ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

8.Око за око

Настройки текста
POV Юнги Из-за угроз Шин об исключении меня из школы, мне пришлось восстанавливать своё эмоциональное состояние. Через несколько недель я снова вернулся на учёбу, если быть точнее, то только на клубный час. Зайдя в кабинет с инструментами, я был удивлён, что никого не было внутри. Я был слегка расстроен, ведь очень хотел поговорить со старой подругой с глазу на глаз. Спустя пару минут я решил вернуться домой. Огибая лестницы, вдалеке я услышал знакомый голос. Идя навстречу звуку, я понял, что узнаю два голоса. Я подошёл ближе к кабинету и развесил уши. — Так вы всё-таки приняли решение, Мисс Кан? — спросил мужчина. — Я согласна. — Я очень рад вашему решению, — по голосу можно было отчётливо услышать, что мужчина улыбается, — что ж, Мия, предлагаю снять нам мотель или что-то в этом роде. Будете посещать меня по ночам. — Извините, мистер Чон. У меня могут возникнуть проблемы из-за этого. Мой старший брат - Тэхён, не отпускает меня по ночам никуда одну. Врёшь, тогда же была в клубе с Ван и строила мне глазки... — Тогда, предлагаю заниматься этим здесь после клубных часов. После этих слов, я услышал, как дверь защёлкнулась. Затем из кабинета доносились странные звуки шуршания вперемешку с тихими стонами. — Мистер Чон, мне страшно, — тихо сказала Мия. — Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Из класса начали доноситься тихие стоны. Мои глаза округлились от услышанного, а член резко затвердел. На минуту я представил то, как Мия прыгает на моём коне, и рука сама потянулась в штаны. Слушая стоны Мии, я водил по своему члену рукой и доставлял себе удовольствие до тех пор, пока из моих карманов не начал громко кричать телефон. Я мигом зашёл в первый попавшийся мне кабинет. В нём сидели Чимин и Джин, окруженные документами, и, ведущие какую-то дискуссию. — О, — удивился Чимин, — какими судьбами? — Заткнитесь и подыграйте мне. Через несколько секунд в кабинет зашёл Чон Чонгук. Волосы его были взъерошены, а верхние пуговицы рубашки - расстёгнуты. — Итак, — начал я, — я предлагаю нам сделать некие изменения в моём клубе. О, мистер Чон. Вы чего-то хотели? Чонгук оглядел наш кабинет и, поправляя волосы, ответил. — М, Мистер Мин, давненько я вас тут не видел, — с подозрением сказал он. — Мне пришлось прийти для того, чтобы внести сильные изменения в правила клуба. Совсем скоро я восстановлюсь на учёбе. — Что ж, тогда прошу прощения. После этих слов он вышел с кабинета. Я выдохнул. — Да? И какие же ты хочешь ввести изменения? — поинтересовался Джин. — Никакие, придурок, - сказав эти слова, я покинул кабинет. Выглянув из-за угла, я увидел Мию. Её глаза были зарёванны, одежда небрежно висела на ней. Я медленно направился за ней. Она села на лавочку, стоящую под вишней, и начала завязывать шнурки. Свет солнца, который освещал её кроссовки, накрыла моя тень, и она с испугом посмотрела на меня. Я сел рядом, она отодвинулась к краю. — Мия, — я положил руку на её плечо. — Не трогай меня, — отдёрнув мою руку, крикнула она и убежала в сторону школьных ворот. Видимо, Чонгук совсем перевернул ее представление о мужчинах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.