ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Разговоры по душам.

Настройки текста
      Джурия не могла поверить. Не могла и не хотела. Она стояла на крыше дома и смотрела немигающим взглядом вниз.       Её брат проиграл. Проиграл какому-то мальчишке, пусть он тоже Маги! Ещё этот джинн... Джурия была зла. Очень-очень зла! Она желала наброситься на всех виновных в проигрыше Джудара и собственными руками уничтожить их! Но внезапно появилась Когьёку с небольшой армией. Принцесса тоже была очень зла за Джудара и, не мешкая, решила разобраться со всеми внизу. Джурия улыбнулась, радуясь, что виновные получат по заслугам. Но... Синдбад всё испортил! Он остановил принцессу и что-то сказал ей, заставив уйти.       Когда ковры-самолеты взлетели и устремились во дворец, Джурия решила отправиться за ними. Там её брат и подруга, ради которых она сюда явилась. Напоследок, девушка посмотрела вниз. И наткнулась на взгляд Синдбада. Он смотрел прямо на неё. Джурия одарила его холодным взглядом и исчезла с крыши дома.       Джурия кое-как отыскала окно в комнату, которую выделили принцессе. Без всяких предупреждений волшебница открыла окно и влетела в покои. К её счастью, верный советник принцессы, Ка Кобун, куда-то удалился. Когьёку сидела в кресле, до этого расчёсывая волосы, и изумлённо посмотрела на неожиданною гостью. Джудар же без сознания лежал на большой кровати. Он был жив, чему Джурия была очень рада, но его состояние, как она поняла, оставалось критическим.       - Джурия! - Когьёку, будто придя в себя, заключила её в крепкие объятия. - Я так рада тебя видеть! Но что ты здесь делаешь?       Джурия медленно обняла принцессу и мягко погладила её по головке, как это обычно делал Джудар.       - Я тоже рада. Вижу, с тобой ничего не произошло. Как он? - она снова взглянула на брата. В конце концов, ему сейчас хуже всех.       Когьёку помрачнела, уловив настроение подруги.       - Ка Кобун сделал всё возможное, чтобы помочь Джудару, и сказал, что его жизни ничего не угрожает. Но... представить не могу, если бы мы не успели вовремя, то Джудар бы... Он бы... - принцесса была готова разреветься. Её буквально трясло от истерики.       - Так, не реви! - резко остановила её Джурия, слегка встряхнув. - Ты не виновата!       "Она беспокоится за Джудара. Может быть, он не так уж и безразличен ей."       - Когьёку, скажи мне, только честно, как ты относишься к Джудару? - прямо спросила Джурия.       Когьёку изумлённо (второй раз за вечер) посмотрела на неё. Потом задумалась. Принцесса не была глупой, она прекрасно поняла, о чём именно её спросили. Однако, она не знала, как и что ответить.       - Я не знаю. Джудар для меня настоящий друг, как и ты. Я очень беспокоюсь и боюсь за него. Он мне очень дорог. Но мы... слишком разные, наверное. Почему ты спрашиваешь?       Джурия не была удивлена её вопросом. Но теперь она не знала, как ответить так, чтобы принцесса ничего не заподозрила.       Волшебница считала их прекрасной парой. Она была уверена, что только принцесса сможет подарить Маги свет в жизни, когда самой сестры не будет. Нет, Джурия не хотела врываться в личную жизнь каждого, да и не такой она являлась, чтобы мечтать и говорить о любви, мужчинах и семье. Она стремилась всю жизнь помочь брату обрести свободу и счастье, поскольку их жизнь была тёмной и жестокой. О самой себе девушка не задумывалась. Она считала, что исчезнет из жизни брата, как только они станут свободными, и просто будет наблюдать за изменениями мира. Больше её ничто не волновало.       Эгоизм? Вероятно. Но тем не менее, она желала счастья брату и принцессе, какими бы средствами не пришлось бы отплатить. И ничего больше.       - Ничего особенного, - наконец ответила Джурия с небрежной и шутливой улыбкой. - Извини, мне нужно ещё кое-куда. Прошу, присмотри за Джударом.       - Хорошо, - кивнула Когьёку.              Джурия исчезла в окне.

***

      Алибаба сидел у койки, где без чувств и сознания лежал Аладдин. Мальчик пытался отдать всю свою магой джинну Юго, но не рассчитал сил и провалился в бездну сознания. Друзья сильно переживали за него. Единственной надеждой оставалось то, что маленький Маги сможет очнуться.       - Прости меня, Аладдин, - тихо сказал Алибаба. - Я никого не смог защитить. Ни Бальбад, ни семью, ни друзей... Чёрт, почему я такой ничтожный?!       - Сам с собой разговариваешь?       Женский голос заставил блондина испуганно встрепенуться и поднять глаза. Напротив него, рядом с койкой, стояла красивая черноволосая девушка. Её прелестная грудь красиво выделялась под чёрным платьем. Красные глаза смотрели хищно. Всё бы ничего, если бы не...       - Джудар?! - Алибаба начал паниковать и рьяно искать свой кинжал-сосуд. - Стоп, почему у тебя большие... - он снова перевёл взгляд на грудь брюнетки и покраснел. Он совсем растерялся.       - Ха-ха-ха-ха!! - рассмеялась девушка, держась за живот. - Ой не могу! Ты решил меня вот так уморить, блондиночка?       Алибаба вспыхнул от стыда.       - Я парень, - обиделся он, а затем посерьёзнел. - Джудар, что бы ты не задумал, я этого не допущу! И меня не обманешь своими... своим фокусом!       - Ой, расслабься, блондиночка, - фыркнула насмешливо волшебница. - Меня, кстати, зовут Джурия. С моим братом-близнецом ты, вижу, уже знаком. А ты у нас кто?       - Я Алибаба, - ответил паренёк. - Постой, ты сестра Джудара? Ты пришла мстить за него?       - Было бы неплохо, но я не в том настроении. Я просто хочу посмотреть на того, кто одолел моего брата. Не он ли? - Джурия кивнула в сторону бесчувственного мальчика.       - Его зовут Аладдин. Он Маги, - Алибаба, наконец, нашёл свой кинжал и приготовился в любой момент защищаться от девушки. Мало ли, что от неё ждать, как от её брата. - Если ты хоть пальцем тронешь его, я...       - Я сказала тебе расслабиться! - уже раздражённо сказала Джурия. - Я только посмотрю, что с ним.       Она наклонилась к мальчику и внимательно посмотрела на его лицо. Казалось, он спокойно спит, но она знала, что это не так. Хуже того, у него было такое же критическое состояние, как у Джудара сейчас.       "Такой маленький мальчик, и тоже Маги? Куда покатился этот мир? Хм, а он довольно милый. Совсем как Джудар в его возрасте."       Джурия слегка улыбнулась и, поддавшись внезапному порыву нежности, мягко погладила синие волосы мальчика. Совсем как гладила брата, когда тот спал. Ей вообще расхотелось злиться на мальчика за то, что он сделал Джудару.       Алибаба, внимательно следивший за каждым движением девушки, очень удивился, когда она вдруг мягко погладила Аладдина. В этот момент парню почему-то вспомнилась его мать, которая так же смотрела и улыбалась ему, уже давным-давно.       - Славный мальчик, - наконец сказала Джурия, отстранившись от Аладдина. - Если уж он Маги, то должен справиться. Ладно, ещё увидимся, блондиночка.       - Я Алибаба! - снова вспыхнул тот.       - Да-да, конечно, - усмехнулась Джурия и исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.