ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Черт, опять на автобус опоздал. Я Казума Сато, простой подросток в возрасте 16 лет, что с меня ещё-то взять? Увы, забил на учёбу и теперь вообще не знаю, что мне теперь делать. В принципе, потребностей у меня не особо много, могу устроиться куда-нибудь и пинать болт. А что мне делать? Вырос на улице, правда это не привело к чему-то хорошему. Хотя, везде надо искать свою пользу, даже в куске дерьма…       — Бля, автобусы закончились на этот день. Пойду пешком до продуктового тогда, куплю рамен и энергетик какой-нибудь. Правда до него далековато будет, но что ещё поделать если дома мышь повесилась? По пути я закурил сигарету, смотря на небо. До чего же оно красивое ночью, день мне не особо нравится, а ночью на небе появляются миллионы звезд, они словно веснушки. Ветерок будто пронизывает одежду. Печально правда, что Токио уж слишком большой, слишком много суеты и шума: все куда-то спешат, это уже начинает раздражать. Дальше мои мысли превратились в туман, когда я начал слушать свою музыку. От неё я часто впадаю в этакий полу-транс буквально вслушиваясь в каждую ноту и мало того, я даже не услышал приближающийся звук машины с характерным гудком. Когда я понял что к чему, было слишком поздно. Сначала меня охватила резкая боль, а потом все также резко прекратилось…       Передо мной пролетела вся моя жизнь: от детства до последних дней. Я умер. Умер молодым и счастливым, в принципе мне большего и не надо. Мне главное было не умереть девственником. Ха-ха… Правда от Юри я чуть не получил ЗППП, но какая уже разница? Далее все резко прервалось. Пустота. И это моя смерть? Ожидал все-таки попасть в ад если учесть все грешки за моей спиной.

Но пустота не исчезала.

Слыхал ещё такую поговорку: «Если долго засматриваться на бездну, бездна будет засматриваться на тебя». Или как там? Уже не ебу, да и не должно в такой ситуации. Однако, это не могло длиться вечно, не так ли? И я был прав. Передо мной был пол напоминающий шахматную доску, сам я сидел на стуле, а возле меня сидела какая-то девушка с голубыми волосами и такими же глазами, она ела чипсы. «Вот шмара», — подумал я. — И где это я? — Ты умер, к сожалению. — Да помню я! И что со мной теперь будет? — Для начала дай мне сказать кое-что, пожалуйста… — Окей. — Твое лицо после того как тебя сбила машина было просто уморительным! — после этих слов она, кажется, схватила сильный приступ смеха. Возле этой шалавы показалась картина с моим телом, лицо явно смахивало на ахегао из дешевого хентая. — Родители явно оценят твое лицо! — она никак не могла отсмеяться, и уже начинала задыхаться и выступали слезинки. Я ей врезал по морде со всей силы, мое неистовство, кажется, говорило о том что лучше бы я был в аду, ибо какого хуя она о себе возомнила блять, даже если она Богиня, мне похер, она совесть должна иметь все-таки! — Ай… — перестав смеяться и потирая щеку, она продолжила. — Что ты делаешь?! — А нехуй было смеяться и показывать мне такое. — я недовольно посмотрел на нее, желая врезать еще раз. — Ладно, признаю ошибку, извини. — Ох… ладно. И что теперь со мной будет? — Ну… Тут есть два варианта, и ты должен выбрать один: первый вариант заключается в том, что ты отправляешься в другой фэнтези-мир, в бонус ещё можешь выбрать абсолютно любую вещь, ну, или если ты хочешь, можешь отправиться на небеса и там решат куда ты отправишься. В аду скучно и больно, а в раю просто скучно, даже девушек нет. — Любую вещь, говоришь? — я заинтересовался, ведь это широкий спектр, а главное — свобода выбора. Для начала, в фэнтези мире скорее всего есть магия и различная лабуда, поэтому я могу попросить ее наградить меня высокими характеристиками или например классным посохом с помощью которого я могу уничтожить почти все! Но, я уверен, что есть более полезный и практичный выбор, например, эта Богиня. Пускай она малость тупая и наглая, она наверное сильна в магии. — Тебя долго ждать? Уже минуты 3 прошло, помимо тебя есть ещё несколько десятков людей. — Я думаю у них есть другие Богини, которые им помогут. — И это верно… Ладно, остановлюсь на Богине. — Окей, раз мне все можно, выбираю тебя. Если посмотреть на её лицо, можно понять, что она в ахуе. И это меня обрадовало, так легко её разъебать никто не додумался. — Эм… По правилам можно, поэтому отказывать я тебе не имею права, но… Теперь ее лицо было не в состоянии шока, а в состоянии сильного уныния. — КАЗУМА! ТЫ МЕРЗАВЕЦ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — А я ненавижу тебя. — ответил я с ехидной улыбкой. Перед нами открылся портал сверху и мы начали медленно приближаться к нему. Пока мы приближались, Богиня несла разного рода бред про то какой я ужасный человек. Тупые девки. Когда я оказался в этом портале, чувства были весьма схожи с первыми минутами моей смерти, хотя это было более приятно, как мне кажется. Боли этой все-таки не было. В течении нескольких секунд меня охватил ослепительный белый цвет, а после я оказался в одном из фэнтези-городов. — Казума Сато благословляет этот мир! — крикнул я, когда эта «Богиня» каталась по дороге, нахватывая грязь на своей одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.