ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хагрид и Норрис? Джинни и Добби?

Настройки текста
...Ушла к этому... Как его...Хагриду!- плача сказал Филч. - ЧТОООООООООООО? - снова заорал Гарри. - А вот от меня ушла МакГонагалл, - начал свою печальную серенаду Поттер после пары минут молчания.- Ну как ушла... Она даже не приходила... Хотя она подмигнула мне в поезде!!! Я ведь полюбил ее!!!!!- взорвался Гарри. Трое ещё долго сидели и, рассказывая друг другу про свою любовь, пили чайок с марихуаной, который всегда был у Гарри с собой. *** На следующее утро Джинни пошла в комнату Гермионы. Зайдя туда она огляделась и в лёгком шоке посмотрела на подругу, которая убирала носки в шкаф. – Ты опять поссорилась с Роном? – Может быть. – Почему вещи на полу? – Гравитация. – Ты кинула в моего брата утюг? - сказала Уизли поднимая утюг с пола. – Может быть. – Ладно, проехали. Гермиона резко повернулась и загадочным взглядом осветила подругу. –Джи, тебя ведь Гарри бросил, а меня Рон, правильно? – Ты клонишь к тому, что нам надо встречаться? – ДА, ТВОЮ МАТЬ, ИМЕННО К ЭТОМУ Я И КЛОНЮ, ШТО ВЫ ЗА ПЛАНЕТА ИДИОТОВ?! – А я уже начала думать, что твое ПМС закончилось... – Герм, сохраняй бдительность! Даже если все наши бывшие идиоты, не надо пытаться сойтись с девушкой! – Ты уже занята штоле? – Ну да. – И кто на этот раз? Драко? – Добби. – Окей, пошли завтракать. После завтрака Джинни решила навестить своего парня. Она прошла на кухню и в дальнем конце увидела Добби. Она подошла и спросила: – Привет, что ты делаешь? – Заливную рыбку, - сказал домовик и икнул. – Ого, давно хотела научиться готовить ее, научишь? – Да что там уметь, кусок рыбы, глоток пива... – Ты че ахерел? Бросай пить, тебе вредно ващет. Девушка чуть принюхалась к запаху вокруг них. – Падажжи, ТЫ ЧЕ ПЕРДАНУЛ? – Ну.... – АХ, НУ ДА, СВОЯ ГАВНИНА КАК МАЛИНА, КАК ГОВОРИЦА!!!ВСЕ МЫ РАСТАЕМСЯ!!!!!! Я УХОЖУ! Она развернулась и ушла из кухни. Вернувшись в гостиную Гриффиндора она увидела Рона, выбегающего из комнаты Гермионы со скоростью пули из Вадима. В след за Роном летело не что иное как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.