ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Переспи со мной..

Настройки текста
Пистолет колебался в руках Нолика, так же, как и нож в кармане Фаера. У обоих сердце колотилось с бешеной скоростью, а мозг отказывался переваривать информацию. Фаер улыбнулся и стал медленно подходить к Нолику. Он понимал, что тот не сможет выстрелить.. По крайней мере надеялся на это.. Нолик же ровно стоял на месте, выжидая момента нападения, но когда Фаер подошёл прямо в притык к Нолику и упёрся грудной клеткой в дуло пистоля.. Он онемел от страха. - Смерти не боишься? - Ты не выстрелишь. Кишка тонка. Нолик надули губки и засунул пистолет обратно в карман и посмотрел в глаза красноволосому. Тот же осматривал его с головы до ног оценивающим взглядом и когда процедура была окончена, то он продолжил: - Ты ведь понимаешь, что тот поцелуй был ошибкой, ведь так?- после Нолик чуть вздрогнул и опустил голову, угукая в ответ. Фаер же огрызнулся и толкнул в плечо Нолика с рявком: - Когда говоришь с человеком, то нужно смотреть на него, дурень! Мне нужна правда! - Правда?.. Нолмк поднял голову и Фаер оцепенел. На него смотрел не тот бандит с пистолетом в кармане.. На него смотрел тот жалостливый мелкий парниша, в которого тот втюрился.. Этот жалкий взгляд котёнка Фаер запомнил на весь месяц. Когда же он вспоминал его, то бесился про себя, и коряво, что испортил такое милое создание.. Нолик притянул за шиворот Фаера к себе. Его губы были буквально в сантиметре от чужих, манящих и столь страстных губ.. Нолик с долю секунды осмотрел эти губы, а потом переключился взгляд на глаза. Эти изумрудные два огонька, которые отблёскивали звёздочками в глазах от уличных фонарей. Эти глаза были будто бы фетишем для нашего Нолика, который так так внимательно их рассматривал, будто бы ища там ответы.. - Да.. Я хочу только правды. - Получай её, довольствуйся. После этих слов последовал страстный поцелуй в губы. Фаер не стал цемемоничать и обхватил талию Нолика, прижимая к себе. Он искусивал губы своего знакомого так,как будто это было единственное мясо на километр. Нолик же постанывал в рот от удовольствия. Сам же понимал, что сильно будет позже желеть о содеянном но сейчас было пофиг на все правила этикета, раритета и всякой другой чепухи. Парни стояли в парке и целовались под светом фонаря. Прохожие смотрели на них с осуждением. Некоторые даже шептались и отходили немного от них, но нашим героям было всё равно. Главное- они оба получили то что давно хотели сделать.. В этот момент Фаер подставил к животу Нолика нож, а тот в свою очередь пистолет к затылку сверстника. Они оба желают убить своего возлюбленного.. - Нолик.. - Слушаю достаточно внимательно. - Переспи со мной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.