ID работы: 8487696

I was and you were Happy...

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закрыв за собой двери этой больницы, я отошел ближе к своей машине и достал из бардачка пачку элитных сигарет. Пф, богема. Делаю первую затяжку. Дым обволакивает легкие и выводит вместе с собой часть ненужных мыслей. На небе сгущаются тучи. Мгновение – и ливень обрушится на меня и прочих прохожих, которые словно муравьи расползаются перед глазами в разные стороны. Все в делах, в бегах, в заботах. Спешка, спешка… Все куда-то спешат. Зачем? Наверное, в этой суматохе и череде событий они топят вопрос о смысле своей жизни. Вполне обосновано. Бросаю окурок под ноги и сажусь за руль авто. Нужно двигаться на студию. Творить, так сказать, кто-то же должен. Хах. Губы растягиваются в самодовольной ухмылке. Не хочу из-за своих безумств лишиться карьеры.

***

В квартиру возвращаюсь поздно вечером. Дом, милый дом… Повернув пару раз ключ в замочной скважине, прохожу внутрь своего холостяцкого уголка. Чудное место. Кидаю кроссовки куда-то в сторону стойки для обуви и направляюсь на кухню, параллельно включая в коридоре свет. Вновь подхожу к холодильнику в надежде, что за десять часов моего отсутствия в нем магическим образом появилась вкусная еда. Но нет. Белый друг по-прежнему пустует, а биологическая потребность в пище и энергии дает о себе знать. Готовить мне тоже не из чего. Фиг с ним, закажу пиццу. Опустошив коробку, которая еще полчаса назад была полной, тащу свое бренное тело в ванную комнату. Снова встаю под горячие струи душа. Капли стекают вниз по телу, превращаясь у ног в небольшую лужу. Если бы они, как сигареты, уносили с собой дурные мысли, я бы жил в душе. Прохожу в спальню и падаю на мятую постель. Скомкав под собой вторую подушку, которая предназначалась для «той самой», закрываю глаза. В голове прокручиваю светлые, добрые мысленные образы, как и посоветовал доктор. Может, хоть сегодня удастся выспаться. Без. Этих. Снов. Полночь. Ветер прорывается в комнату через открытое окно. Он задевает груду исписанных текстами листов, заставляя их шелестеть. Весьма раздражающий звук. Дорожка лунного света, пробиваясь сквозь тонкий, прозрачный тюль, освещает всю комнату. По стене ползут кривые тени, отбрасываемые ветвями деревьев. Тишина. И во всем этом умиротворении я не могу заснуть. Я боюсь засыпать. Не хочу вновь оказаться в том мире и наблюдать за действиями неизвестного мне человека. Бр. Поеду-ка я в клуб… Выпью «Кровавую Мэри», подцеплю там какую-нибудь даму и забудусь с ней до восхода солнца. *** Хлопаю входной дверью. В моих руках повисла пьяная блондинка, которая вообще не соображает, что творит. Грубо прижимаю ее к стене, целуя в шею. От нее исходит аромат дешевых духов, от которого в трезвом состоянии хочется обняться с фаянсовым другом, но сейчас я под виски и прочим алкоголем, поэтому мне нормально. И, все же, желание снять с ее помощью стресс сильнее. Пальцами нахожу молнию на ее платье. Полупрозрачная ткань падает на пол. Честно говоря, я вообще не понял, зачем она надела это подобие одежды, если оно даже ни черта не прикрывает. Ш л ю х а Я верю и точно знаю, что есть хорошие, умные, целеустремленные, красивые и интересные девушки, которых хочется завоевывать, которых хочется любить. А есть такие, как сия мадемуазель, которые даны этому миру, чтобы снять напряжение, отпустить ситуацию. Это не оскорбление, это правда жизни. Они сами сделали свой выбор. Проститутка – тоже своего рода профессия. Да и я не примерный, примерных тут километр. Подняв блондинку за бедра, направляюсь с ней в свою спальню. Небрежно кидаю ее на кровать и стягиваю с себя футболку. Пока она расстегивала лиф, кусая нижнюю губку и надеясь поразить меня своими прелестями, я как-то невольно, или даже больше, случайно, посмотрел в зеркало. По телу пробежали мурашки. На минуту показалось, что из стеклянной глади на меня смотрит та девушка, проводя окровавленными пальцами по губам и улыбаясь все той же пугающей и сумасшедшей улыбкой. Помотав головой в разные стороны, вновь посмотрел в том направлении. Никого. Только я и полуголая блондинка в полумраке комнаты. Мысленно перекрестившись, вновь возвращаюсь к делу. Скорее всего, алкоголь просто играет со мной в злую шутку. Усмехнувшись, стягиваю с себя джинсы и бросаюсь на эту легкую добычу. Сия особа больно впилась своими ноготками в мои татуированные плечи, выдавливая из себя томные стоны. Оставляю влажные поцелуи на ее теле. Все это время она пытается поцеловать меня в губы, но нет, деточка. Мечтай. Простите, но у меня нет желания даже описывать все происходящее красивыми, литературными словами. Данная девушка не вписывается в мои возвышенно-грязные понятия о сексе. Постоянно меня преследовало ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Казалось, что здесь кто-то третий. Лишний? Вла-а-ад, успокойся и расслабься. Отдайся ощущениям. Хах, алкоголь. Закончив с этой девочкой, я падаю на кровать и растягиваю губы в довольной улыбке. Вдруг, чувствую, как ко мне снова прикасается блондинка. Приподнимаю голову: - Ты серьезно? – ухмыляясь, спрашиваю ее я. - Только не говори, что тебе не нравится, – прошептала она мне в ответ, продолжая спускаться губами ниже и ниже. - Делай свою работу и не паясничай. И я вновь окунулся в наслаждение. Твердая пятерка за дополнительное удовольствие. За такой подарок, пожалуй, оставлю ее до утра. Я не такой жестокий. Но, сука, прикинь, ты ошибаешься на счет себя. Она не первая, кто нежился в моей постели, а с первыми петухами проваливал ко всем чертям из моей жизни. Пока эта девушка засыпала с мыслью о том, что покорила мое сердце, я вышел на балкон и затянулся новой сигаретой. Из головы не выходило видение. Причудится же такое… Действие виски? Али коньяка? Может, я все - таки свихнулся? Уж лучше бы ликероводочные изделия повлияли на мой разум. Больно не хотелось бы в сумасшедший дом попасть. Представляю заголовки газет и журналов: «Экс-солист группы MBAND был госпитализирован с подозрением на вторую стадию шизофрении» Или: «Музыка все же связала… смирительной рубашкой. Владислав Рамм попал в психиатрическую клинику или как бороться с плохими снами» Одно другого краше. Занимался рассвет. Из-за горизонта медленно поднимается солнце. Я вернулся в комнату и, отодвинув в сторону блондинку, раскидавшую по всей кровати свои ноги, устроился на противоположном краю. Надеюсь, моя гостья-полуночница не потревожит меня хотя бы в утреннем, самом чистом, сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.