ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

7.Учитель?

Настройки текста
POV Мия Прошло около месяца после нашего перевода в новую школу. Тэхен совсем забыл все то, что происходило между нами, потому что после алкоголя ему отбивает память намертво. Недавно брат вовсе заболел, и уже несколько дней я ходила в школу одна. Хосок и Ван стали мне теперь не просто приятелями, а друзьями. Мин Юнги все ещё пытается со мной заговорить, а мистер Чон начал сильно принижать мне оценки. Именно поэтому, сегодня, после клубного часа, я зайду к нему. На часах уже было пять вечера. Мы долго сидели с ребятами в нашем уютном уголке и устраивали разные дискуссии. Но теперь, когда все разошлись, я была готова встретиться с учителем. Дёрнув за дверную ручку, я увидела Чон Чонгука, погружённого в проверку очередных ученических работ. — Извините, мистер Чон, можно к вам? — Да, конечно, присаживайся, — его голос как всегда был очень привлекательным. — Я вас слушаю, мисс Кан. Обожаю привычку Чонгука называть учеников мистер и мисс. — Мне бы хотелось поговорить с вами по поводу своих оценок, — я прижала колени друг к другу и оперлась руками на ноги. — И что именно вы хотите обсудить? — облокачиваясь на кожаное кресло спросил он.  — Не примите за грубость, — начала я, — но по моим скромным расчётам, — я начала вертеть ступни в разные стороны, — в общем, я посчитала, что вы принижаете мне оценки, — слегка вскрикнула я. — И на чем основывается ваше убеждение, мисс Кан? Мой голос начал немного дрожать. — Если взять за основу результаты последнего теста, то можно сделать предположение, что вы мне поставили за две ошибки B, а остальным A. Или за рефераты, которые мы вам приносили, вы автоматом ставили всем A, а мне B. Похожих ситуаций было множество. Поймите меня правильно, у меня синдром отличницы. Я хочу поступить в престижный вуз в Кореи. У меня нет проблем с другими предметами, только с вами у меня не получается найти общий язык. Он ухмыльнулся. — Ладно, Мия, заставь меня поменять мнение о тебе, — сняв очки заявил он. Мистер Чон в первый раз за весь месяц назвал меня по имени… — О чем вы? — пытаясь понять учителя, спросила я. Его улыбка стала ещё более выраженной. — Мисс Кан, я считаю, что вы не тяните на оценку A, и я не могу вам поставить ее просто так. — Но-но, — начала я. — Никаких но, Мисс Кан. — Может, есть какой-либо вариант? Хах, — нервно начала я, — может вы хотите денег, или магарыч, может даже оплату натурой, — пошутила я. — Именно это я и хочу, — решительно ответил Чон Чонгук. — Извините? — не совсем расслышала я. — Да, я хочу предложенный вами последний пункт. — Мистер Чон, у вас очень плохие шутки, — снова нервно засмеявшись, ответила я. — Я и не шучу. Сказав эти слова, он резко встал и, схватив меня за рубашку, потянул на себя. Несколько секунд он вглядывался в мои глаза и, увидев в них испуг, жадно улыбнулся. — Подумай хорошенько над моим предложением, — отпустив меня, тихо сказал он. Я пулей выскочила из кабинета и побежала в туалет. Там я сразу же ринулась к раковине и начала освежать себе лицо. Что сейчас было? Красавчик-учитель предлагает мне секс ради моих хороших оценок? Как бы мне хотелось верить в то, что это его очередная шутка, но сегодняшний разговор был слишком серьёзен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.