ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба Минервы? Или Северуса? А может, у обоих?

Настройки текста
Со всех сторон послышались взрывы хлопушек и веселые крики людей. БУМ БАБАХ ТРАХ ТИБИДОХ Когда в зале наступила тишина, Северус смог рассмотреть все происходящее. Столы в Большом зале были отодвинуты к стенам и вместо этих столов, в ряды, стояли ученики. На мальчиках были одеты черные костюмы, а на девочках красивые платья самых разных фасонов и цветов. Из всей этой толпы выделялся Дамблдор, который висел на люстре в костюме пчолки Майи. Сам зал чем только не был украшен. Под потолком висели маленькие трупики корнуэльских пикси (да-да, тех самых пикси со второго курса, а куда школе надо было девать их трупы?), украшенных разноцветной мишурой. На стенах висели плакаты по типу "Минерва, молодец, ухапала такого мужика", и ещё множество разнообразных украшений. В конце зала, перед алтарем, которым был, кстати, Хагрид, стояла Минерва в серобуромалиновом платье. Она повернулась к Северусу, как и все в этом зале, и похлопала ему ресницами из под черных очков. – Эт чё такое? - ни у кого конкретного спросил Северус. – Свадьба, - заговорила с ним невеста. – Чья? – Моя. – Вау, поздравляю. После стольких лет, наконец-то замуж выходишь. Кто жених то? – Ты. – Ээ, я? – ДА, ТЫ-ТЫ, ИДИ СЮДА БЕГОМ, ТЫ ОПОЗДАЛ НА СОБСТВЕННУЮ СВАДЬБУ. – А кушоть где? ГДЕ КУШОТЬ ТО Я НЕ ПОНИМАЮ? МЫ БУДЕМ КУШОТЬ? – ГОЛОДНЫЙ ПРИДУРОК, БЫСТРА ИДИ СЮДА КОЛЬЦАМИ МЕНЯЦА БУДЕМ! – ВСМЫСЛЕ КОЛЬЦАМИ?! ВСМЫСЛЕ МЕНЯЦА?! ВСМЫСЛЕ С ТОБОЙ?! Я КУШОТЬ ПРИШОЛ ВАЩЕТ. *Через пять минут. Связанный Северус стоит рядом с Минервой и поет песни* – ДЕТСТВО ДЕТСТВО ТЫ КУДА БЕЖЫШ ДЕТСТВО ДЕТСТВО ПАСТОЙ КА МЫШ Я НЕ ХОЧУ ВЕНЧАТЬСЯ С НЕЕеЕеЕееЕЙ ДЕТСТВО ДЕТСТВО НЕ УХАДИИИииИиИиИ *Теперь Северус стоит с кляпом во рту* – КХЕМ-КХЕМ, - раздался голос алтаря. – Эээ, прошу внимания. Да. Эээ сегодня ээ, мы пришли смотреть, как будут меняца кольцами Минерва МакГонагалл и Северус Снейп. Эээ...Ну... Кхем... Вдруг в зал ворвался Гарри, который узнал о свадьбе своей любимой только пять минут назад, от домовиков. – Я ПРОТИВ!!! Я ПРОТИВ ИХ БРАКОСОЧЕТАНИЯяяЯЯЯяЯяЯ!!! – БАЛБЕС, НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАДАЛ ТАКОГО ВОПРОСА! ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ?- закричала ему невеста. Минерва одела очки, которые она засунула в волосы, когда связывала Северуса, и охнула. – ЕБУШКИВОРОБУШКИ, ГАРРИСОН, ЭТО ТЫ ШТОЛЕ? – НУ КАК БЫ ДА. – ИЗВЕНИ НЕ УЗНАЛА, ЗАХОДИ, ВСТАВАЙ КУДА-НИБУДЬ. ПРАСТИИЗВЕНИ, Я ЗАБЫЛА ТЕБЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫСЛАТЬ. ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ПИР ТОГДА, ОУКЕЙ? Гарри разворачивается и убегает в истерике. – Эт чо он?- задала вопрос Минерва. Вдруг от куда ни возьмись выпрыгнул Филч и побежал на Хагрида с двумя ножами, для масла, в руках. Хагрид побежал с безумными криками. Но не в обратную сторону от Филча, а наоборот, на него. Аргус резко остановился от шока и на пол, из под его юбки по колено, полилось кое-что. Думаю вы поняли что это. Это же полился чАйОк с мари... из шланга! Ну вы и жестокие писсимисты, конечно. Вопреки страху Филча, Хагрид пробежал мимо него и ещё быстрей устремился вперед, его целью была дверь из БЗ. Альбус в это время встал за спину Минервы и несколько раз пшыкнул на нее из пульверизатора. – Балбеска, беги за ним, пока он не разлюбил тебя. МакГонагалл вдруг встрепенулась и, оценив ситуацию, со всех ног рванула к Гарри. Найдя его, катающимся на лестнице, она подбежала к нему. – БОЖЕ ,ГАРРИЧКА ,ПРАСТИИЗВЕНИ. ВОТ Я ДУРОШКА КОНЕЧНО, - и неожиданно для Гарри она задала ему вопрос, который застал его врасплох. – Гарричка, миленький, ты поженишься на мне? Тот поднял заплаканные глаза на женщину. – Минерва... Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.