ID работы: 8487696

I was and you were Happy...

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
На этой ноте заканчивается третья история, рассказавшая нам об отношениях Влада и Сони. Давайте, здесь не будет длинного вступления, а я сразу перейду к разбору полётов? Отлично! Итак, расскажу вам о самом фанфике и истории его создания. Ещё год назад я знала, что третья моя работа об этой сладкой парочке будет в жанре мистики. Приступив к написанию, поняла, во что ввязалась… Это жутко сложно. Я прочитала миллион статей о том, как написать мистическую, пугающую историю и всё равно испытывала реальные сложности в написании. Надо сказать, что пролог был написан примерно 25-27 февраля этого года. Несколько раз я забрасывала работу и мне не хотелось писать продолжение. Но я понимала, что моё желание создать-таки мистический фанфик куда сильнее, чем трудности. Словом, к июлю месяцу была готова бОльшая половина. Мне было страшно начинать публикацию. Но я это сделала. Но прежде, я сменила никнейм. Что случилось с милым ананасиком9713 никто не знает). Так уж вышло, что я почувствовала острую потребность в изменении своего авторского псевдонима. Я знала, что не каждый читатель, который был со мной ранее, узнает в имени «Банановый кофе и кот» автора «Печального взгляда безразличия» и «Что такое Happy End и есть ли он вообще?». Так и случилось. Но я благодарна каждому человечку, который дошел со мной до финала. Если б не вы, не ваши комментарии и поддержка, я бы ушла в писательскую депрессию и ещё бы долгое время не писала эпилог, заморозив фанфик. Спасибо вам! Вы самые лучшие на свете! А теперь к грустным новостям… Мне жаль, но это была последняя история о Владе, Соне и группе MBAND. Даже Билли Айлиш была здесь). Друзья, всё дело в том, что со временем люди, хотят того или нет, а меняются. Поменялась и я. Владислав Рамм уже больше полугода не вдохновляет меня ни как артист, ни как человек. То же касается и парней из группы. Я продолжаю иногда слушать их музыку, и мне даже нравится, но я чувствую, что писать о них я больше не смогу. К сожалению, это факт. Но всё это не значит, что я пропадаю со страниц Книги Фанфиков. Я остаюсь, но уже только как Банановый кофе и кот, а это автор стихов и, возможно, когда-нибудь в будущем, написанного фанфика о Билли Айлиш и многого другого. Что ж, вот я и сказала всё, что хотела. Может, мой фанфик и получился лав-стори, а не мистическим хоррором, но я думаю, он всё равно хорош. Ещё раз большое спасибо всем, кто был здесь до конца. Конечно, мне тоже больно расставаться с полюбившимися героями, но и вернуться к ним я больше не смогу. Хотя, никогда не говори «никогда»… Я желаю всем вам любви, вдохновения и счастливого Нового года! Наверное, нужно сказать что-то ещё, но я не знаю, что именно). Уж простите своего горе-автора.. Надеюсь, скоро мы снова с вами встретимся. С любовью, Соня… Мяу. P.S. Заметили? статус фанфика "в процессе". Ну не могу я так просто расстаться с этой историей. 31 декабря ожидайте бонус-главу!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.