ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровая Россия или кольцо в кексе

Настройки текста
В след за Роном летело не что иное как окно. Гермиона была очень меткая, хотя не претендовали на место в квиддичной команде Гриффиндора. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ИДИОТ! - кричала Гермиона с лестницы своей комнаты, глядя на рыжего идиота сверху вниз, подобно королеве. Рон успел вовремя увернулся от летящего в него со скоростью СуперГермионы окна. То упало на пол и разбилось вдребезги. Пока Рон смотрел на осколки стекла под своими голыми ногами(без носочков, не подумайте, будто он стоит без штанов), Гермиона уже скрылась в своей комнате. *** Медленно, но неумолимо, приближался День Святого Валика(не Валентина, а именно Валика, он проводится перед новым годом). Все ученики, и, даже, учителя, готовились к этому событию. В этот день не отменяли уроков, не было Бала, но устраивалась вечеринка, дарились подарки, признавались в любви. Поэтому Драко Малфой доставал из печи(не спрашивайте откуда)кекс. Он удивительно пах шоколадом, но чуствовался металлический привкус, хотя Драко был уверен, что это чувствует только он один. *** - Гермиона, ты... - шептала Джинни за столом Гриффиндора в Большом Зале, когда Гермиона все-таки пришла позавтракать яишенкой из яиц воробушков. - Да! Я кинула в Рона окно!- громко отвечала подруга, ковыряясь вилкой в тыквенном соке. С люстры донёсся голос Дамблдора: – СТОПИЦОТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ, МОЛОДЕС, ГЕРМИОНОШКА, НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТЫ ДОЛЖНА КАК-НИБУДЬ ПРИЙТИ КО МНЕ В КАБИНЕТ, НАДО ПОГОВОРИТЬ!!! ЖДУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. - Но тебе же будет холодно! - воскликнула рыжая игнорируя слова директора. - Как ты собираешься спать без окна? ТЫ замерзнешь! Гермиона лишь махнула рукой. - Мне Вика подарила меховую шубу, шапку-ушанку и валенки! Рон, проходящий мимо девушек, остановился. - Так Вика теперь дарит тебе подарки? Ах, какое благоУРОДСТВО! - и Рон поспешил сесть за стол подальше от Гермионы. - А кто такой Вика? - продолжила рыжая подруга. - Виктор Крам. Он подарил мне набор "Суровая Россия". Черт знает, что это такое, но вещи реально классные! Рон сидел рядом с Гарри и обсуждал, какие подарки они будут дарить своим друзьям. - Я хочу подарить Хагриду яичко ворбушка! - сказал Гарри. - Мне его Дамблдор подарил, а я не знаю, что с ним делать. Тем более, помнишь, у Душки Хагритушки было яйцо дракона? Так вот пусть теперь воробушка выращивает! Рон был шокирован таким оригинальным и странным подарком. - Эй, Рончик-Пончик! - внезапно рядом с Роном за стол плюхнулся Малфой. - Я тут тебе кексик приготовил... Рон взял из рук Драко вкусно пахнущий шоколадный кекс, поблагодарил блондина, закинул его в рот,и, не прожевав, проглотил. У Драко сделалось такое лицо, будто Рон убил одного из воробушков Дамблдора. - ТЫ, БЕЗБЕЗМОЗГЛЫЙ, МИЛЫЙ КУСОК ПИРОЖКА, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СОЖРАЛ ЭТОТ КЕКС?! - заорал Драко, вскакивая со скамьи. Рон смотрел на него, как на сумасшедшего. - Всмысле? - В КЕКСЕ БЫЛО КОЛЬЦО !!! ТЫ ЕГО СОЖРАЛ! ТЫ СОЖРАЛ ЕГО, ГОСПОДИ!!! Тут в Большой зал вошел та самая Вика, подарившая Гермионе набор "Суровая Россия", который заставил Рончика ревновать Виктора к Гермионе. Рон не собирался оставлять дело так и, когда Крам подошёл к их столу, он громко заявил: – Драко, мОй хОрОшИй, пошли от сюда, тут стало слишком жарко, ведь я сегодня просто огонь, - Рон взмахнул волосами, взял Драко под ручку и вывел шокированного блондина из зала. – Чшто тагое с Ромошкой? - спросил Виктор. *Через пару часов* Рон стопицотый раз провинился на уроке Снейпа и остался после уроков отрабатывать наказание. Он шел в кабинет Снейпа в сопровождении самого учителя. Когда Северус распахнул дверь в свой кабинет, они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.