ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10. Тайные встречи. Часть 1. Нельзя любить.

Настройки текста
      В империи Коу давно закончились те времена, когда Джурию что-нибудь могло заинтересовать. Для волшебницы наступила просто скука смертная. Все принцы и принцессы были слишком заняты своими делами, даже с Когьеку не было возможности поговорить. А про Джудара и говорить нечего. Брюнетке даже порой казалось, что брат её избегает.       Джурия сидела перед зеркалом и смотрела на своё отражение. Девушка принимала разные позы и выражения лица, любуясь собой. Что говорить, а внешность она свою ценила. Конечно, ей нравилось внимание мужчин, но только не тогда, когда они начинали к ней приставать. Таких "смельчаков" волшебница просто одаривала молнией.       Сегодня во дворец прибыли какие-то важные гости, чтобы почтить больного императора. Джурия не собиралась принимать в этом участия, но императрица Гьекуэн заставила. И один из гостей попытался привлечь к себе девушку. Та едва сдержалась, чтобы его молнией не шарахнуть. К её счастью, гостя отвлек принц Коха, и Джурия смогла сбежать к себе.       -"Интересно, как там Синдбад? Он же не забыл про нашу игру? - тут подумала девушка. - Отправлюсь в Синдрию! Все равно здесь делать нечего," - решила она и азартно улыбнулась.       Благодаря хорошему знанию пути к Синдрии и большим магическим силам, Джурия добралась до синдрийского дворца буквально за час. На небе царила прекрасная лунная ночь, а на земле сверкали огни. Сегодня праздника не было, но даже так внизу ощущалось нескончаемая радость. Видимо, Синдрия и правда прекрасная и счастливая страна. Стоило признать, что из Синдбада вышел замечательный правитель.       Джурия, прячась с густой саду, внимательно осмотрелась. Она не знала, где находится комната короля, но по некоторым расположениям окон можно было определить, где покои, а где коридоры. Тут девушка заметила, что в одном окне горит слабый свет. По любому там кто-то есть.       -"Даже если он спит, всё равно разбужу!"       Джурия хмыкнула, использовала магию воздуха и взлетела. Полетев к окну, девушка присмотрелась. В комнате царил полумрак, единственным источником света являлась одна горящая свеча на столе. Это был королевский кабинет. Сам король сидел за столом, но как-то неподвижно. Лишь присмотревшись, Джурия поняла, что он спит, прямо за работой!       -Ах ты спишь? Сейчас ты встанешь!       Волшебница тихонько открыла окно, которое оказалось не запертым, и неслышно проникла в комнату. Подойдя к столу на цыпочках, Джурия нависла над королём. Так и есть, крепко спит. Для убедительности девушка даже потыкала его пальцем в щеку и фыркнула. Её взор упал на стол, где лежали важные бумаги.       -"Заработался бедненький."       Теперь девушка задумалась, как его разбудить. Да так, чтобы веселее было. Сначала она взяла со стола перо, обмакнув его в чернила, и подумала, что бы ему на лице нарисовать. Может, нарисовать ему кошачьи усы? Или написать на лбу "дурак"? Нет, так не интересно, решила брюнетка и отбросила перо.       -"Ну что мне с ним делать?"       Джурия вздохнула и достала персик, который прихватила на всякий случай. Снова погрузившись в мысли, как напакостить Синдбаду, девушка откусила большой кусок фрукта. Вдруг капелька сока упала ей на грудь, и тут брюнетку настигла отличная идея.       Коварно улыбнувшись, Джурия вытянула руку и со всей силы сжала мякоть персика. Сладкий сок тут же закапал на лицо мужчины. Синдбад поморщился, начиная просыпаться. Джурия улыбнулась ещё шире и, разжав пальцы, выпустила косточку персика, которая тут же попала ему в лоб. Это окончательно разбудило Синдбада.       Джурия засмеялась, не в силах удержать смех. Лицо Синдбада было отменным: расширенные глаза, лицо всё в липком соке и выражало одно изумление.       Когда мужчина наконец заметил Джурию, та окончательно потеряла над собой контроль и теперь смеялась во всю силу. От этого у неё даже разболелся живот, а из глаз выступили слёзы.       -Ой, в жизни так не смеялась! - с трудом выдала она. А вот Синдбаду было совсем не смешно.       -Джудар? - спросил он.       -Не угадал, - Джурия, кое-как отсмеявшись, вытерла слёзы. - Уф, я думала, сейчас умру от смеха.       -Джурия, что тебе здесь нужно? - мрачно спросил Синдбад. Он стёр с лица сок, но липкость всё равно осталась. Придётся отмывать.       -Что, на старости лет склероз появился? - язвительно протянула Джурия, слизывая с ладони и пальцев персиковый сок. - Про нашу игру-то помнишь?       По выражению Синдбада стало понятно, что он этого не забыл. Но его хмурость напрягала.       -Я не собираюсь с тобой иметь дело. Ты достаточно принесла бед в мою и чужие жизни. Если честно, мне немного жаль Джудара за то, что у него такая сестра. Мне искренне жаль вас обоих за ваше прошлое, но это не оправдывает его и твоих поступков. Поэтому, прошу тебя, уходи.       Вдруг лицо Джурии стало непроницаемым. Но даже так Синдбад понял: Джурия в ярости! До этого она не особо показывала свою неприязнь к нему, но сейчас девушка потеряла над собой контроль и не сдерживала свой гнев. Если она такая же, как Джудар, то беды не миновать, понял Синдбад.       -Вот как ты заговорил, - тихо произнесла Джурия. Она подняла на него взгляд, мужчина даже вздрогнул. - По-твоему, ты тут самый главный, а остальные либо твои марионетки, либо мусор?! Так я тебе скажу: ты не управляешь этим миром! Мне плевать, кем ты являешься, хоть королём, хоть самим богом! Поверь, я сделаю тебе так больно, что ты пожалеешь, что родился на свет!       Джурия сократила расстояние между ними. Взглянув в её глаза, Синдбад увидел одну сплошную тьму в глубине этих алых глаз.       -Запомни, когда я выиграю, то уничтожу тебя, - шёпотом сказала девушка.       Синдбад смело выстоял её взгляд и ответил:       -Я ни за что не проиграю тебе.       -Прекрасно, - привычно усмехнулась Джурия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.