ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка в доме

Настройки текста
В столовой остались лишь Рейджи, Шу и Канато. Девушка начала убирать посуду со стола, парни посмотрели на неё удивленным взглядом. — Минара можете оставить посуду, прислуга сама всё уберёт — сказал второй Сакамаки. — Можете ко мне обращаться на ты, мне это в радость, так что не волнуйтесь — ответила девушка. Конечно вампира это удивило, но он промолчал. Шу она заинтересовала, ни капли страха, да и ещё к этому трудолюбивая, странно. Канато же начал разговор с медведем говоря какая девушка хорошая и трудолюбивая. — Ты готовить умеешь? — вдруг выпалил Шу. — А, да конечно — девушка немного испугалась, Шу это заметил и после взглядов братьев понял, что это было лишним, точнее то как он резко это сказал. — Сегодня ужин готовишь ты — сказал он, она кивнула и отправилась на кухню для того чтобы помыть посуду. Зайдя в помещение, к ней повернулись и поклонились, девушки забрали посуду. Они молча принялись за свой дела, служанки не стали трогать Миру, ведь поняли что это бесполезно. Чуть позже когда Минара закончила уборку во всём доме, кроме комнаты Шу, она направилась в его комнату, для того чтобы убрать её. Шу находился в комнате. — Извини…те — сказала она одумавшись. — Говори на ты — сказал парень — что хотела? — Убрать ва…твою комнату — проговорила девушка. — Начинай — она кивнула и принялась за уборку, всё она делала аккуратно и бережно, за ней наблюдал вампир. К концу уборки Шу сказал. — Зачем? Девушка поняла что речь о том что, почему она убирает дом, и всё тому подобное. — Просто таким образом я вспоминаю о своём доме, а также о том, о чём никто кроме меня и мамы с папой не знает — ответила честно девушка, Шу это понял по её дыханию. — Понятно — он улыбнулся — Зайдешь после ужина ко мне? — девушка кивнула, после она вышла из комнаты старшего брата Сакамаки, и направилась на кухню. Одев фартук, помыв руки, приготовив продукты и одев перчатки она начала резать мясо, на небольшие куски. Она сделает удон (лагман), закуски и десерт. Закончив с мясом для удона, салата и ножек, девушка преступила к овощам. Закончив с удоном, она поставила его на тихий огонь, и принялась за ножки. Ножки как раз таки замариновались и Мира начала их жарить, в то время она приготовила три салата. Начала готовить пирожные, йогуртовые. Подготовив клубнику и малину, тесто и сам йогурт она принялась готовить тесто. Уже в 18.17 всё было готово. Девушка пошла к себе в комнату, приняла душ. Одела длинное темно — синее платье, белые балетки, волосы собрала в косу. Время 18.39. Девушка пошла на кухню всё подготовила и начала накрывать на стол, позже подошли братья Сакамаки. Всему что стояло на столе они были удивлены. Девушка села принеся соки и какао. — Вау, это очень неожиданно — сказал Райто. — Да ты просто бомба — сказал Аято. — Это очень красиво, неправда ли Тэдди? — сказал Канато. — Молодец, ты прекрасно потрудилась — сказал Шу, на это все удивились, он обычно всегда молчал. — Да, ты сегодня хорошо потрудилась — сказал второй Сакамаки. — Отличная работа — сказал младший. Все начали трапезу. Сакамаки эта еда очень понравилась, обычно им больше хотелось крови, но теперь человеческая еда им нравится больше. После окончания главных блюд, парни преступили к десертам. А Мира начала таскать посуду. — Сядь — сказал Шу когда та вернулась за очередной посудой. — Но…- не успела она сказать. — Биа, Лара заберите — девушки пришли и забрали посуду, Мире больше ничего не оставалось как сесть и продолжить трапезу. — Злюка — сказала она на старшего Сакамаки, все братья улыбнулись, ну как все кроме Шу конечно. Ну Райто, Аято и Канато даже засмеялись. Шу невольно улыбнулся чем удивил братьев, все думали что старший сейчас психанёт. Когда все закончили, Лара и Биа забрали посуду, а Мира пошла за Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.