ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЕВРИ БАДИ ДЕНС НАУ

Настройки текста
Перед нашим мотыльком стоял Драко в костюме Нюши из Смешариков. – ДАК ЗНАЧЕТ ТЫ ПОШОЛ БЕЗ МЕНЯ?? А НИЧЕГО ТО ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВАЩЕТ ДА?! ПРИЧЕМ ЭТО ТЫ ХОТЕЛ СО МНОЙ МУТИТЬ!!!- кричал на Драко Рон. –Рончик...ПРОСТИИЗВЕНИ МЕНЯ ТАКОГО ГЛУПОВО Я КАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ, - Нюша хотела упасть на колени перед мотыльком, но т.к. костюм был круглый Драко покатился по залу, как колобок. – МЫ РАСТАЕМСЯ!!!!- крикнул ему вслед его "уже бывший парень". Рон, со злым лицом, направился к окну в которое он залетел пару минут назад. С разбегу выпрыгнув из него, он с жужжанием и маханием крылышками, побежал к входу в замок. Когда Рон зашёл в гостиную Гриффиндора, он включил дискошар, музыку, залез на стол и с бутылкой красного вина стал энергично танцевать и петь песню. – ТОРТИКИ ПИРОЖЕНКИ ТОРТИКИ ПИРОЖЕНКИ КОЛБАСА И ХЛЕБ ВОТ И ВЕСЬ ОБЕД,- на этот супер хит, который разносился в каждом коридоре замка, подтянулись и другие ученики всех факультетов. До трёх утра половина Хогвартса отжигали под песню Рона. *На следующее утро* Уроки были отменены и все, включая учителей и даже самих домовиков, которые должны были готовить еду, мирно проспали завтрак. Ближе к обеду, в больничное крыло стояла огромная очередь состоящая из учеников и учителей. Эта очередь доходила даже до кабинета трансфигурации. В самом крыле все койки были заняты и мадам Помфри бегала со скоростью пули из пистолета Вадима. На одной из коек лежал Гаррисон и только, что стал пробуждаться. – Охххх, мне так хорошо...Что вы дали мне, мадам Помфри?- сказал он, окончательно пробудившись. – Поспать. – Вау. Из коридора начали доноситься крики учеников, которые устали стоять в очереди. – А НЕЧЕ БЫЛО БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!- крикнула всем, мадам Помфри, выглянув из больничного крыла. – АААААААААААААА,- вдруг на Помфри побежал Филч с садовым шлангом в руках. Та не растерялась и, достав из лифчика кувалду тоже пробежала на завхоза. *в это время, в комнате Рональда* Рон, новая звезда хогвартской эстрады и танцпола, проснулся в одиннадцать утра. А проснулся он из-за того, что в гостиной кто-то очень громко пел. – ЕВРИБАДИ ДЭНС НАУ ТУ ДУ ДУ ДУ ЕВРИБАДИ ДЭНС НАУ. Разгневанный Рончег быстро выбежал из своей комнаты(он, кстати, был до сих пор в костюме мотылька) и посмотрел вниз, на стол, который находился в середине гостиной. Прямо на столе танцевала не кто иная как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.