ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим жив или не жив, вот в чем вопрос

Настройки текста
Они увидели Минерву, сидящую на столе и жадно поедающую перчатку Севушки. – Нет, Минерва... Только не говори, что это Максим... – Конечно же это Максим, кого ещё я пытаюсь съесть уже два года?! – НЕЕЕЕТ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА?!?! – Продолжайте профессора, не останавливайтесь, - сказал Рон, сидя уже на одном из столов в кабинете и отпивая чайок с марихуанной из чашечки.... *Спустя два дня* В Большой зал вошла Минерва. Она прошла к преподавательскому столу и села прямо на него, сложив ногу на ногу. После того, как она налила себе чайок, она достала из кармана того самого Максима. Она усадила его возле пачки Вискаса и начала с ним беседу. – А он что? – Дети? – ДА ЛАДНО, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ? ЪУЪ, ТОЖ ТАК ХОЧУ. – А тот друг, с которым он всегда шарахался везде? – Всего семь? Чё так мало? В Большой зал вошел Северус, с красными, как новые туфли Дамблдора, глазами, которые ещё и опухли из-за непрерывных истерик. Он подошёл ближе к столу преподавателей и остановился в оцепенении. – МАКСИМ?? ЭТО ТЫ?- вдруг заорал Снейп.– КАКОГО ХРЕНА, МИНЕРВА?! - он перевел взгляд на МакГонагалл. – Столовый хрен, очень качественный, кстати, попробуй. – Я НЕ ОБ ЭТОМ! Хотя, все равно попробую этот хрен, с окрошечкой думаю будет самое то, спасибо за совет. ТАК ПАДАЖЖИ, НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ТЕМЫ! – Я не уклонялась, ты спросил: "Какого хрена", я тебе ответила. Что тебя не устраивает? –КАКОГО.ЧЕРТА.ТУТ.ДЕЛАЕТ.МОЙ.МАКСИМ. ТЫ ЖЕ ЕГО СОЖРАЛА!!! – Он должен был, когда-нибудь, выйти на этот свет. – ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО.... – Да. Истерика Северуса вспыхнула вновь и вот он уже бежит к выходу из зала. От куда ни возьмись позади МакГонагалл появился Дамблдор в костюме пуделя и с пульверизатором в руке. Он пшыкнул на нее два раза и профессор вдруг встрепенулась. – Стой, белый, - закричала вслед ему Минерва. - так уж и быть, держи своего Максима. - обиженно проговорила она. Через миг, Снейп уже бежал в другом направлении от выхода и с новой порцией слез, но уже счастливых. *** Северус в обнимку лежал на большой кровати с розовым одеялом вместе с Максимом. Но, вы же догатываетесь, откуда он вышел? Запах был тот еще... И Снейп решил: подарить Максима Минерве обратно. Выйдя в коридор в голубой пижамке с зелеными динозаврами и капюшоном Северус направился к лестнице на верхние этажи, к Минерве. На двери в кабинет Минервы висел Рождественский венок, но Северуса это не удивило - он висит тут круглый год. - Минерва? К тебе можно? - приоткрыв дверь, спросил Снейп. На столе в кабинете лежала Минерва, а рядом сидел на полу, сложив ноги, Альбус, читая ей сказки. - Наверное, я не вовремя... Но все же... Минерва! Альбус только заметил Снейпа, но тут же выпрыгнул в окно, зная, что намечается разговор. Минерва сразу проснулась и села на край стола. - Минерва... Я тут подумал... Держи. - Снейп протянул МакГонагалл Максима. - Он теперь твой. И ушел, оставив Минерву одну. POW Минерва Я взяла оранжевого Максима. В глазах стояли слезки счастья. Сколько лет я искала себе суженного! Возлюбленного!Того самого! Мужа. Но все как-то странно на меня смотрели... Может, это от того, что я часто надевала на голову пакет... Или на руки натягивала носки? Да не суть. Северус сделал мне предложение! Конечно, многие подумают, что он просто отдал мне Максима, но... Но тут все понятно! Он любит меня!!! POW Минерва закончилось *** Как только Снейп избавился от Максима, то сразу направился в свой кабинет, чтобы поспать. Проснулся он уже вечером, когда нужно было идти в Большой Зал, ужинать. Открыв шкаф, в котором висели розовые платья Барби и всякий хлам, по типу одежды для Максима и продукции из Орифлейм, он вытащил ярко-желтый галстук. Сначала он 10 минут пытался его завязать, но таковых навыков он не имел, поэтому после всех страданий был бы рад задушить себя этим галстуком. Завязав его вокруг своей шеи, Северус вышел по направлению в сторону Большого Зала. Но стоило ему открыть дверь, как он чуть не упал в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.