ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт VII

Настройки текста
— Казума,у нас же сегодня квестов не будет? Пошли взорвём чего нибудь. Я нашла разрушенный замок,мы можем и его взорвать! — Как скажешь. *** С этого дня,теперь у меня появляется новая обязанность:Таскать Мэгумин до дома. В качестве первого взрываемого объекта у нас будет заброшенный замок. Вдруг там правда нежить какая нибудь живёт? Хотя,это маловероятно. — EXPLOSION Гигантская взрывная сфера направилась к старому замку. Она должна была стереть этот замок с лица земли,но как бы не так,крепость не разрушилась от слова совсем. Либо замок очень крепкий,либо Мэгумин слишком слаба. Хотя, её взрывы могут уничтожать города. — Черт... не развалился... После этих слов,она упала от нехватки маны. — Поднимешь? — Ага. — Хе-хе... И тут я вспомнил,что говорил Вольфганг и я задумался,а стоит ли мне быть с Мэгумин? С одной стороны, она довольно милая и у нас есть о чем поговорить,но мне кажется,что я тороплю события. Не так уж я её и знаю,чтобы думать о таком и уж реализовывать подобное. В любом случае,мы уже возле дома. Когда я зашел, Вольфганг и Даркнесс,что-то жарко обсуждают,а Аква обнимала очередную бутылку крепкого алкоголя. Я решил двусмысленно спросить Вольфганга. — Ну Вольфганг,как успехи в твоем деле? — Неплохие,даже без помощи неплохо,а у тебя я вижу все хорошо,не так ли? — И это верно. — А о чем вы говорите? И как же ответить Мэгумин? — Да о всяком,о женском. — Я к вам подключаюсь! Рассказывайте — Да тут оказалось,что Казума у нас любит маленьких девочек. Я смутился, Вольфганг улыбнулся,а Мэгумин посмотрела на меня с отвращённым взглядом. — Извраказума. — Нет же! — А ещё я знаю,что Казума любит М.... — Макарошки! Да,я их люблю! Что с Вольфгангом? Я думаю,что такими темпами,он упадёт в грязь лицом. — Что? — Вольфганг,давай побазарим на улице. /Ох ебать... Въеби ему со всей дури./ Кто это говорит? /Кароче епта я твой голос,я лично хз откуда я появился,ну как бы похуй/ (прим.автора: // будет речью голоса окда) Окей,только поговорим мы уже после разговора с Гангом хуянгом ему сейчас все бумерангом вернется. — Никуда я не пойду! — Окей. — Даркнесс,тебя любит Вольфхр...!! Сука,он мой рот прикрыл. Я уже и к драке готов. /Ебани ему./ Прямо сейчас. Для начала я его ебнул ногами,дабы тот упал и отпустил меня. Так и произошло. — Что ты делаешь — ЧТО ДЕЛАЮ Я? ЭТО ТЫ ЕБАНУЛСЯ, ОКЕЙ, С ПЕРВЫМ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, НУ А ВТОРОЕ ТО ЗАЧЕМ? — А ну,прекратите оба! Рознить нас собралась Аква. Ну хоть не Мэгумин или Даркнесс,а так было бы все гораздо хуже. — В клане насилия между участниками быть не может! — Тогда Вольфганг исключен из клана. — Прости Казума,но нет. Если Вольфганг уйдет,то и я тоже. Даркнесс уже всё? Как жаль,я думал,она надёжный товарищ. — Начал все Казума! Я предлагаю его исключить! Он ужасный лидер! — Казума не ужасен. Ужасным будет твое лицо,предатель группы. И вообще,что за аура вокруг тебя? Она похожа на нежить. — Да как ты смеешь говорить про такое! Мэгумин! Ты жалкая подстилка Казумы! — Прекратите уже оба. Идём по комнатам спать. Мой гнев не ослабевал,а наоборот. Я хотел поддержать Мэгумин,но видимо уже совсем всё поздно. Тем не менее,мы отправились по комнатам. Я должен был спать,но в связи с такими событиями,я вряд ли усну. Вдруг из-за соседней комнаты Ганга был услышан звук. — Казума Сато ещё жив? — Пока что. Я планирую в ближайшее время с ним расправится. Может быть даже этой ночью. — Хорошо, по предсказанию Казума Сато должен был появится из другого мира в Акселе и уничтожить Владыку Тьмы. Ты как генерал,должен сохранить его безопасность. Надеюсь ты снова убедился,зачем ты пришёл к ним в клан. Пиздец пиздец... Я все расскажу Мэгумин,может она поверит,или Акве например. Насчет Даркнесс не знаю,я думаю он её завербует,поэтому с завтрашнего дня постараюсь ограничить их общение. Этой ночью,я спать не буду. До самого утра черт побери. Дверь приоткрылась,я подготавливался к худшим вариантам событий. Но ко мне зашла Аква,какая досада. — Что с вами случилось? — Долгая история,но мне все равно сейчас всю ночь делать особо нечего,поэтому могу рассказать если хочешь. — Окей. Далее я рассказал почти все что было связано с этим событием,единственное,я скрыл про помощь Ганга с Мэгумин,случай не тот. Аква меняла свои эмоции в течение всего рассказа. Она перешла на шепот. — Он нас может услышать,я скажу громко,что ты не прав и Вольфганг прав,имей ввиду. Я тоже перешел на шепот. — Хорошо. — Ты в своём уме? Ганг нам помогал и он куда полезнее тебя! — И так, я не знаю,что мы сделаем с Гангом и Даркнесс,поскольку она ему неплохо доверяет и чуть ли не любит. Но,наверное,она быстро примет нашу сторону. Спокойной ночи,Казума. Если ты и умрешь,то я тебя воскрешу. Богини и не на такое свободны. — Хех. Бывай. А че рил такое бывает? /Да она ебнутая,но мб может,в хилках она норм/ А тебе не кажется,что появление чужого голоса это признак шизофрении? /Мне откуда это знать лол/ Да рил заебал,все,пошли уже спать /Окей/ ... Вдруг я увидел оживлённый бой за город Кийото. — КАЗУМА САТО! РУССКИЕ УЖЕ ИДУТ В ШТУРМ! У НАС ПОТЕРИ — Да идите вы все нахуй Я побежал. Почему-то я ничего не чувствовал,ни усталости,ни бодрства. И вдруг я услышал выстрел. Резкая темнота. Но и оно не было долгим,через несколько секунд темнота превратилась в мою комнату,по центре которой была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.