ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Мелкая фиолетовая дрянь.

Настройки текста
Небо было всё в тучах, лил дождь, как из ведра. Можно было бы сказать, что природа совсем разбушевалась, ведь раши герои совсем помогли до ниточки. - Мелкая дрянь! Да как ты смеешь?!- кричал на мальчика с чёрной толстовке мужчина. Он был очень зол. В руках мальчишки блеснул нож и маленькая улыбка появилась на лице, которое он так старательно скрывал под капюшоном. - Прошу прощения, но вы очень смешён!- после этого мальчик засмеялся и с его головы спал капюшон. Голова оголилась, волосы моментально намокли. Чёлка фиолетового цвета спала на правый глаз, который, как и второй, переливается с синего, как чернила в шариковой ручке, до нежно-фиолетового, как цветущие фиалки. Сам мальчишка был одет во всё чёрное, хотя обычно предпочитает фиолетовый цвет, за что некоторые его презирают, что, видете ли, он носит фиолетовые вещи. На общывательства ему было наплевать, как и на мужчину. - Вы делаете мою мать несчастной. Вечные ссоры, удары и скандалы.. В этом виноваты только вы. Промокший мужчина стоял в шоке и гелевой улыбкой. Ему угрожал какой-то 17ти летний пацан ножом, да с таким лицом, будто бы сейчас и правда проткнёт его живот. - Слушай, ты, сопля. Молоко с губ ещё не обстояло, а ты мне уже ножом угрожаешь? Думаешь сможешь поднять нож на своего родного.. - Ты мне не отец! Мой отец погиб на службе, а тебя просто подобрала моя мама почти с улицы!!! Не смей называть меня своим сыном, а тем более.. Моим.. Родным.. Отцом!!!! Мальчик не на шутку разозлился и сжал нож в руке. Он понимал, что в любой момент на него может напасть его отчим, так что был весь напряжён. Он чувствовал каждую каплю, что падала ему на тело. Каждый шорох или грохот он ощущал, как будто около себя. Малейшее движение отчима он принимал за угрозу, даже колебание его пальцев.. Хотя, это можно было бы назвать дрожью.. Оба замёрзли, промокли и всё это не мешало им ненавидеть друг друга на столько сильно, что можно было бы прямо на том месте заранее готовить могилы для обоих. - Не смей мне указывать, мелкое чмо. - Не смей называть меня тем, что у тебя у самого в приоритете. В моих целях не стоит быть похожим на тебя, урод. - Да как ты.. - Так же, как ты бьёшь маму. Легко, просто и без всяких раздумий. Тут мужчина не выдержал и сжал кулаки. Он сию секунду направился угрожающе на мальчика. Тот сжал нож в руке и нахмурился.

~ Спустя несколько минут и ударов ~ (да, я немного ленивая жопка, ну бывает) Мужчина был в ссадинах. Лицо кровоточило, как и его костяшки. Одежда уже не годилась для ношения. Его рубашка, кроме того, что промокла, так ещё и была наполовину порвана, а про правый рукав можно точно забыть до сдачи швеи рубахи. Мальчонка был и сам в крови. В глазах виднелись огонь, азарт и игривость.. Будто бы ему эта бойня доставляла бурю эмоций, таких как, удовольствие, расслабление и.. Счастье? Он сумасшедший? Возможно, хотя.. Само понятие сумасшествие имеет очень много понятий, так что, сказать о то, что человек, мягко говоря, ненормальный.. Можно не сразу и подумав. У мужчины зазвонил телефон и он ответил на звонок, после чего скривился и положил трубку. Разговор хоть и был короток, но наш герой понял, что что-то не так. - Тебе повезло, сопля. Я уезжаю в командировку. Мне нужно собраться, а твоя мать дома.. И как де мне объяснить все эти раны? - Делай что хочешь. Даже если скажешь, что это я, то она не поверит. В её глазах я слишком невинно и идеален для такого поступка. Мужчина заметно побледнел. Побледнел он не от страха скорее, а от злости. Да, и такое бывает. - Что? Грустно стало? Не грусти, пупсик.- мальчик улыбнулся, после чего развернулся и ушёл в противоположном направлении от отчима. - Ты-мелкий уродец! Не думай, что это тебе так просто сойдёт с рук! Паренёк остановился, засунул руки в карманы джинсы и повернулся к отчиму со злостью в глазах. Он оскалился и немного согнулся. - Меня зовут Игрек, тупорылый олень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.