ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика и самоубийца

Настройки текста
*В течении дня в замок приехали ученики Шармбатона и Дурмстранга, не будем мучать читателей описанием всего этого, просто читайте дальше* Ученики из Шармбатона смирно сидели за столом Пуффендуя, а ученики Дурмстранга за столом Слизерина в то время, как ученики Хогвартса стали подтягиваться в большой зал на ужин. Все дети из Хогвартса были удивлены столь нежданному появлению гостей, но боялись начать с ними разговор, чтобы узнать, что они тут делают. Единственный, кто отличился это Крэбб. – Эй, что вы здесь делаете, медведи в шубах?- крикнул он Дурмстрангцам. Они были не рады такому приветствию. Трое вышли из-за столов и шлепнули слизенинца по затылку, да так, что тот без сознания упал на каменную плитку. Они положили его тушу на золотое блюдо, стоявшее на столе, предназначенное для жаренной свиньи, сели и благополучно посмотрели на преподавательский стол. В Большой зал уже подтянулись все ученики и расселись за свои столы. Дамблдор встал из-за стола и расправив руки начал свою речь. – Здарова, чилдрены. Как вы могли заметить к нам явились гости. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга в сопровождении их директоров Мадам Максим и Каркарова Игоря прибыли в нашу школу чтобы принять участие в Турнире Волшебников, который будет проводиться в нашей школе!- по залу разлились аплодисменты. *далее были объяснены правила, ученики поели и стали потихоньку уходить в свои гостиные* Когда практически все ученики ушли по комнатам, и в Большом зале осталось от силы человек 40, Гермиона поднялась из-за стола и направилась к выходу из зала. На пути к лестнице ее откликнул чей-то голос. Она повернулась и увидела ученика Дурмстранга, как оказалось, после пяти минут беседы, это был Виктор Крам. В то время славно поужинавший котлетками, с кисло-сладким соусом, Рон шел по коридору, направляясь в гостиную Гриффиндора. Думая о том, что в школу приехал Виктор Крам- звезда квиддича и вообще тупая знаменитая шишка, Рон завернул за угол. - Аххаха, Вика, как смешно! - воскликнула Гермиона, стоящая рядом с Крамом. Рон слегка не понял. - Ты называешь Виктора Викой? - заржал в голосину парень. - А чего тут смешного, Рональд?! - лицо Гермионы перекосило от злобы на него. - А то, что ты учился целоваться на куриной ножке в 8 лет, не смешно?!! Рон потупил взгляд. - Это было давно! Я тогда тупым был, как бревнышко... - ДА ТЫ И СЕЙЧАС ТУПОЙ КАК БРЕВНЫШКО, РОН!!! - яростно перебила его Гермиона. - Ты в последнее время слишком много истеришь!! У тебя ПМС?! - воскликнул Рон, уходя от темы. - АХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ! ВСЕ, Я УХОЖУ! - заорала Гермиона и, даже не попрощавшись с "Викой", убежала. Виктор в недоумении повернулся к Рону. - Ана вшегда такая? - с акцентом спросила "Вика". Рон пропустил вопрос мимо ушей. - Какие у тебя волосы блестящие... Каким шампунем пользуешься? Снейпу наверняка такой и не снился! - начал подкатывать от скуки Рон к Виктору. - Што? Я тепя не понел. Што такое шомпунь? - глупо спрашивал Крам. Так, мило беседуя, они не заметили, как их увидел Малфой. Видя, как Рон разговаривает с Крамом и улыбается, Драко понял, что, кажется, потерял любовь всей своей жизни. Вдруг Рон оглянулся и его испуганный взгляд остановился на Драко. - Нет! Это не то, что ты подумал! Но блондин уже лежал на полу и истерично истерил, не сдерживая слезы он ударялся головой об твердый пол. - ИДИОТ, ПЕРЕСТАНЬ! - начал орать Рон. *Тем временем в астрономической башне* Тихо рыдая на каменном полу сидел гриффиндорец. Гарри судорожно всхлипывал. Мысли пролетали в его голове, как снитчи, что он не успевал даже понять о чем думает. "Минерва любит Максима? Нет, Северуса.. А меня? А меня не любит!" Он поднял глаза, полные слез, и увидел как на мосту (хрен знает откуда он взялся) всхлипывая стоял Филч с бутылкой огневиски в руке. И явно хотел спрыгнуть с моста. С чего бы это? Ну да ладно. Хогвартсу нужен герой, который находит себе приключения на задницу, и Гарри готов им быть. Собрав свою гриффиндорскую волю в кулачок, Гарри выпрыгнул(выпал, лол) из окна спасать Филча. Но только потом осознал, что он не фея из Винкс, и крылышки у него не появятся, а он сейчас упадет и разобьется. Гарри начал жутко орать, ибо так глупо сдохнуть он не хотел. Вдруг он услышал чей-то приближающийся голос. - ЙА ПЧОЛКА, ПЧОЛКА, ПЧОЛКА, А НЕ ТУПОЙ МЕДВЕДЬ, АХ, КАК ПРИЯТНО ПЧОЛКЕ ВОКРУГ ДВОРЦА ЛЕЕЕЕЕТЕТЬ!!! Этот голос принадлежал директору Хогвартса, и вскоре тот поймал Гарри на руки. - ОЙ, ГАРРИЧЕГ, ОЙ, БЕДНЕНЬКИЙ, ЭТО КТО Ж ТЕБЯ ИЗ ОКНА-ТО ВЫКИНУЛ, ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Да я сам как-то... - пробормотал Гарри. - А это вы пели? Такой чудесный голос! Дамблдор мило улыбнулся, показав вставную челюсть. - Ой, спасибо! ДАК СПРЫГНУЛ-ТО ТЫ ЗАЧЕМ?! Гарри показал на Филча, который уже почти решился на прыжок. Дамблдор громко охнул и с Гарри на руках полетел к Филчу. Старик вовремя подлетел и схватил Филча за горло. - АХ ТЫ ТВАРЬ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, Я БЕЗ ТЕБЯ КАК ЗА ДЕТЬМИ ШПИОНИТЬ-ТО БУДУ? КАК Я БУДУ УЗНАВАТЬ, КОГО С КЕМ ШИППЕРИТЬ?! - Профессор, простите, ЧТООО?! -воскликнул ошарашенный Поттер. Дамблдор снова улыбнулся. - Ничего, - улыбнулся тот и после этих слов вновь повернулся к Филчу. - Ну? - З-зартплата мал-л-леньк-кая, - заикаясь признался Филч. - А еще...- пьяным голосом начал говорить Филч. - Меня...Миссис Норрис бросила!- Аргус всхлипнул.- Ушла к этому... Как его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.