ID работы: 8488173

Недооцененная свобода

Фемслэш
NC-21
Завершён
454
автор
Scay бета
Размер:
448 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 119 В сборник Скачать

38. POV Лекса.

Настройки текста
С утра мы в спешке разбегаемся с Кларк по своим делам, и день у меня проходит так же, в делах и заботах о Лодочном клане. А по возвращению, точнее, как только я переступаю порог нашей камеры, еле успевая закрыть ее на замок, в меня впечатывается тело блондинки. И я так счастлива! Господи... Такое чувство, будто бы я вернулась домой после трудового дня, а меня там ждет она, Кларк, с объятиями и поцелуями. Это непередаваемый эффект. Мой внутренний зверек сходит с ума от такой картины, ибо после расставания с Оливией я и мечтать не могла о такой домашней атмосфере. Кларк делает ее, она создает волшебство для меня. — Я тоже скучала, — целую ее в волосы, лоб, щеки, нос и губы. Кларк заливисто смеется и тянет меня к кровати. Мы садимся, и она вновь прижимается ко мне. — Что такое, малышка? — Хочу подольше побыть с тобой. — Скоро будет легче, и я не буду пропадать на весь день в Лодочном касте, — обещаю. Я планирую в скором времени все-таки взять бразды правления, и Анья станет моим заместителем. Пусть отрабатывает, я же работала за нее. Она кивает, и я слышу шуршащий звук от расстегивания замка моей робы. Ох... Я знаю, что хочет блондинка, и не мешаю ей. Сама скидываю с себя рукава, а затем и майку. — Сегодня сама справишься с лифчиком? — улыбаюсь, а Принцесса кивает головой, щечки ее розовеют, когда она быстро справляется с застежкой бюстгальтера. Кларк смотрит на меня жадным взглядом, а ее зрачки расширяются. Сегодня я не ложусь, я хочу видеть эти движения и ее лицо. — Нравится? — шепотом спрашиваю я, начиная дрожать от того, как блондинка пожирает меня только глазами. Принцесса вновь кивает, а я решаю немного разнообразить нашу игру. Хочу, чтобы она была чуточку смелее. Все-таки сегодня она уже без меня справилась с лифчиком. — Кларк... касаться можно не только пальчиками или руками, а еще губами и язычком... — мягко намекаю, замечая, как вновь ее дыхание замирает. Только не пойму, от чего? Она пугается или так возбуждается? — Дыши, Кларк. Если ты не хочешь, то можешь не... Мне не дают договорить, так как ее пальчик опускается на мои губы. — Ты можешь помолчать, Лекса? — Мы вообще можем не говорить, — улыбаюсь я, захватывая ее пальчик губами. Посасываю и ласкаю его своим язычком. Взгляд напротив озадачен, а по моей спине разбегаются мурашки, хотя Кларк даже еще ничего не сделала. Выуживая пальчик из моего рта, она проводит им по моему соску, который вмиг реагирует, пружиня в него. Сосок становится влажным, от любого дуновения сквозняка начинает ломить. Я откидываюсь на руки, давая Принцессе больше пространства для неспешного истязания меня. Она словно чувствует мою боль, затаянную в сосочке, и обхватывает его губами. Я ощущаю, как воодушевляется мой клитор, начиная пульсировать так, как никогда до этого дня. Уже и не замечаю, как я откидываю свою голову назад, полностью разворачиваясь к ней своим корпусом. Кажется, я даже забываю о том, что продолжения и конца я сегодня не увижу, так как мой разум машет мне белым флажком. Кларк обхватывает одной рукой мою талию, а вторую укладывает на свободную от ее рта молочную железу. После этого и начинаются ее посасывания с громким причмокиванием. Блондинка сосет неистово быстро, нетерпеливо, как будто от этого зависит чья-то жизнь. Конечно, моя жизнь. Я уже и не слышу своих сдавленных постанываний, лишь ощущаю, как мое тело содрогается, тает, когда ее язычок очеркивает круг по ареоле груди, и я практически достигаю вершины счастья. Никогда не подумала бы, что у Принцессы такой проворно-ловкий и изобретательный язычок. Начинаю ерзать задницей по кровати, чтобы хоть как-то усилить давление своими ногами на промежность, но неожиданно Кларк прикусывает мой затвердевший сосок, и я вскрикиваю, но не от боли, а от наслаждения, ощущая, как в животе начинают порхать бабочки. Они в курсе, как я люблю грубость. — Прости... — слышу, как испуганно произносит блондинка, полностью избавляя меня от своих касаний. Я прихожу в себя и поднимаю взгляд на ее лицо. В ее глазах – тьма морского шторма, и я улыбаюсь, накидывая майку на себя. — Все хорошо, Кларк. Мне очень и очень понравилось! — Тогда почему ты одеваешься? — логичный вопрос. Просто если я не оденусь сейчас, то не оденусь уже никогда... Моя роба напрочь промокла внизу. — Потому что мы договорились же не спешить, — улыбаюсь, проговаривая мягким голосом. — Ты умница, малышка. Целую ее в губки и поднимаюсь с кровати, чтобы взять пакет для душа. — Но мы и не торопились, это мало... недолго... — теряется Кларк, но я ее понимаю. Ей опять не хватило. Беру ее пакет, а потом и ее за руку. — Всегда кажется мало, малышка, — веду ее к выходу из камеры, а потом уже в душ. — Это как с конфетами: сколько бы ты не съел. И не забывай обо мне. Телом я все-таки не из стали. Я возбуждаюсь от одного твоего взгляда. — И у тебя там слизь? — смеется блондинка. — Да, так же, как могу догадаться, что и у тебя. Мокро? Кларк кивает и останавливается, когда мы только пересекаем порог помещения для душа. — Я хочу проверить. Что??? — Что ты хочешь проверить, Кларк? — сглатываю. — Как у тебя там мокро, — ее щеки становятся цветом наливных красных яблок. По жару кожи моего лица могу сказать, что мои щеки не лучше. Вот только что и как сделать так, чтобы Принцесса опять не расстраивалась? Опять не решила, что я отнимаю у нее конфету. — Кларк... Это... — губы Принцессы сжимаются в тонкую линию, а глаза начинают отсвечивать влажными огоньками. — Все завтра, Кларк. Сегодня мы попробовали уже что-то новое... Она не реагирует на мои слова никак, и я чувствую, как скоро тот возбужденный шторм прольется градом из ее глаз. Вздыхаю, беру ее за руку и прислоняю ладонь к своей промежности, правда, через робу, в надежде, что этого будет достаточно. Спустя мгновение ее взгляд изменяется, а на лице появляется озорная улыбка. — Ты описалась, — убирает она свою руку и забирает у меня свой пакет. — И так можно сказать, — улыбаюсь и отхожу в свою сторону. — Но это так похоже. — Я рада, что сегодня у тебя лучше с этим делом. — Не обижайся, Лекс. Я шучу. — Никаких обид! Разве можно обижаться на Принцесс?

***

Вечер следующего дня проходит по стандартной схеме: мы обнимаемся, целуемся, и Кларк освобождает меня от одежды сверху. Сегодня блондинка сводит с ума меня мягкими и легкими поцелуями по груди, пощипывая своими губками соски. Но вдруг Кларк отрывается от меня и произносит довольно хриплым голоском. — Я хочу туда, — указывает она взглядом на мою промежность. И теперь мне неожиданно становится нечем дышать. Я обещала, и теперь отвертеться не получится. — Хорошо, — соглашаюсь и укладываюсь на кровать, раздвигая шире ноги, насколько позволяет роба. — Ты не будешь раздеваться? — удивленно спрашивает меня Принцесса. — Не сегодня, Кларк. Это почти то же самое... — привираю я, мысленно давая себе смачную оплеуху. Но мне тоже нужно время, я не могу так быстро угомонить своих демонов. Кларк этого не поймет, и ссоры опять не избежать. А я поклялась больше ее не расстраивать, тем более, это не такой уж и обман. Принцесса скользит пальчиками по моему животу, лобку... И я напрягаюсь до боли в мышцах. Ее прикосновения оказывают на меня мелко-колющие ощущения, совсем не привычные... Я теряюсь еще до того, как она дотрагивается до моего естества. А когда это все-таки неизбежно наступает, я издаю протяжный стон. — Ты была права, Лекса... — шепчет очень тихо блондинка, когда ее пальчики омываются моей влажностью и скользят по складкам. Я извиваюсь под ней, словно удав. — Ты как музыкальный инструмент. Я легонько пальчиками дотрагиваюсь до твоих мокрых клавиш, и ты издаешь прекрасные звуки, которых не существует в природе. — О-ох, — сумбурно выдыхаю то ли от ее речи, то ли от ее медленных движений. Я начинаю стонать, так отвечая на ее прикосновения. Она опускается на меня и прижимается ртом к моей груди: покусывает, посасывает, стискивает соски пальцами свободной руки. Совмещая свои действия, я вновь вскрикиваю и скрежещу зубами. Но в этот раз Принцесса уже не пугается, а спрашивает: — Как сделать так, чтобы твоя грудь не сводила меня с ума? — шепчет она на полном серьезе. — Я не знаю... — выдавливаю из себя, вся трепеща перед блондинкой как девственница. Ощущаю, как она проходит пальчиком по моему мышечному кольцу, слегка усиливая на него давление всей своей рукой. И тут я готова уже метаться по кровати, жалея о том, что не сняла эту долбаную тюремную одежду. — Мне нравится это... Мне нравишься ты, — произносит блондинка, все так же прижимаясь губами к моему соску, втягивая его в себя. Я готова уже биться в конвульсиях от ее слов, от того, что она делает в конце концов со мной. — Кларк... О... Боже... пожалуйста... прошу... не останавливайся... — жалобно лепечу я. Моя броня полностью перед ней падает, и я больше не Командующая, не та Лекса, что была с Оливией, а побежденная от руки этой хрупкой блондинки. Опять возглас покидает мои уста, сдавливая неосознанно ее руку. — Нет, нет, нет, — быстро тараторит она, вновь расширяя меня свободной рукой. — Как сделать так, чтобы я не была такой беспомощной перед тобой? — парирую ее недавний вопрос, ощущая, как наслаждание пронзает мой клитор, когда блондинка вновь поднимается. — Не знаю, — хрипло повторяет за мной Принцесса, хоть мне особо и не нужен был ее ответ. Это словно игра, как растянуть удовольствие. Я ощущаю, как наслаждение достигает почти критической точки, и я мечусь по кровати, задыхаясь от своих стонов, но Кларк замирает. Что??? Нет... Не надо, малышка... — Кларк, пожалуйста... — умоляю я со всхлипами. И это полковник армии, имеющая медали за отвагу и бесстрашие! Великая Командующая, которая хочет встать во главе каст, умоляет и практически плачет, чтобы получить свое. — Я хочу так каждый день, — она не обращает внимания на мои мольбы. — Кларк... прекрати! Вопросы не решаются при занятии сексом и в таком состоянии. Она медленно скользит по клитору и опять застывает. — Я хочу, — берет она меня упрямством. — Хорошо! — вскрикиваю я. — Все, что хочешь, только продолжай! Пожалуйста, Кларк! — изнываю я. Ритм ее движений резко ускоряется на моем клиторе, вокруг него... Давление... Я ощущаю, как меня накрывает очень большая волна, слишком мощная, и затопляет, накрывая меня с головой. Мой мозг взрывается, тело тоже, и я вздрагиваю от того, что блондинка продолжает свои движения, но я сразу же накрываю ее руку своей ладонью сквозь ткань. Начинаю громко стонать, приподнимая свой таз и усиливая давление. Искры точно летели из моих глаз вместе со слезами. Ощущаю поцелуи на своих веках, щеках и как мягкие волосы соприкасаются с моей грудью. Да и на половину моего тела тоже оседает незначительная тяжесть. Блондинка легла рядом со мной и шепчет: — Прости меня... — Кларк... — мой голос слишком низкий, как будто я его сорвала. — За что ты просишь прощения? — Я сделала тебе больно... — печально произносит она. — Нет, конечно, нет. Ты доставила мне необыкновенное удовольствие! Унесла меня далеко в небо... выше. Ты мне показала космос, Вселенную во всей ее красе. — Но ты так... — она не может подобрать слова, — ...кричала. — Это оргазм, Принцесса, всепоглощающий, невероятный, волшебный оргазм. И ты тоже стонала, хотя к тебе никто не притрагивался, — улыбаюсь. — Я не помню такого. — А я и говорила, что в такие моменты мы слышим не себя. Кларк кивает. — Значит, я сделала то, что делают другие? — Нет, ты сделала больше, гораздо больше. Другие и в подметки тебе не годились. — А в душ пойдем? — Да, только давай еще немного поваляемся. Мне нужны силы... А то ты забрала у меня все, — усмехаюсь.

***

Сегодня вечером все происходит в точности наоборот. После того, как Кларк расправляется с моим верхом, она практически насильно пытается стянуть с меня штаны робы. — Кларк? — Ты обещала, — напоминает. — Да... Но я не думала, что ты захочешь этого так скоро... — вздыхая, отпускаю штаны из рук. — Это не скоро, прошли целые сутки! — возмущается, стягивая мои трусики, и я понимаю, как она быстро смелеет перед моим телом. — Ну да, словно год, — усмехаюсь, вновь вскрикивая. — Кларк, так нельзя! Блондинка ущипнула меня за складки, но там был и клитор... Да, это больно и сладко, но больно. — Иногда ты слишком много разговариваешь не по делу, — улыбается она, но смотрит именно на мою промежность. После такого я даже не удосуживаюсь раскрыться перед ней. Да, я люблю все такое, но когда это делала исключительно я, а сейчас даже не возбуждена. Резко выдыхаю и рассерженно отворачиваю голову в сторону. «Это я должна так делать», – напоминает мне мой внутренний голос, как неожиданно я ощущаю, что по моим сухим складкам, по всей их длине пробегает что-то мокрое и упругое. — Не злись, Командующая, — произносит блондинка томным голоском, и когда вновь повторяются эти движения, я поворачиваю голову, сразу вздрагивая. Кларк там... своей головой... язычком... Мне кажется, смазка резко прыскает из меня большим потоком. — Что ты делаешь, Кларк?? — обеспокоенно спрашиваю. Этого я совсем не хотела, предполагая, как над ней издевались. — Ты сказала, что можно так с грудью, значит, и здесь, — она очень сообразительна в плане секса для ребенка, которым мы ее все считаем. — Тебе не нравится? — Да, но... — меня практически бьет от экстаза, а моя речь сбивается. — Нравится, просто я думала, тебе не понравится такое... — Вот я сейчас и проверю, — скалится блондинка, а я обречена который день следовать ее желаниям... Я не против, больше пугает моя беспомощность перед ней. Как только я раздвигаю ножки на всю ширину, сгибая их в коленях, Кларк укладывается на живот поудобнее и застывает. Меня же напряжение уже разрывает изнутри. Ощущаю, как ее пальчик очерчивает кольцо моего влагалища, а потом его подушечка проходит до моего ануса, возвращаясь назад, скользит вверх к клитору. Как понимаю, она собирала мою смазку. — Помнишь? Ты сказала, что расскажешь, зачем эта слизь. — Да, — рычу сквозь стиснутые зубы, ибо хочу большего соприкосновения, приподнимая свой таз. Но блонди меня укладывает назад, надавливая свободной рукой на мой живот. — Я слушаю, — произносит она, скользя язычком по моим складкам, забираясь кончиком в самые потаенные места. — Кларк, ты сама много разговариваешь не по делу, — взвываю я, но сразу ощущаю, как что-то твердое обхватывает мой клитор со всех сторон. Зубы? — Хорошо-хорошо, Кларк. Соглашаюсь, и следом вновь появляются мягкие поглаживания от языка. Это страх, боль, нежность, сладкие пытки, ад и рай, – грани, которые стираются и смешиваются, образуя чырную дыру бездны для меня. Она одна готова отправить меня туда, где я доселе не была, где хочу быть, где чувствую себя более, чем живой. Туда, где мои демоны обретают покой. — Влагалище, в нем достаточно сухо для того, чтобы туда вошли пальчики, член, вибраторы и так далее... — несу полнейший бред. Но я бы посмотрела, как бы вы владели своим разумом, когда язык исполняет ритмичное танго на вашей вульве. — Чтобы не было больно. Неожиданно в меня входят пальчики на всю глубину. Так я ощущаю, как остальная часть руки упирается в перешеек между влагалищем и анусом. Напряжение словно гром нарастает и посылает по всему моему телу свои раскаты. Поглощает меня полностью и без остатка. — Так? — спрашивает Принцесса, на секунду отрываясь от моей пульсации, и сразу ее атакующие движения ускоряются, пытаясь проникнуть глубже. — ДА! — кричу я во весь голос, так как я взрываюсь, но не один раз, а не сколько, ибо Принцесса не останавливается. Меня сотрясает от одного за другим взрывов, оргазм разрывает меня на мелкие кусочки, выжигает и опаляет своим пламенем страсти. Меня нет, я больше не здесь. Меня поглотила та черная дыра и унесла в свои недры. Разве такое бывает? Даже не знаю, сколько проходит минут моего забытья, но кажется, довольно долго, так как я слышу беспокойный голос Принцессы, пока она целует мои глаза, щеки, нос, а моя пульсация внизу живота затихает. — Не оставляй меня, Лекса... — молит и просит Кларк. Я открываю глаза и замечаю на ее щеках мелкие соленые бисеринки. — Ш-ш-ш... Я не оставлю, я навсегда с тобой. Ш-ш-ш, — нашептываю я, пытаясь говорить более разборчиво, ибо речь протестует и не собирается мне пока подчиняться. Тут-то до меня и доходит, что я потеряла сознание от такого яркого оргазма, которого никогда еще не испытывала. Сейчас я даже не иду в душ, так как мы быстро засыпаем в объятиях друг друга. Сегодня мне впервые снится моя мама, впервые за все время здесь, да и вообще на воле. Она стоит рядом с моей тюремной койкой и одобрительно кивает, когда ее взгляд устремлен на Кларк. Она улыбается, но резко ее лицо искажается в гримасе боли, и она переводит свой взгляд на дверь. Я следом перевожу его тоже, замечая в дверях Нию и Алли, которые скалятся в злорадной улыбке... Резко подпрыгиваю на кровати, просыпаясь, ибо камеру освещает дневной свет. Кларк я не бужу, а поднимаюсь и иду в душ одна. Как мне кажется, этот сон был предупреждением...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.