ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хеллоуин или ВЖВЖВЖ

Настройки текста
11-я глава. Приближается Хеллоуин. Ребята украшают свои гостиные и комнаты, учителя украшают БЗ и свои кабинеты. – НУ ДЕВАЧКИ, НУ МАЛЬЧИКИ, НУ КОТЫ, НУ СОВЫ, НУ КРЫСЫ, НУ ЖАБЫ, НУ ПАЖУВСТА, ПРИЙДИТЕ КА МНЕ НА ДЕНБ РАЖДЕНИЯ, - кричал сер Николас, когда ученики завтракали в Большом зале. Мало кто вообще смотрел на него - всем было далеко не до этого! Ведь на Хеллоуин все дети и даже не дети устраивали вечеринки! Где их только не проводили - в гостиных, спальнях, туалетах, кухне, подземелье... Гарри сразу начали заваливать приглашениями, чтобы он пришел именно к ним. Гермионе дали парочку приглашений и она выбрала пойти в библиотеку, ведь одна из предложенных вечеринок проводилась там. - Хах, ну и что вы там будете делать? - насмешливо спросил Рон в Большом Зале. - Играть в молчанку? Завидую! Гермиона, читавшая толстую книгу, гневно посмотрела на Рона и ударила его своей книгой по голове. - Дурак! Если ты забыл - то у учителей тоже вечеринки! И там будут все - даже Пивз! Поэтому библиотека будет полностью свободна, идиот! Рон не стал больше ничего говорить, потому что упал на пол после удара по голове. Малфой, сидящий за столом Слизерина вскочил и выплюнул сок на рядом сидящего первокурсника. - РОООН!!! РОНЧИК!! РОН, ВСТАВАЙ! Да, такая она, любовь. Хм, может, кому-то интересно, приглашали ли Рона на какую-нибудь вечеринку? Нет. Даже Малфой жутко извинялся за то, что забыл пригласить его и больше на вечеринке нет мест. Так Малфой чуть не испортил свой аристократичный носик, потому что Рон туда целился и почти попал. Но теперь он забыл об этом, ведь у него был гениальный план. *В вечер Хеллоуина* Рон надел костюм мотылька и шел по коридору к выходу. Его план был гениален. Он хотел попасть на закрытую вечеринку жруно-любов, и он это сделает! Найдя нужное окно, Рон стал биться обои в стекло. –ВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВВЖЖВЖВ - Рон пытался войти в роль мотылька. Спустя секунды окно открыл какой-то парень в костюме Лунтика, держа в одной руке бутылку. - Чо нада? Не теряя времени Рон запрыгнул в окно и не бегу прокричал: - У ВАС ПРОСТО СВЕТ ГОРЕЛ! После этих слов Рон скрылся в толпе. Он расталкивал локтями людей, идя к столу с едой. Но ему преградил путь какой-то парень. Рон оттолкнул его, но тот закричал. - СЛЫШ МЫШ ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ ШТОП МЕНЯ ТОЛКАТЬ?- парень посмотрел в лицо Рональду.- Упс, Рон?... - Ты...Ты тоже здесь?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.