ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт I

Настройки текста
Перед нами открылся портал сверху и мы начали медленно приближаться к нему. Пока мы приближались, Богиня несла разного рода бред про то какой я ужасный человек. Тупые девки. Когда я оказался в этом портале, чувства были весьма схожи с первыми минутами моей смерти, хотя это было более приятно, как мне кажется. Боли этой все-таки не было. В течении нескольких секунд меня охватил ослепительный белый цвет, а после я оказался в одном из фэнтези-городов. — Казума Сато благословляет этот мир! — крикнул я, когда эта «Богиня» каталась по дороге, нахватывая грязь на своей одежде.

***

Выглядело это правда немного глупо со стороны, но как будто меня это останавливало… Недо-Богиня довольно быстро встала и, задрав нос, смотрела на меня как на падаль. Так бы и хотелось ей вдарить, да вот жалко мне её уже. — Что-ж, даже если я уже не на небесах, я все равно в разы сильнее тебя, ведь я — Богиня Аква! Наконец-то узнал хотя бы её имя. Богиней называть мне её не особо охота. — Раз ты такая умная, укажи мне путь истинный. — По идее мы должны отправиться в здание гильдии, стать авантюристами, усилить свою мощь и победить владыку тьмы! — И кто этот владыка тьмы? Наверное лох какой-то. — Зря ты так о нем говоришь. Он нас может убить за несколько мгновений, но! Нам его все равно придется убить, ибо только так я смогу отправиться на небеса. — Так цель этого мира, убить владыку тьмы? — Именно. Ну её нахер если честно, она с самого начала мне не внушает доверия. Однако, гильдию посетить стоит, поэтому к ней я курс и держал. Так как только Аква знала местонахождение гильдии мне пришлось идти позади неё. Когда я увидел здание которое точно бы походило под описание гильдии я ускорил шаг, фыркнув на Акву, на что она вроде обиделась, а вроде нет. Хрен этих баб поймешь… На вывеске в гильдии было написано что-то непонятными мне буквами, на что я неплохо так охуел. — Аква, тут же не японский язык, что мне делать? Учить придётся долго! — Не особо то и долго, здесь только письменность другая, а разговорная речь идентична. — Ишь ты! Другими словами заговорила, интеллект вряд ли у тебя высок. — Впрочем, как и у тебя, если посмотреть на твою жизнь со стороны. Я хотел ей дать леща в сотый раз, но, пожалуй, воздержусь, а то ведь убежать может к кому-нибудь. Так-то, она еще пригодится если мне будет нелегко. Чуть позже я зашел в здание Гильдии, оно было довольно просторным, слева было что-то похожее на бар или кафе, хрен их разберешь. Справа же было что-то похожее на отдел где эти приключения и заводят. Рядом ещё была доска объявлений, на которой висело несколько бумажек с текстом. По центру стояла девушка, по всей видимости работница данного борделя. Ну, не борделя, а заведения, хотя было очень похоже именно на бордель. — Здравствуйте, если вы за выпивкой то идите налево, если за приключениями, то идите направо. Я уверен, что она это сказала ради галочки. Ну да ладно. Мы пошли направо и увидев пункт регистрации приблизились к нему. — Я так понимаю, вы же за регистрацией в гильдию? Перед нами была высокая молодая женщина со светлой кожей. У неё светлые волнистые волосы, завязанные сзади в пучок, и золотого цвета глаза. Ебабельно, но наверное у неё уже парень есть. Аква ответила первой: — Ага, мы же можем зарегистрироваться в авантюристы? — Да. Но для начала надо заплатить взнос. Вот и приехали. Надеюсь у Аквы все-таки есть небольшое количество денег. — Черт… Аква была в легком разочаровании, надеюсь она сможет найти денег, Богиня же. Она направилась к мужчине, похожий на жреца ожидающего официантки с выпивкой или едой или вообще все вместе. — Я Аква! Богиня культа Аксис которые поклоняются мне! Будь добр пожертвовать небольшим количеством денег на взнос в новички! Мужчина до попрошайничества Аксис находился в стадии глубокого спокойствия, поэтому для него появление Аквы было небольшим шоком. — Только я из церкви Эрис. — А… Простите… — Однако, я все равно тебе дам немного денег. На взнос требуется не так уж и много, а я вижу в тебе неплохого человека, пускай говорить о своем божестве не являясь им это нерационально. Акву не признали Богиней. Я считаю это нормальным, особенно если учесть её личность, на Богиню она не очень-то и похожа. Но мужчина все-таки добр, раз решил такой дать пускай и немного, но денег. Сама же Аква сначала рассердилась, а потом впала в уныние. Снова. — Почему… он меня не признал… — опустив голову и смотря в пол, разочарованно промолвила она, по всей видимости готовая расплакаться. — Какая тебе разница, он вообще из культа Эрис! Главное чтобы твои последователи верили в тебя, остальное не так уж и важно. Бля, я уже в бабу скоро превращусь с такими утешениями, да и не заслуживает она такого обращения. Самое главное, что мы отдали взнос. — Хорошо. Так как вы сказали, что хотите стать авантюристом, вы должны уже что-то знать, но для формальности отвечу с самого начала… Во-первых, авантюристы отвечают за истребление блуждающих вне города монстров… Эти люди избавляются от опасных созданий, которые могут нанести вред городу. А ещё авантюристы — мастера на все руки, которые выполняют нерегулярные задания, требующие их талантов… Всех людей, которые зарабатывают на жизнь подобным образом, называют в общем авантюристами или искателями приключений, но среди них есть разделение на разнообразные профессии о которых вы уже скорее всего знаете. Далее нам дали анкету с необходимыми бланками, а также двумя карточками. — Вы видите слово уровень? Авантюристы убивая души могут поглотить их часть, таким образом увеличивая свой уровень. В отделе «очки опыта» будут показаны каких существ убил авантюрист и сами очки опыта которые можно будет превратить в очки навыков. Также укажите в анкете свое ФИО, вес, возраст и прочие биологические характеристики. После того как мы заполнили анкету нас попросили коснуться карточек на которых сформировалась наши характеристики. Сато Казума, 17 Ловкость: Высокая Сила: Высокая Выносливость: Средняя Интеллект: Средний Удача: Неимоверно высокая Скорость: Средняя Магия: Слабая — В принципе, ваши характеристики неплохие, но серьёзно займитесь магией дабы поднять её хотя бы до среднего уровня. Ну, это было ожидаемо, мне всегда больше по душе была сила, нежели магия. У Аквы были высокие магические способности, но у неё интеллект даже хуже чем у меня, да и удача тоже. С этого момента мы теперь можем брать задания и получать неплохие деньги, но у нас все ещё впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.