ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт VIII

Настройки текста
Я побежал. Почему-то я ничего не чувствовал,ни усталости,ни бодрства. И вдруг я услышал выстрел. Резкая темнота. Но и оно не было долгим,через несколько секунд темнота превратилась в мою комнату,по центре которой была... *** — Просыпайся! Что за милый голос? Неужели у меня во сне лоля? Открыв глаза я увидел очень шокированно-грустное лицо Мэгумин. — С Даркнесс... Она всплакнула. — Вольфганг сбежал и... — Что случилось? — Даркнесс... Ей нанесли сильное проклятье насилия.Она до конца жизни будет инвалидкой. Даже Аква будучи жрецом не может ей помочь. Дальше она прижала меня к себе,от чего я первое время смутился,но и её понять вполне можно. — Казума... Скажи,что это сон... Я хотел её на какое-то время успокоить,придётся врать — Наверное,мы все сейчас спим. — Правда? — Хотелось бы верить. Затем,она поняла,что она сделала,у неё очень мило смутилось лицо. Незамедлительно она встала с кислой миной. — Извраказума. — Тут инициативу проявила только ты. — Да-да конечно. И не бери ничего в голову,ты мне не нравишься. — Ну и ладно,я посмотрю,что с Даркнесс. — Ага. Мы вышли из комнат по противоположным сторонам,однако видно,что у Мэгумин в связи с победой её желаний над цундере личностью не все было впорядке с поведением. Мне как-то все равно,изначально я то подумал,что она от страха так сделала,а тут вот что. Приоткрыв дверь,я увидел как Аква лечила Даркнесс. — Доброе утро. — Все таки Казума был прав, Ганг предатель. — Чтоб он сдох блять. От моего резко вырвавшегося мата,они немного удивились,но и они меня поняли. — Что с Даркнесс? — У неё довольно мощное проклятье. Излечить возможно,но восстановится полностью она только послезавтра. И да, с квестами есть небольшая проблема. Недавно здесь заселился генерал Владыки Тьмы,поэтому квесты остались только сложные. — Бля... Ну и ладно,мне почему-то в карты захотелось поиграть. — Карты? А что это? Бля,мне же их теперь самостоятельно делать. Ладно,не проблема. Для начала я сделал бумажки одного размера количеством в колоду. Затем я сортирую карты по мастям и цветам. Вот и за довольно короткое время у меня появилась неплохая колода карт. — Вот Аква карты,давай в дурака поиграем? — Дурак,а что это за игра? И вот,я ей объяснил правила игры и некоторые тонкости. Через полчаса игры,она стала довольно неплохо играть. — Казума,а давай на желание сыграем? — Ты серьёзно? Ну ладно. Что она о себе возомнила? Я ей сделаю самое сложное желание в мире. Пусть отлижет мой сапог,будет знать своё место. В начале у меня было все в принципе неплохо, Аква хотела сжульничать,но я её быстро остановил. Далее я затупил,поэтому лишился самых лучших карт. Но не все потеряно! Битва будет длиться до моего проигрыша! Может ей не ботинок отлизать,а кое-что другое? Она глупая и вроде красивая,может унизится. — Бита. Эти слова я услышал очень много раз за нашу игру, я сейчас выйграю! — ДААА! Я ВЫЙГРАЛ! — Ну и что ты мне сделаешь? Знаешь я себе купила кружевную ночнушку. — Иди нахуй с такими предложениями и вообде почему ты тыришь наши деньги на всякую херню? — Да я проверяла тебя. Тебе же Мэгумин нравится да? — А мне вот Казума... Не особо нравится мне... Мэгумин зашла как оказалось давно,но мы так увлеклись игрой,что у нас произошло неловкое молчание. У Мэгумин лицо было красное,как помидор. Сама она смотрела в пол,не желая смотреть ни на меня,ни на Акву. — Мне надо пойти по срочным делам,пока! Аква,зачем ты меня бросаешь с ней? Мне страшно! Помоги! /Замути уже с ней,вишь как она стесняется/ Да иди уже в жопу блять /Как скажешь./ — Казума... А тебе нравится Аква? — Нет,с чего бы? — В середине игры у тебя на Акву был довольно извращённый взгляд. — Не было такого! Почему ты ревнуешь?! — Я не знаю! После этих слов,она ушла из комнаты. — Бля,что теперь делать? — Внимание! Срочный квест,от гильдии! Всем авантюристам приходить к вратам города! Теперь ещё и это. Настроение у меня подавленное пиздец. Вот бы покурить сейчас. По пути со мной была Аква и Мэгумин, вторая была в ужасном моральном состоянии. Аква же хоть и понимала напряженность,у неё не было такого подвешенного настроения как у нас. К вратам города уже подошли многие авантюристы. В 200м от нас был высокий рыцарь,у него не видно лица и сам выглядел довольно стрёмно. Чуть позже,он поднял свой меч. — Признавайтесь,кто каждый день взрывает мой замок! Я знаю,что она мелкая со шляпой! Если ты есть,выходи! Сразу было ясно,что это Мэгумин. Она поняла,что к чему,поэтому она вышла к нему. Сегодня она не использовала взрыв,поэтому она наверное,что-то придумала,или всё таки нет? — Ты... КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЗРЫВАТЬ МОЙ ЗАМОК? ЗА ЭТО ТЫ И УМРЁШЬ! СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ Сука нет,не делай этого. Я подбежал возле Мэгумин принимая её смерть на себя. Дальше по моему телу прошли муражки, боли не было, что довольно странно, но... Защитил ли я Мэгумин от её смерти? Через некоторое время я оказался на том же месте, где я и встретил Акву. — Приветствую тебя, Казума. — Здравствуй, Вы же Эрис? С богинями надо бы повежливее, вдруг в ад отправят. — Ох... Зачем ты это сделал? — Я не знаю. Само как то. — В любом случае, на тебя Аква кастует воскрешение. Ты вернёшься в тот мир. — Что правда? А когда? — Сейчас. И правда, я снова под летаю к порталу. Также я начал слышать голоса. — Казума, живи! Все пропало. Я открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.