ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим или "повторим поцелуй?"

Настройки текста
Шло, ничем не отличающееся от других, утро в Хогвартсе. Дети как всегда сидели в большом зале и завтракали. Минерва пыталась съесть оранжевую, глянцевую, до локтя перчатку Северуса. – МИНЕРВАТВОЮМАТЬ ХАРЕ УЖЕ А, ДВА ГОДА ПЫТАЕШЬСЯ СОЖРАТЬ МОЕГО МАКСИМА!!!!! – Сев, ЗАЧЕМ ТЫ НАЗВАЛ ПЕРЧАТКУ МАКСИМОМ? ТЫ ДИБИЛ ? – ЗАЧЕМ ТЫ ОРЕШЬ НА ВЕСЬ ЗАЛ, ТО ЧТО Я НАЗВАЛ СВОЮ ПЕРЧАТКУ МАКСИМОМ?? Некоторые первокурсники в шоке повернули голову на преподавателей, но дети, начиная со второго курса и заканчивая седьмым, молча завтракали, эта картина для них была привычной. Гарри, Рон и Гермиона сидели за столом Гриффиндора. Рон обгладывал куриную ножку, а Гермиона злобно жевала пирог с патокой. Рон и Гермиона сидели по обе стороны от Гарри, иначе, сев бы они рядом, Гермиона загрызла Рона, так же быстро как тот загрыз куриную ножку. За каждым столом в Большом Зале сидело по 20-30 людей, ведь было утро и многие ещё спали в своих кроватях. Все дети, сидевшие в зале, ели. Все, кроме Гарри. У этого мальчика-с-молнией-от-джинс-на-лбу из головы не выходил тот момент, когда мимо проходящая по коридору поезда Минерва подмигнула ему. Влюбился ли он? "Ну... нет. Хотя... Возможно... Ладно... Да, я влюбился, черт!" - Гарри, ты почему не ешь? - спросила Гермиона, не смотря на Рона. - Не хочется. - хмуро ответил Гарри. Рон дико заржал. Гермиона посмотрела на своего теперь уже бывшего. - Чо ржош? ТЫ ЧО РЖОШ, ПРИДУРОК? - начала истерить Гермиона, вставая из-за стола и беря в руки нож, испачканный в масле. - Я ТЕБЕ ЩАС ПОРЖУ! Рон в испуге перестал ржать и даже уронил на пол свою косточку от куриной ножки. - Да понятно же, что Гарри влюблен в Драко! - воскликнул рыжий. Вдруг из-за стола Слизерина встал тот самый Драко и подошёл к нашей троице. - Так, Уизли, шото не понятно. ТЫ ПОСЛЕ ТОГО ВЕЧЕРА ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ? КАКОЙ НАФИГ ПОТТЕР, Я С ТОБОЙ ХОЧУ ВСТРЕЧАЦА! Гермиона уже не могла терпеть этот беспредел. - ТАК, ГОЛУБЫЕ ГОЛУБУШКИ ВЫ МОИ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ОРЕТЕ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ ПРИ ВСЕХ УЧИТЕЛЯХ И ДИРЕКТОРЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ. АХ ДА, РОН, ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛ БЫ РОВНО ГОД ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ НЕ БРОСИЛА? ВОТ, ЛОВИ ПОДАРОК! - с этими словами в Рона полетел нож от масла. Тот, слава Мерлину, успел уклониться. Гарри, сидящий, кстати, в пижаме, уже не слушал никого: ни Драко, ни Рона, ни орущую, хуже кричалки Рона на втором курсе, Гермиону. Гарри думал только о МакГонагалл. Он встал из-за стола и направился в сторону преподавательского стола, к прекрасной Минерве, пытающейся съесть глянцевую перчатку Северуса. Он встал прямо на против ее. Слова: "Я люблю вас" - так и вертелись на языке. Но спустя минуту Минерва не обратила на Гарри совершенно никакого внимания, потому что её внимание было приковано только к оранжевому Максиму. Золотой мальчик развернулся на пятках и ушел из Большого Зала в астрономическую башню, чтобы тихо поплакать там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.