ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Примирение и страдание.

Настройки текста
Нолик смотрел в глаза Фаера с немалым недовольством. Нет, не из-за поцелуя. Он, как и ранее, целовался так, что забываешь обо всём на несколько секунд, минут.. Как пойдёт. - Фаер. Мне 16 и это во-первых. Во-вторых ты хоть и выглядишь на 19, но тебе самому только 17.. В-третьих.. Ты просто противен мне. - Хах. Ну на возраст мне похрен, а вот на то, что я тебе противен.. Серьёзно? Ты вообще в этом уверен? - Полностью.- после этих слов Фаер взял Нолика за подбородок и притянул к себе с надменной улыбкой. - Тогда почему краснеешь и дрожишь? Кайф получаешь?..- Фаер усмехнулся, а Нолик высвободился в это время из хватки собеседника-любовника. - Краснеет каждый от поцелуя, а дрожь у меня из-за холода. Фаер выкинул правую бровь вверх и посмотрел в небо. Он прикрыл глаза и выдохнул воздух. Пар вышел и почти сразу испарится в воздухе. На долю секунды Фаер даже забыл про то, что Нолик рядом и немного улыбнулся. - Чего лыбишься?- проговорил малец и скрестил руки на груди. - Вспомнил то, о чём хотел с тобой поговорить. Нолик подошёл чуть ближе и приказном тоном отрезал. - Говори. Фаер посмотрел на него немного нахмуренно и закатил глаза, думая о том, что раньше он был лучше. - Короче. Есть уговор. Давай останемся знакомыми и тому подобная херня. Просто встречаться с тобой и иметь отношения.. Не то, чего я желаю от жизни, знаешь ли. Нолик отвёл взгляд в сторону, задумываясь в кажодое произнесённое слово Фаером, пытаясь отыскать хоть какой-то скрытый смысл.. Спустя нмнгновенье он понял, что смысла никакого нет и он чётко и прямо отшивает его. Раньше он бы начал уговаривать Фаера поменять решение, ведь.. Любит его? Или уже нет? Нолик и сам уже не понимал.. Скорее всего это была уже не любовь, а жалость друг к другу. Жалость к тому, в которого был влюблён некоторое время, но время всех меняет.. Но знаете.. Время скорее надевает на каждого особую маску эмоций, привычек и обязанностей, а сам человек думает, что изменился, но внутри.. Остаётся тем же, что и был ранее.. Жалкое зрелище, да? Поддерживаю.. - Знаешь, согласен. Но. Если хочешь, то можем остаться знакомыми. Мне не помешает друг с умелым навыками обладания холодным оружием. Фаер немного ухмыльнулся и прикрыл глаза. Он размышлял и думал о том, что сейчас происходит. Они оба совершают серьёзный шаг в их жизнях. Вы ведь даже не представляете, как Фаер сейчас страдал и радовался одновременно. Одна сторона ликовала и думала, что всё сейчас закончится на этой самой ноте. Но вот другая.. Хотела вцепиться в Нолика сильными, крепкими и тёплыми объятиями и сказать о том, что не хочет его никуда отпускать.. Обе стороны, оба парня в данный момент не знали что делать.. Каждый действовал по ситуации и выдуманный принципам. - Ладно. Согласен.- Фаер протянул руку Нолику и тот, с хитрой улыбкой, принял руку Фаера и пожал её. - Ну что ж. Пойдём, друг, расскажешь что делал весь этот месяц. Нолик засмеялся и немного подтолкнул Фаера в плечо, а после ответил: - Дебила ты кусок, Фаер. Идём. Оба они пршли по тёмной холодной улице. Тогда оба парня думали и разговаривали о чём попало. Но в один момент Фаер отошёл по важному звонку. Нолик присел на скамейку и схватился за голову, щурясь и пытаясь отдышаться. Он, как будто, задыхается от одеколона Фаера. После он поднял голову к небу и прошептал: - Прошу, судьба, будь снисходительна ко мне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.