ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

30.Финал

Настройки текста
POV Мия Прошло уже несколько дней, и все они для меня были однообразны. Я встала, поехала к Тэхёну, приехала, легла спать. Брат все ещё не был в сознании, и мне так не хватало его присутствия. Почти десять лет мы терлись рука об руку, а теперь он будто в другом мире. Я снова завариваю чай и собираюсь идти к брату. Ван и Хо были в школе, а Юнги несколько дней был занят своим «планом». Мои уши слышат, что кто-то открывает дверь. Слишком знакомый шаг. — Мия, ты все ещё дома? — голос Юнги раздался эхом по всему дому. Я ничего не ответила, ведь он сразу же нашёл меня на кухне. — Сегодня мы рискнём, — сказал он. — О чем ты? — в моем голосе снова проскользнули нотки незаинтересованности. — Мой план готов к осуществлению, — он взял меня за руку и повёл к машине Ван. Видимо, сегодня мы снова берём автомобиль без ее разрешения. — Юнги, куда мы едем? — я начала резко волноваться. — К Намджуну. — Что ты сказал? — по-моему, сейчас мне послышался какой-то бред. — Мы едем на встречу с Намджуном, — громче обычного сказал он. Ничего не понимаю. Как такое вообще возможно. — У нас будут переговоры, с помощью которых мы должны прийти к компромиссу, — продолжил парень. Я была шокирована этой новостью. Ведь по сути, Намджун являлся источником всех наших проблем. Юнги припарковался около большого кирпичного здания. По виду дома, можно было предположить, что он был заброшен. Шуга крепко хватает меня за руку и ведёт к входу. Внутри прохладно и чуть темновато. Исписанные красной краской стены наводят ужас и панику. Шуга ещё крепче сжимает мою руку. Мы сворачиваем в комнату и видим, как на окне сидит белобрысый парень. — Как мило, — сказал он, — вот уж парочка, предатель и жертва, сбежавшая от меня. Умора. В губах он держал чупа-чупс. Волосы его были уложены в бок. Строгий костюм подчёркивал красивую фигуру парня. — Что ж, я слушаю вас, — игриво сказал он. — Мы предлагаем сделку, — ты отстаёшь от всех нас, прикрываешь свою лавочку, а мы не палим вас копам, — сказал Юнги. В ответ Намджун лишь рассмеялся. — Ахахах, и ради этого я потратил своё драгоценное время? Как же смешно. Юнги, я думал, что ты более сообразительный. Кто вы такие, чтобы ставить мне условия? Угрожать мне вздумали? Он щёлкнул пальцем, и из разных сторон появились несколько крупных мужчин. — Мы же договаривались, что это будет личная встреча, Джун! — крикнул Шуга. — Для тебя я Ким Намджун, и вообще ты думал… Его голос оборвался после того, как он взялся за ухо. В него был вставлен какой-то передатчик, и из-за гробовой тишины даже мы услышали, что происходит. — Сэр, у нас большие неприятности. Просто огромные. Вы нам срочно нужны в главном филиале. Он посмотрел на нас, а потом на свою охрану. — Пакуйте их и кидайте в машину. С ними я разберусь позже. Нас хватают и кидают в машину. Все попытки выбраться были бессмысленны. Я начинаю понимать то, насколько близка к смерти. Ехали мы недолго, и как только приехали к дому Намджуна, охранники снова потащили нас по земле за ним. В филиале было пусто. Где другая охрана? Совсем скоро мы оказались около громадной двери. Введя цифры, двери в комнату распахнулись, и то, что мы увидели, нас убило наповал. Вокруг много крови, много трупов. Мы с Юнги нервно переглядываемся и пытаемся взяться за руки. На столе сидит парень, и когда Намджун видит его, глаза Кима чуть ли не выпали из орбит. — Джин Хесан, — произнёс он, — это ведь твоих рук дело, да? — нервно говорит Намджун. Парень, с улыбкой на лице положительно кивает и говорит: — Несите ее. Мужчина, держащий крепко девушку, появился в нашем поле зрения. Девушка была под прицелом пушки и только вглядевшись в ее лицо, я поняла, что передо мной была сама Шин. — Что ты делаешь?! Отпусти ее! — кричит Джун. — На колени, — отвечает парень. Ким выполняет приказ. — Помнишь, как ты обошёлся со мной? — продолжил он, — а с ними? В кабинет вошло ещё около пятнадцати человек. Это были люди совершенно разных возрастов и пола. — Мы так давно думали о плане мести, и вот сейчас ты перед нами на коленях! — Так вы все решили пойти против вашего бывшего босса, — тихо сказал Джун. —Именно, — парень улыбнулся, — ну, а теперь, время мести! В кабинете появился дикий шум. Все галдели. Мы с Юнги не понимали, что мы тут делаем. Мужчина, держащий Шин, перезарядил курок. — Нет, прошу, умоляю. Убейте меня, растерзайте меня, только прошу, не трогайте ее!!! — кричал из-за всех сил Джун. Парень остановил «палача» и на пару минут замолк. — Хорошо, ладно, — сказал он. После этого «палач» откинул девушку в сторону и взял за шиворот Намджуна. — Ну и? Скажешь что-то на прощание? Я даю тебе право на это, — сказал Хесан. — Я не хотел, — начал Джун, — я правда не хотел всем этим заниматься. Если бы не отец, который перед смертью не попросил меня продолжить его дело… Я хотел быть обычным подростком. Но мне не дали шанса. Мне так жаль, что «Феникс» убил очень многих людей, я знаю, что моим грехам нет предела, и я сожалею за содеянное, — по его щекам полились слезы. В ответ Хесан начал хлопать. — Какая драма, какая драма. Уф… Парень должен был подать сигнал «палачу», но не делал этого. Лишь смотрел вниз. Его улыбка переменилась в тоску. — Джун, помнишь, когда я также стоял у тебя на коленях и молил пощады, а? А ведь ты пощадил меня… Он снова задумался. — Отпусти его, — приказал Хесан. «Палач» послушался приказа хозяина. — Нет-нет, так не пойдёт, мы пришли ради другого, — сказал кто-то из толпы и, выхватив ружьё у палача, выстрелил в сторону Джуна. Все зажмурили глаза. А когда открыли увидели, как пуля пронзила Шин, прикрывшая своим телом Намджуна. Не успев упасть на пол, ее хватает Ким. — Дура-дура! Ты зачем это сделала? — спрашивал он ее. Его голос дрожал также, как и его руки. — Спасибо тебе, ты — лучший, — истекая кровью, из последних сил ответила она. Ее голос затих, глаза перестали двигаться. Джун, уткнувшись в ее грудь, начал реветь. Я всё-таки смогла дотянуться до Юнги, и сжала крепко его руку. Все не знают, что делать дальше. Человек, застреливший Шин, исчез. Джун, вытерев слезы, сказал: — Так вот, что чувствуют люди, когда кого-то из их близких убивают? … Я принёс столько боли людям… На полу лежал курок, к которому потянулся Джун и наставил к себе к виску. Мгновенно оружие выбивает из рук парень, который и затеял весь сегодняшний мятеж. Кто бы мог подумать, что это событие станет концом эры «Феникса». Нас с Юнги выпустили, и мы вернулись домой целы и невредимы. «Феникс» распустили, и Джун переехал вместе со своей семьёй в штаты. Тэхен со временем пришёл в себя, и мы поведали ему нашу историю. На похороны Шин мы пришли впятером и почтили ее за храбрость. В школу мы с братом решили восстановиться, ведь билеты в Канаду мы сдали обратно. Чон Чонгук так и не появился на учительском посту. Наша семья смогла съехать от семьи Чон в собственную квартиру, ведь опасность нам больше не грозила. Братик понял, что Юнги сильно любит меня, также как и я его, и перестал вмешиваться в наши с ним отношения. Недавно к нам в школу перевёлся новенький, который записался в музыкальный клуб. И мы снова, как в старые добрые, оставались там после уроков. Мы все сдали хорошо экзамены и поступили туда, куда хотели. А этот жизненный период, мы запомним до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.