ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

4.Лидер

Настройки текста
POV Мия Не могу поверить, что в порыве эмоций я не взяла у Юнги номер телефона. Сейчас бы мы переписывались в какао и рассказывали друг другу разные истории. Хотя если бы не Тэхен, который внезапно решил прервать наше с Юнги воссоединение, то мы бы хоть по-человечки попрощались. Сидя на моем излюбленном подоконнике, я вдыхала запах чая, читая учебник по физике. Вдруг телефон издал уведомление. В голове сразу мысль: «Вдруг это он». Какие глупости. Он не мог знать номер моего телефона. Уведомление пришло из какао. Новой запрос на переписку? Может, не все потерянно? Открыв аватарку профиля, я увидела знакомое лицо. Чимин? Интересно, что ему… «Ещё раз здравствуй, Мия. Не пугайся, это я — Чимин. Я же староста, так что имею данные всех учеников -3- Я хотел тебя предупредить, что завтра я должен выдать тебе с братом список клубов. По правилам школы, вы должны выбрать хотя бы один. Так что у тебя есть вся ночь, чтобы хорошенько обдумать. Сейчас пришлю тебе список клубов.» Чимин выслал мне фото. «Здравствуй, спасибо, что предупредил~» Я начинала листать список и думать, куда же мне пойти. Все звучит таким интересным, но я такой чайник во всем… Внезапно, мой телефон резко исчезает из моих рук и оказывается в руках брата. — Ого, так там ещё и клубы есть, — плюхаясь на кровать с пончиком, сказал он — ты уже определилась? — Эх… совсем понятия не имею. — Так ты же в Канаде в музыкалку ходила, так почему бы тебе не пойти в музыкальный клуб? — Но я походила в музыкалку всего три года, да и это было давно хотя… может ты прав. А куда хочешь ты? Тэхен начал снова перечитывать список. — Думаю в клуб фотографов, — с гордостью заявил он. — Смелый выбор, только вот твои фотографии похожи на снимки наркомана из-за твоих трясущихся рук. Ответом Тэхена стал полет подушки в мою сторону. Этот засранец попал прямо в цель, и я опрокинула на себя чай. Я была зла. Очень зла. Незамедлительно я подошла к брату сняла рубашку, благо под ней была майка, и дала этой же рубашкой Тэхёну по щам. Он громко засмеялся и обнял меня. — Моя любимая вредина — закапываясь в мою майку, промурчал он. Идя в школу, мы с Тэхёном разделились, ведь он забыл свой реферат дома. Я шла по коридорам здания одна, в полном одиночестве, пока не врезалась во что-то твёрдое. Моментально я отлетела на пол. — Ой-ой-ой, п-прости меня, ты в порядке? — Эээ… да, — почесав затылок ответила я. Парень помог мне встать. — Я — Чон Хосок, и я жутко извиняюсь за этот случай, — парень сделал низкий поклон. — Пожалуйста, встань, я в порядке! В этот момент из рядом стоящего кабинета вышла высокая девушка с бледной кожей и длинными волосами. Она была женской копией этого парня. — Хэй, чем вы тут занимаетесь? — сложив руки накрест, спросила она. — Это моя сестра — Ван. Мы учимся в третьем-Б классе. Ой, прости, я совсем забыл спросить твоё имя. — Кан Мия, приятно познакомиться, — я слегка поклонилась. — Ах, да, ты же — новенькая. Ты к нам в класс заходила. Мы учимся в классе Сокджина, с которым ты и твой брат говорили. Кстати, а где он? На горизонте появился Тэхен. Он оглядел моих новых приятелей сверху вниз. — Я — Чон Хосок, а это… — начал улыбчивый парень. Перебив его, Тэхен пробормотал — пошли — и потянул меня за руку в класс. Хосок мило помахал нам и вместе с сестрой ушёл в класс. Зайдя в кабинет, я очертила взглядом все комнату, а от Мин Юнги будто след простыл. На наших с Тэхеном партах лежали бланки. — Доброе утро, — окликнул нас Чимин — ну что, определись? Тэхен махнул головой. Через пару минут мы отдали бланки обратно старосте. — Фотограф? Ого, хороший выбор, — разглядывая почерк брата сказал Чимин — вау, Мия, музыкальный клуб! У нас там очень хорошие ребята, думаю, вы подружитесь! Прозвенел звонок, в класс пришёл мистер Чон. Поприветствовав нас, он раздал нам небольшую самостоятельную работу. Тест был нетрудным, но голова была забита лишь отсутствием Шуги. В порядке ли он? На протяжении урока я чувствовала напряжение, которое, по-моему мнению, исходило от Чон Чонгука. Множество раз за урок я сталкивалась с ним взглядом и не раз бросалась из-за этого в краску. Наконец-то этому аду подошёл конец, и урок закончился. Просидев ещё несколько занятий, мы с Тэхеном отправились на обед. Пулей к нам подсел Хосок, а за ним приплелась Ван. Этот парень рассказал мне столько смешных историй, что я подумала, что во время обеда я накачала себе пресс от смеха. В ходе разговора выяснилось, что Хосок и Ван ходят в музыкальный клуб, и что лидером является какой-то хулиган, который встречается с дочкой директора. Не повезло мне с лидером клуба, зато повезло с участниками. Отсидев ещё на нескольких уроках, я направилась в сторону музыкального клуба. Подойдя ближе, я услышала красивое звучание нот. Интересно, это Ван или Хосок? Потянув за ручку, я застопорилась, ведь я совсем не ожидала увидеть его тут. — И снова привет, Мин Юнги — лидер музыкального клуба, добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.