ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Долгожданная (для кого как) встреча.

Настройки текста
Нолик закрыл дневник и отложил на противоположный край кровати. Заметив то, что телефон уже который раз вибрирует, он немного насторожился. Обычно люди, когда видят, что им не отвечают, по крайней мере приличные, ждут пока человек освободится, а не мучают его. В окружении Нолика, как ему казалось, били только адекватные люди, но увидев сообщение в телефоне, он понял, что глубоко ошибался. - Хей, привет. Ответь мне. Я ведь вижу, что ты в сети. Если не ответишь, то будет хуже, мелкий. У Нолика задрожжали руки, а сам он погрузился в воспоминания.. После ухода Фаера на месяц Нолик был сам не свой. Начал прогуливать школу, курить, флиртовать с другими парнями и тому подобные вещи. Каждый раз, куря за забором школы и прогуливаясь уроки, он винил в этом всём только одного человека. Догадаться несложно. Фаера конечно. Он больше не мог нормально воспринимать это имя нормально, так же, как и любое упоминание его натуры.. Его всё время бросало в дрожь, а тот, кто напоминал о его неудавшейся любви, трясся забившись в уголке перед дулом пистолета. В тот момент человек понимал, что с этим мелким шутки плохи. Возможно, если бы той истории не произошло, то Нолик жил бы обычной жизнью. Может нашёл бы себе парня, влюбился, как дурачок и бегал бы за ним каждый раз, когда он обижался на него.. Но вот красноволосый порушил все его планы, как и Нолик разркшил всю жизнь Фаеру.. Оба они не понимали всю жёсткость и странность ситуации. Фаер стоял на улице, вдыхая знакомый запах холода, что ощущал каждый раз, когда прогуливался с друзьями в этом самом парке, когда ещё не был знаком с Ноликом. Нолик же нёсся со всех ног, накинув на себя огромную куртку и натянута шапку. Он бежал и матерится по себя за то, что не поместил того к чёрный список и не пришлось бы бежать в парк в час ночи. Если Симка увидит, что Нолика нет дома.. Домашний арест ему обеспечен минимум на неделю.. Хотяя, что ему арест. Всё равно сбежит с Поулом гулять по крышам и наслаждаться заказами вместе.. Фаер повернулся и не поверил своим глазам. Нолмк правда бежал к нему на встречу. Обычно теплые щёки покрылись ярким румянцем, а дыхание было сбито. Нолик подбежал к Фаеру, дыша во весь рот. Он яростно вдыхал холодный воздух, что резал ему горло, и что в данный момент стояло на втором месте, после непонимания. Оба они стояли и смотрели друг другу в глаза. Холодно, отстранённо, на расстоянии одного метра. Оба хотели дать обидчику в нос, но сдерживались, так как нужно было поговорить.. - Ну что ж, здравствуй, очкарик.- проговорил Фаер с надменной улыбкой на губах и немного приподнять подбородок, показывая тем самым, что в этой ситуации он водит, рулит и руководит. - Хах.. И это я слышу от человека, что поцеловал меня и скрылся на месяц? Ты жалок.- отрезал голубоглазый малый, засовывая руки в карманы и выдыхая тёплый воздух. - Ты похоже даже в тот раз не понял. Ты мне и даром не нужен, слишком мягок. Нолик нахмурился и сжал пистолет, что лежал у него в кармане. Фаер продумал такой ход и взял с собой тоже оружие, но нож. - Давай поговорим мирно, окей?- проговорил Нолик, вытаскивая пистолет и направляя его на Фаера. - Как пожелаешь, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.