ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

3.Будто бабочка

Настройки текста
POV Юнги Передо мной стояла красивая девушка в нежном и притягательном образе. Столкнувшись с ее взглядом, я заметил в ее глазах страх? Или же панику? Испуг? Не знаю… Черты её лица мне казались такими знакомыми, что я был готов спросить, помнит ли она меня. Но голос будто бы вовсе исчез. Я не смог ничего сказать. Несколько секунд мы смотрели молча друг на друга, пока она тихо не вымолвила моё имя. По телу пронеслась лёгкая дрожь, отдавая мне в голову. Я понял, что это она. Я был готов сжать её в объятьях, но в этот момент к Мии подошел парень, выше её примерно на три головы и положил руку на её плечо. — Так это ты? — прищурив свой взгляд спросил он — ты — Юнги? -Тот самый, — закручивая наушники на телефон, ответил я. Класс погрузился в минутное молчание, пока Сокджин не ворвался в наш кабинет с кучей учебников. Мия не отводила от меня глаз, даже когда Джин вручил ей в руки стопку книг. Она молча смотрела. Прозвенел звонок, все расселись по местам. По поведению Мии было заметно, что она была не в себе. Руками овладел тремор, взгляд был опустошен. На протяжении всего урока она не пошевелилась. Раздался очередной звонок, и класс вышел на перемену. Я хотел подойти к Мии и почувствовать тепло в её объятьях, я хотел узнать о ней больше, что произошло нового за эти девять лет, и что за чёртов парень постоянно вертится вокруг неё. Меня остановил знакомый запах духов, доносящийся сзади меня. Этот запах я не спутаю ни с каким другим. Обернувшись, передо мной предстала Шин. Это — моя девушка. Хотя моей девушкой её трудно назвать. — Юнги, — взъерошив мои волосы, сказала она — куда мы сегодня пойдём? Взяв Шин за запястье, я потянул её на себя и посадил на колени. — А куда ты хочешь? Её физиономия сильно портила мне настроение. Но приходилось себя так вести для того, чтобы у меня не было проблем. Краем глаза я заметил, что Мия обернулась на меня, и, увидев перед собой подобную картину, сразу же отвернулась. Прости, что ты это видишь, но у меня нет выбора. Школьный день шёл медленно и скучно. За всё время Мия не проронила ни слова. Подошёл к концу последний урок, и я был уверен в том, что хочу подойти к ней и поговорить. Собирая ненужные мне учебники, мой взгляд упал на бабочку, севшую на подоконник. Она была так красива. Основной её оттенок составлял лазоревый цвет, на кончиках крыльев были узоры, будто бы кружева. Увидев её, я сразу захотел до неё коснуться. Но когда моя рука потянулась к ней, она замерла и перестала порхать крыльями. Она была напугана. Прям как Мия… Стоп… Мия… Я совсем забыл. Оглянувшись я заметил, что остался один в классе. Не раздумывая, я, сломя голову, помчался вниз. Около расцветающей вишни стояла девушка, её юбка плавно развивалось в порыве ветра. Обернувшись, Мия улыбнулась мне. Я медленно, волоча ноги, подошёл к ней. На её щеках виднелись слезы. — Я так скучала, — вырвалось из её губ. После этих слов, она прижалась ко мне и сжала мою рубашку на столько сильно, что я почувствовал, как её ногти слегка царапают мою спину. — И я, — прошептал я и положил руку ей на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.