ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.Надутые губки

Настройки текста
POV Тэхен Мы зашли с Мией в первый попавшийся супермаркет. Отец дал нам список, и мы следовали ему. Сестренка уныло везла тачку, пролистывая ленту инстаграма, а я был сосредоточен на продуктах. Когда все было куплено, мы собирались идти домой, но Мия резко начала тянуть меня в соседний магазин с одеждой. Я просто не смог ей отказать. Теперь рядом уныло стоял я и ждал ухода. На руках сестренки было уже около пяти разных футболок, и она попросила подождать меня около раздевалки. Прошло несколько минут, и я подумал, что она переоделась. Отдёрнув слегка штору, я увидел обнаженную спину сестры. Ее слегка торчавшие рёбра затмевала большая и изящная грудь. В этот момент я почувствовал, что проснулся Тэхён младший. Раздался визг, и я пинком вылетел из раздевалки. После того, как мы вышли из магазина, она начала дуть губки, а я пытался разозлить ее ещё больше. У неё такое милое личико, когда она злиться. Придя домой, мы не обнаружили родителей на месте. Мия сразу же села за ноутбук, а я сел рядом. — Мия… — Чего тебе, брат-изврат? — Как думаешь, Юнги все ещё в Сеуле? Когда из моих уст слетело его имя, на секунду зрачки Мии увеличились. Она закрыла ноутбук и глубоко вдохнула. — Не знаю. Ее привычный тон изменился и стал более холодным. — Мия… — я сел ближе и спрятал одну прядь её волос за ухо. Она молча прижалась ко мне, и я почувствовал, как моя рубашка начинала намокать от слез сестры. Мия много раз упоминала Юнги, я был наслышан о нем. По её словам, он был ей дорог, но этот парень доставил ей множество страданий. Я не могу простить его за подобный поступок. — Хэй, Мия, не плачь. Она оттолкнула меня и начала утверждать, что вовсе не ревела. На часах уже был вечер. Мы жутко устали после перелёта. Завтра нам предстоит первый день в новой школе. Я заснул рано, но проснулся от хлопка дверью. Было темно, но я понял, что это была Мия, которая только что вернулась с душа. Я притворился, что сплю. Сначала она села на кровать и долго не решалась лечь рядом. Затем она всё-таки легла на самый край кровати. Неужели ей так противно спать со мной рядом? Резко я почувствовал шум, а потом родные руки обхватили меня за плечи. Так значит… не противно? Я резко повернулся к ней лицом и громко засмеялся. В ответ я получил громкие крики: — АХ ТЫ УШЛЕПОК, БРАТ-ИЗВРАТ, НЕНАВИЖУ!!! Люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.