ID работы: 8488202

Я твой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я все больше поражаюсь тому, насколько ты загадочен.

Настройки текста
Уже наступало утро, но Данила так и не закрывал глаза. Он даже не пытался заснуть. Мысли полностью были забиты тем человеком, ему впервые было комфортно думать о ком без какого либо переживания, единственный человек, что заставил думать о себе так часто. Даня никогда прежде такого не испытывал, никогда прежде не ощущал такой лёгкости на душе, даже если и испытывал, то это было настолько давно, что он забыл об этом. Он не знал, что им двигало, не знал, чем его зацепил мужчина на несколько лет старше. Солнце продолжало вставать из-за горизонта, его лучи мягко касались кровати Данилы и его тела. Он думал о том, что было бы прекрасно, если бы тот мужчина лежал с ним рядом. Слишком сильно он привлекал Данилу, слишком сильно. Закурив утреннюю сигарету и получив очередную дозу никотина, Данила направился на первый этаж, в ванную. Умывшись, он проверил комнату, в которой спали родители. Все тихо, они спали крепким сном. Ну и куда же мальчик отправился после этого? Бинго! В кабинет отца. Зайдя за порог комнаты, мальчик думал, что увидев отец это, ему бы нехило досталось. Однако в кабинете ничего примечательного не было. Тысячи и миллионы старых книг на полках, винтажный стол из дуба, стоявший возле окна и пару других вещей из мебели. Все остальное же пустовало. "Зачем ему такой огромный кабинет, если здесь почти ничего нет?", – подумал Данила и рассмотрел письменный стол отца. Сердце пробило настолько громко, что Данила подумал, что он вот-вот умрет. На столе лежала та самая книга, что держал в руках клиент отца. И снова, мысли, словно водоворот, смешались, путались и в конечном итоге его "засосало" в собственный мир. Даня часто уходил в него, когда ему было тяжело, грустно, скучно, а так же перед сном. Ему казалось, что там его никто не обидит, он строил собственную огромную вселенную у себя в голове и ему это нравилось. Пока он пребывал в своем мирке, мальчик неосознанно повторял движения светловолосого красавца: аккуратно перебирал пальцами страницы книги, водил ими по переплету, перелистывал страницы снова и снова, однако громкий кашель вывел его из транса. Он оцепенел и медленно повернулся ко входу. В дверях стоял его отец, явно недовольный картине, что пред ним встала. "Ну все, пиши пропало...", – подумал мальчик. – Я вроде бы предупреждал тебя насчёт моего кабинета? – Д-да, пап, прости, просто я книгу хотел у тебя взять. – Хорошо, бери ее и уходи, но в следующий раз, чтобы я такого больше не видел. – Да, пап. Быстро выйдя из кабинета отца, мальчик снова направился в свою комнату. Солнце уже полностью объяло комнату своими яркими обжигающими лучами. "Сегодня суббота" – подумал мальчик, а это значило, что сегодня ему стоило сидеть дома за уроками и подготовкой к экзаменам, все же до них было недалеко. Думая об этом, Данила взглянул на книгу. Симпатичная на вид, но очень старая, было такое ощущение, что она вот-вот развалится. "Людоеды средневековья" – сие название книги заставило мальчика поинтересоваться ее содержанием. Только он сел для того, чтобы заняться чтением, мама постучала в комнату. – Входи, мам. – Доброе утро, сынок. Ты завтракал? – Нет, мам. Я только недавно проснулся. – Тогда умывайся и приходи на кухню. Папа хотел с тобой о чем то поговорить. Услышав о том, что отец ждет его для разговора, у мальчика внутри все сжалось. "Мы же вроде все разрешили...". Ничего делать не оставалось и, сглотнув ком в горле, Даня ответил: – Хорошо, мам. Он направился в ванную. Почистив зубы и умывшись холодной водой, он насухо вытер лицо и руки полотенцем и уставился на собственное отражение. Темные круги под глазами, бледная кожа делали его похожим на вампира. Единственное, что отличало его от этих существ – это то, что он всегда был тёплым, даже горячим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.