ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

29.Братик

Настройки текста
POV Юнги Передо мной уже привычный для меня дом. В поместье семьи Чон в последние пару недель я бывал весьма часто. Зайдя в дом, я направился на кухню, ведь прекрасно знал, что Мия сейчас заваривает себе чай. И, да, так и было. Я медленно подошёл к ней и обнял за талию, прижавшись к ее волосам. Они так вкусно пахли, что даже не хотелось отрываться. — Оппа… — тихо сказала она. Блять. Она никогда меня так не называла. Юнги младший не потерпит подобных фразочек и сразу же взлетит. — Чего случилось? — зарываясь в ее волосы, спросил я. — Когда я была у «Феникса», меня освободил Чон Чонгук, — она повернулась ко мне лицом, — но сегодня он не явился в школу. Неужели «Феникс» его… — Не знаю, — резко ответил я, — да, они могли его убить, но он мог убежать, просто «исчезнуть», мы не можем узнать правду. На ее лице была печаль. Она была, действительно, расстроена из-за пропажи учителя. — Стоп, Юнги, а почему ты не удивился? — Я знал, что он в «Фениксе». Я даже скажу тебе больше, он тоже знал о моем участии. — Грх… Она была немного шокирована подобным известием. — Мия, — я сел на кресло и посадил ее на свои колени, — у меня в голове возникла одна безбашенная идея. Это связано с твоим переездом. В общем, мне нужно немного времени, и, думаю, я успею. — Звучит интригующе, — сказала она это с пустым взглядом. Видимо, новость о Чонгуке сильно ее задела. Я совсем не знал, как поднять ей настроение. — Помнишь, мы хотели пойти в парк, но тебе запретил Тэхен? Может, пока его нет, сходим вместе? — предложил я. — Правда? Ты хочешь… Голос Мии оборвал телефонный звонок. На экране высвечивалось «Брат-изврат». — Вспомнишь кхм-кхм, да, алло… что? … нет… прошу, дайте мне адрес… д-да-да, огромное спасибо вам! Она бросила трубку. На ее лице появилась нервная улыбка. — Мия? — Тэхен попал в больницу, — резко сказала она. — Что? Как? Зачем? — я был озадачен. — Нам нужно ехать, срочно ехать, — она резко встала с меня и побежала к выходу. В коридоре мирно лежали ключи от машины семьи Чон. Прости, Ван, но в данной ситуации она нам нужнее. Я забрал ключи, и мы сели в большой чёрный джип и направились по указанному адресу. Всю дорогу мы ехали молча, Мия лишь теребила в руках брелок с ключами. Когда мы прибыли, она пулей помчалась в больницу. В магистратуре нам сказали номер палаты, и Мия снова, сломя голову, побежала. Зайдя в комнату, я увидел Мию, стоящую в ступоре. Она смотрела на брата, лежащего на кровати без сознания. Его тело было в синяках и ссадинах, на руку был наложен гипс, в области живота — повязка. Мия, слегка скуля, медленно села на стул, стоящий около кровати, взяла Тэхена за руку и начала говорить: — Прости меня, пожалуйста, прости. Но не смей меня бросать, братик, прошу… Я знал, что был лишним в этой палате и решил спуститься вниз ждать подругу у машины. Новая пачка сигарет уже была выкурена, а Мии все ещё нет, хотя на улице уже темень. И тут я вижу, как ко мне, чуть шатаясь, идут родные ножки. Она просто подходит ко мне и упирается лицом в грудь. — На него напали, и мы все понимаем кто. Голос ее звучал без интонаций, будто бы со мной говорил робот. Когда я приподнял ее голову, то увидел заплаканное лицо, на котором не было ни намёка на эмоции. Моя бедная девочка. Я крепко сжал ее в объятиях и не хотел выпускать. Сегодня я понял, что обязательно должен выполнить свою идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.