — Что это было за представление?! Твоя мама мне бошку отстрелит, когда момент выдастся. — закрыла ладонями все еще красное от стыда и поцелуя лицо она, облокотившись спиной об стенку и сьехав по ней на пол. — Я целовал свою девушку, что тут такого? — засунул руки в карман Килл, также немного покраснев. — Все такого! Ты раньше таким не был. Господи Боже! — зашла в ванну та, чтобы умыться и застыла. Страх сковал ее тело до такой степени, что она не могла и звука издать, что уж дернуться. Сильный шок сыграл на нервах девушки и ее сознание отключилось, чем вызвало у нее обморок. Киллуа заметил как та стала стремительно падать на землю и успел поймать ее, вскинув голову на вверх. " — Ты еще пожалеешь о том, что целовалась с другим на моих глазах. Не будешь со мной, сдохнешь. " — Тварь! Эй, Диана, очнись! Очнись… — он был в немаленьком шоке от происходящего. Положив к себе на руки голубоглазку, Киллуа положил ее на кровать не зная что делать. В подсознании щелкнул момент, когда девушка рассказывала ему об обмороке. " — Когда человек падает в обморок, ему надо давить на мочки уха или поднести к носу нашатырь, чтобы прийти быстрее в чувства. " … — Ты в норме? — лежал на кровати вместе с девушкой беловолосый, гладя ее по спине. — Все хорошо. — уткнулась лбом в его грудь она, закрыв глаза. — Ты узнал как он попал внутрь? — Канария сказала, что ничего не слышала, хоть и постоянно обходила номер. — Не вини ее. Она молодец. — Я знаю, милая. Знаю. — Милая? — Да. Моя милая малышка. Я тебя никому не отдам. Ни за что. — обнял Золдик свою девочку, которая тоже его обняла. — Убью, если попробуют. — Я буду только рада. — зевнула голубоглазка, подвинувшись к парню ближе. — Я подремлю, хорошо? — Да, спи. — поцеловал Диану в макушку Киллуа, закрыв глаза и невольно задремав вместе с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.