ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог. Привет, Сеул

Настройки текста
POV Мия Запах кофе, разносящийся по салону самолета. Я возвращаюсь снова домой. За окном облака причудливой формы, вдалеке виднеются крыши Сеула. Смотря на них, я сразу вспоминаю детство, проведённое тут. В свои восемь лет мне с мамой пришлось съехать в Канаду. Там она познакомила меня с дядей Ли и его сыном Тэхёном, они тоже из Кореи. С того дня они стали моей семьей. Услышав тихое сопение, я обернулась в сторону рядом сидящего брата. Тэхен всегда спит с очень милым личиком. Смотря на его красивые черты лица, я вспоминаю своего друга, которого не видела уже девять лет. Шуга… интересно, что ты сейчас делаешь? Вспоминаешь ли меня? С Юнги я познакомилась в пять лет. Помню, как я гуляла на площадке, и передо мной упал велосипед с мальчиком, он не стал плакать из-за ран на его коленях, он стал волноваться за поцарапанный велосипед. На площадке кроме меня и мамы не было никого, и я сразу же подбежала к бледнолицему мальчику. Мама, заметив, что я стояла около Юнги, сразу же ринулась за мной. Она промыла ему раны и наклеила несколько пластырей. После этого мама позвала его к нам домой. В тот день я познакомилась с Шугой. Я начала его так называть в первый же день знакомства. — Юнги, у тебя такая светлая кожа. Ты прям как сахар. Хм… мам, помнишь, ты мне говорила, как будет сахар на английском? — Sugar, — донёсся голос с другой комнаты. На моем лице распласталась улыбка. — Теперь ты — Шуга. С Юнги мы пошли в одну школу и учились в одном классе. Каждый день мы гуляли вместе, узнавали друг друга все ближе и ближе. Мы были просто не разлей вода. Но через несколько лет матери предложили более высокооплачиваемую работу в Канаде. Тот день, когда я в последний раз увидела Юнги, стал одним из самых сложных для меня. После нашего переезда около года мы переписывались с Юнги с помощью писем, но через некоторое время он просто исчез, он перестал отвечать. И вот совсем скоро я вступлю на родную землю и почувствую сеульский воздух. Наши с братом документы в школу уже приняты, и с завтрашнего дня мы начнём обучение, но перед этим у нас был впереди весь день. Выйдя с самолета, я сделала глубокий вдох. — Ты ведь тоже это чувствуешь? — спросил меня брат на выдохе.  — Да, ещё как. Дядя Ли вызвал такси и через двадцать минут мы уже были около нашего дома. Войдя в квартиру, перед нами открылись просторы на несколько небольших комнат. — Это, конечно же, не замок, но пока что мы будем жить здесь. Да, здесь не так много места, но выглядит квартира уютной, — сказала мама, рассматривая комнаты. — Пап, но тут только две спальни, — опустив брови сказал Тэхен. — Знаю, сын, вы с Мией будите жить в одной комнате, а я с мамой в другой, — незамедлительно ответил отец, кладя чемоданы на пол. Мы с Тэхёном переглянулись. На его лице появилась ухмылка. Черт, я буду жить с братом в одной комнате. Это же так неудобно. Он всегда выносит мне голову, не давая покоя. В принципе, наши отношения с Тэхёном трудно назвать брат/сестра. Очень много наших знакомых в Канаде считали нас парой. Он слишком часто обнимает меня, целует в щёчку и лоб, также мы часто дерёмся. Дракой это, конечно, трудно назвать. Брат может меня ущипнуть за бок, а я в ответ пихну его в стену и так до победного. В Канаде мы жили хотя бы по разным уголкам, а теперь у меня точно не будет возможности вздохнуть. Войдя в нашу с братом комнату, мои глаза вылупились настолько широко, что я думала, что они вот-вот выпадут из орбит. Одна двуспальная кровать. Очередное фиаско. Сеул меня совсем не радует. Разложив немного вещей, мы с Тэ по просьбе родителей поехали в супермаркет за продуктами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.