ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай с марихуанной или взаимные чувства

Настройки текста
3-я глава. Гарри и Рон выпрыгнули из поезда и направились к озеру, через которое они должны были переплыть на лодках и попасть в Хогвартс. По команде Хагрида, все ученики сели в лодки и поплыли к замку. К Гарри и Рону подсел человек укатанный в розовую, блестящую мантию с единорогами, сидящими на унитазе. Гарри наклонился к мантии и спросил: – Миссис единорог, вы не хотите чашку чая? - он достал из под мантии чайник и две чашки. Разливая чай в чашки он вел активную беседу с нашивкой на мантии в виде единорога. – Ой, ну прошу тебя, Лер, не смущай меня, - улыбнулся парень единорогу и чуть покраснел. Человек в мантии скинул капюшон с головы и обратился к Поттеру. – Мистер Поттер, вы идиот? С кем вы говорите? – Профессор Снейп? Вы чё тут делаете?- с удивлением произнес Рон. – Да тихо ты, я в Хогвартс опаздываю, не смог на телегу попасть, пришлось с вами сесть. - шикнул профессор. - чтоб не заметили, что это я, я надел мантию от Орифлейм, сказали, что в ней меня никто не заметит, - он огляделся по сторонам и вновь спрятал голову под капюшон. – Вы совершенно не заметны профессор, не сомневайтесь, - сказал его собеседник. Гарри возобновил разговор с единорогом, как вдруг их лодка начала раскачиваться из-за волн возникших под ней. Из воды показались щупальца, а вслед за ними появился огромный осьминог, обитавший в их озере уже не первый год. Из воды, вслед за осьминогом выпрыгнул Дамблдор и приземлился на место рядом с Северусом. На нем был акваланг и крылья феи. Он вынул изо рта лёгочный автомат и крикнул осьминогу: – БЛАГОДАРЮ, ВИТЕК, НЕ ХОЧЕШЬ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ? Осьминог положительно кивнул и Дамблдор, вытащив из под мантии Гарри ещё две чашки, налил чай из чайника Гарри в обе кружки. Рон, увидя это все, быстро заговорил: – Профессор, стойте, это чай с Мари... Ой да, Гарри плесни мне тоже чашечку тогда. Дальнейший путь в замок они пили этот прекрасный чайок всей компанией (кроме Снейпа) и радовались жизни. По прибытии в школу ученики расселись по столам своих факультетов, а учителя за преподавательский стол. Дамблдор поднялся со своего трона и начал свою речь: – Здаров, дЕтИ! Сегодня мы с вами будем открывать L.O.L surprise! Северус пихнул Альбуса в бок, да так, что Дамблдор улетел под стол. – Идиот, видео на Ютубе для детей пересмотрел? Дамблдор вылез из под стола и стал залезать на него. Спустя две минуты Дамблдор стоял на столе и продолжал свою речь: – Кхм, Дорогие ученики! Я хочу сказать, что вы все большие молодцы, что выжили за это лето! Поэтому, я даю 30 баллов Гриффиндору! А теперь ДОВАЙТЕ КУШОТЬ ЕУЕ. Столы наполнились едой и спустя минут 15, кто-то откликнул Рона. Тот повернулся и увидел Драко. За Роном повернулись Гермиона и Гарри. – Хей, Уизли! Мне понравился вечер в поезде, может повторим завтра, после уроков? – Ну... – Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ, СКАТИНА НЕОБРАЗОВАННАЯ, Я В ШОКЕ, ДВА ИДИОТА! - Гермиона кинула в лицо Драко пирог с патокой, а Рона облила тыквенным соком. Когда некоторые ученики начали вставать из-за столов, направляясь по комнатам, Дамблдор позвал Гарри к себе. Гарри в припрыжку подбежал к директору и вопросительно посмотрел на него. – Гарри, ты маладец, 10 баллов Гриффу, не умерай пажалуста, я тебя на убой ращу, кстате. О, зачем я тебя позвал то? Точно. Мы вчера с Минервой выпили по бокальчику вина, и она сказала: "А мне Гаря нравица. Не как ученик, а как Гаря."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.