ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри в подгузниках, Минерва в истерике

Настройки текста
– Минерва... Я...Я...Извини, я ещё очень молод, чтоб жениться, - через минуту подал голос Гарри и шепотом добавил, - Я ещё памперсы ношу, Джинни из-за этого со мной рассталась... – Значит ты...ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ?? А ТО ЧТО Я ТЕБЕ ПОДМИГНУЛА? ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ??? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ТО ПО ЗАКОНУ Я НЕ ИМЕЛА ПРАВО ПОДМИГИВАТЬ ТЕБЕ, МЕНЯ МОГЛИ ЗАПИХНУТЬ В АЗКАБАН ЗА СОБЛАЗНЕНИЕ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!! Гарри не выдержал второго напора, опять заплакал и убежал, закрыв лицо руками. МакГонагалл побежала за ним, крича ему вслед: – СТАПЕ, БЕЙБИ, Я ЕЩЕ НЕ ДОГОВОРИЛА, ПОДГУЗНИКОНОСЕЦ! Долго ли, коротко ли бежал Гарри по школе в поисках такого места, где Минерва не нашла бы его. Наш мальчик уже весь выдохся, да и подгузник весь пропитался потом, поэтому его надо было срочно поменять. Единственным выходом(входом, лол) был кабинет Снейпа, который находился прямо по курсу. Гарри, убедившись, что Минерва отстала где-то далеко сзади, со всей дури ворвался в кабинет зельеварения. Он захлопнул за собой дверь и, предварительно растелив одеялко, рухнул на пол лицом вниз. – ПОТТЕР?! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?- раздался голос профессора зельеварения. Его высвободил Дамблдор, как раз после того, как МакГонагалл убежала из зала. Гарри резко поднял голову и быстро приложил палец к своим губам, давая Снейпу понять, чтобы тот молчал. Северус вопросительно посмотрел на Гарри. Поттер навострил уши и, к своему несчастью, услышал приближающееся цоканье каблуков. Несчастный мальчик быстро перекатился под ближайший стол. Как только он успел хорошо спрятаться, в кабинет ворвалась вспопыхавшаяся Минерва с очень растрёпанными волосами, размазанным макияжем и перекошенными очками. – ХЕЛОУ ЗДРАСТЕ КАК ДЕЛА, ТЫ МОЕГО ЛЮБИМОГО НЕ ВИДЕЛ? – Ну вообще-то я перед тобой стою, - ответил Северус. – ДИБИЛ, Я ПРО ГАРРИКА. – Ааааа...Кхм...Нет, не видел, - неуверенно сказал Сева. – А почему тут лежит одеяло? - с подозрением спросила преподавательница, указывая на лежащее перед дверью одеяло. – ээЭэЭЭ, а это, - он с прыжка лег на это одеяло и упер голову рукой. - это мое одеяло, я тут загараю, да. Минерва осмотрела подземелье в поисках окна. – Ээээ, ну окей чё, я пойду, а то заражусь от тебя идиотизмом. – Мда, кто бы говорил. Через минуту Северус сказал: – Эй, Гарри, вылезай, она уже далеко. Из под стола, обратно на свое одеяло, выкатился тот самый Гарри. Лица Гарри и Севушки были в двух сантиметрах друг от друга. – Спасибо тебе,- прошептал мальчик. От такой близости, Снейп стал красным, как свежая помидорка, с которой встречается профессор Стебель. – Хм, Гарри, - так же прошептал он.- Ты не хочешь побесить Минерву? – Говори условия. – Мы должны будем вести себя так, как будто мы встречаемся. – Вау, я уже весь твой. Гарри встал и с него посыпалась пыль, которую он собрал, пока валялся под столом. – Ну штош, а теперь мне надо поменять подгузник, Сев, отвернись, пожалуйста. – Вауб, ты носишь подгузники? Это так сексюально,- ответил тот и подмигнул три раза. – Эпа, мы ващет понатуре не встречаемся, ес да? – А, ну да, конечно. Тогда, УХОДИТЕ ОТ СЮДА, МИСТЕР ПОТТЕР. – Да все-все, уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.